Roberts201314 发表于 2010-12-14 23:13:22

RVF400~新成員

今天的主角是隔壁的RVF750小弟~RVF400 (NC35)
看來又是一番榨的整備 不囉嗦 看圖嚕~
MC28SP -2T老弟 似乎挺得直直的 哈哈哈

scotter491 发表于 2010-12-14 23:31:01

帥啊!400仿賽戰鬥力最高的機種.也是2t 250最可敬的對手.

mother8520 发表于 2010-12-14 23:45:04

回應 1# Roberts201314 的文章

好美又經點的車啊:lol :lol :lol :lol :lol
一直流口水中:lol :lol :lol

nsmx1rex 发表于 2010-12-14 23:51:25

那兩顆方中帶圓的眼睛實在感覺很奇妙

Roberts201314 发表于 2010-12-14 23:59:15

回應 2# scotter491 的文章

哈哈哲哥好久不見好想你阿 多多上Z版阿

回應 3# mother8520 的文章
阿年大~安安喔 感謝支持 感覺超好的 呼呼
一起加油吧!!有機會一起騎車黑

回應 4# nsmx1rex 的文章
翅膀大大 該天一起騎泰N 黑~

qoo198q 发表于 2010-12-15 00:00:37

gpxaboy 发表于 2010-12-15 00:22:53

我也想要~~
請問是完稅車嗎?
可以偷偷問買多少錢嗎??

qoo198q 发表于 2010-12-15 00:42:40

bboycap 发表于 2010-12-15 02:43:52

村爺大!

又添新車了呀!!:tk_37

你打算買幾台?!:tk_09

leo52588 发表于 2010-12-15 02:49:43

原文由 Roberts201314 於 2010-12-14 23:59 發表 http://www.zclub.com.tw/discuz/images/common/back.gif
哈哈哲哥好久不見好想你阿 多多上Z版阿

回應 3# mother8520 的文章
阿年大~安安喔 感謝支持 感覺超好的 呼呼
一起加油吧!!有機會一起騎車黑

回應 4# nsmx1rex 的文章
翅膀大大 該天一起騎泰N 黑~ ...

一会我通知阿强大call他去找你让他缠绵你 顺便把你家的35缠绵开回去:tk_05

Roberts201314 发表于 2010-12-15 02:50:53

回應 9# bboycap 的文章

齁 丹大終於出現了 直四對上V4 會嚓出什麼樣的火花呢

很期待跟你的CBR600RR出遊 ;P ;P ;P 還缺一台A牌就湖哦

Roberts201314 发表于 2010-12-15 02:53:09

回應 10# leo52588 的文章

恩 之前有一台桃園的很完整 下嫁高雄 愛河附近 不知道阿強大 是否知道
還是說其實就是他本人迎娶的 這就要請他現身說明了 :lol :lol :lol

sell_shoe_no1 发表于 2010-12-15 02:56:39

回應 9# bboycap 的文章

真的要說起來

好車是不嫌多的

男人的車庫永遠都是少輛車

:lol :lol :lol

sell_shoe_no1 发表于 2010-12-15 02:57:36

回應 12# Roberts201314 的文章

還有無機會去你的車庫烤肉啊

;P

Roberts201314 发表于 2010-12-15 03:01:28

回應 14# sell_shoe_no1 的文章

哈哈哈我很贊同 天氣冷 改吃火鍋也可以喔
還是台中牛排館;P ;P 人多好處理:P :P
'11'一月回台喇~

wkl40 发表于 2010-12-15 03:27:36

嗚嗚嗚嗚~~~400CC級中我最哈的車!!!!

恭喜村爺!!!入手這台經典....(羨慕到口水流滿地...)

Roberts201314 发表于 2010-12-15 03:40:15

回應 16# wkl40 的文章

放心好車還很多 日後還是會有機會:D :D
:lol :lol

wkl40 发表于 2010-12-15 03:56:24

回應 17# Roberts201314 的文章

是是!!!!我等著那一天!!!!!!!!!!!!
阿烏~~~~~~~~整個興奮起來!!

qoo198q 发表于 2010-12-15 04:09:14

althewind 发表于 2010-12-15 12:55:03

當年本田V缸當家兩兄弟,
讚的啦~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: RVF400~新成員