黑貓 发表于 2010-12-17 17:08:42

學校...您到底是想要我怎樣.............

我...是某高職學生...學校很嚴...哪所就不說了被看到又會被以網路謾罵記小過...
今天去學務處看獎懲系統....我當場傻在那裏...為什麼傻?
-28..........我看到了-28..............其中還有很扯的理由竟然是我上課打瞌睡...我哪有睡....
我..這學期.什麼都沒做..什麼都安分...
學校要我做什麼我就盡力的去完成.....但今天卻看到-28...昨天才看到-21..今天就-28..這什麼情況..?
學校....我聽你的也不是...不聽你的也不是...那你到底要我怎樣........................

東方米克 发表于 2010-12-17 17:20:42

先去教官室講看看
不行就直接寄教育部長信箱....
我是都直接寄信給教育部 反正跟教官反應也沒用

kurenai6210 发表于 2010-12-17 18:08:48

你先去跟教官講看看,通常德行-28已經要留校察看了(每人基本分數80分算的話),再不然就是輔導轉學了,教官那邊不知道有沒有跟你說過什麼,如果沒有,可能另有隱情,這就需要你自己走教官室一趟談談了。
有些自己根本沒做過的事,可能是被栽贓的,像我以前讀書的時候,早上有在記遲到,我那一天明明就沒去學校,結果居然記我中午午休罰站未到,靠夭咧,我根本人都沒去怎麼會被登記到遲到?後來我去了解,才知道是有人寫我的學號跟姓名,真是誇張

[ 文章最後由 kurenai6210 於 2010-12-17 18:10 編輯 ]

760705pk 发表于 2010-12-17 18:33:23

學校本身就是社會的小小小縮影,總之如果事情真的不是你做的,就表示有人挖洞給你跳。
先和校方反映
如果沒有任何回應,那就直接寄信給教育部吧。
在來就是請幾個立委然後招開記者會。
既然他們想要小事化無,那乾脆就捅她一刀 把事情給鬧大 :tk_37 :tk_37 :tk_37  
抱歉,我太過激動。(以上意見 僅供參考) 

taiwanbike 发表于 2010-12-17 18:45:20

原文由 黑貓 於 2010-12-17 17:08 發表 http://www.zclub.com.tw/discuz/images/common/back.gif
我...是某高職學生...學校很嚴...哪所就不說了被看到又會被以網路謾罵記小過...
今天去學務處看獎懲系統....我當場傻在那裏...為什麼傻?
-28..........我看到了-28..............其中還有很扯的理由竟然是我上課打瞌 ...

那......之前是玩多兇阿......被學校記恨成這樣..........:o

xingtian0512 发表于 2010-12-17 19:27:24

回應 1# 黑貓 的文章

先查一下你的出勤紀錄吧......

黑貓 发表于 2010-12-17 21:40:03

原文由 東方米克 於 2010-12-17 17:20 發表 http://www.zclub.com.tw/discuz/images/common/back.gif
先去教官室講看看
不行就直接寄教育部長信箱....
我是都直接寄信給教育部 反正跟教官反應也沒用
教官開學時就說...有事情可以找我們談!別去找教育部凡事要按部就班= =
可是...只有生輔組教官和主教講理阿......

黑貓 发表于 2010-12-17 21:43:56

原文由 kurenai6210 於 2010-12-17 18:08 發表 http://www.zclub.com.tw/discuz/images/common/back.gif
你先去跟教官講看看,通常德行-28已經要留校察看了(每人基本分數80分算的話),再不然就是輔導轉學了,教官那邊不知道有沒有跟你說過什麼,如果沒有,可能另有隱情,這就需要你自己走教官室一趟談談了。
有些自己根本沒做過的事,可能 ...
2010/12/17 99 上 2010/12/16 上課打瞌睡 0 0 0 0 0 2 像這條...我根本沒有睡..我一直都很清醒阿...為什麼會被記上課打瞌睡

黑貓 发表于 2010-12-17 21:45:26

原文由 760705pk 於 2010-12-17 18:33 發表 http://www.zclub.com.tw/discuz/images/common/back.gif
學校本身就是社會的小小小縮影,總之如果事情真的不是你做的,就表示有人挖洞給你跳。
先和校方反映
如果沒有任何回應,那就直接寄信給教育部吧。
在來就是請幾個立委然後招開記者會。
既然他們想要小事化無,那乾脆就捅她一 ...
可是我不知道怎找....找立委要錢吧= =....

黑貓 发表于 2010-12-17 21:46:46

原文由 taiwanbike 於 2010-12-17 18:45 發表 http://www.zclub.com.tw/discuz/images/common/back.gif

那......之前是玩多兇阿......被學校記恨成這樣..........:o
我...我一年級沒打架沒抽菸沒喝酒沒鬧事.....

色龜 发表于 2010-12-17 23:16:34

網路謾罵??
舍東東??
字眼恰當,實話實說;這樣就好啦!

基於您的問題,應該要跟學校教官一起調查清楚;
罪狀應該都會紀錄,一一條列,查一查哪裡不對勁o
就先不要隨便栽贓,查明後再說~

東方米克 发表于 2010-12-18 07:46:33

回應 11# 色龜 的文章

跟我學校一樣,只有少數幾個教官講的通而已
注意喔~只是講的通....講不講的過還不一定
通常事情都會被擋在學務主任那,因為它有一張最虎爛的嘴...

鬥鬥牛 发表于 2010-12-18 11:03:07

我高中一個同學有兩個大過

結果某一次其他同學校外談判

他很無辜的得到第三個大過

退學...

anyiwen 发表于 2010-12-18 12:09:21

還是之前你給他們的印象....
學校方面根本想把你弄走

pg5087 发表于 2010-12-18 13:44:33

你有在關心你的操行成績
這是好事!!

先把事情搞清楚
最好的狀況是校方沒Double Check
如果真的遇到無中生有
去做確認動作偏偏校方又打死不認帳
這時也只能"越級"上報

"越級"這個動作
基本上是反應無效才能做
這是一種基本尊重

760705pk 发表于 2010-12-18 17:16:25

回應 9# 黑貓 的文章

民代、立委很少在收錢的 ,他們只要有曝光,讓他們的選民看到他有在做事,下一期連任機會就會大增。
紅包啥的,他們根本就不在乎,他們在乎的是更大的利益。

kurenai6210 发表于 2010-12-18 21:59:10

回應 8# 黑貓 的文章

那你可能要找那堂的任課老師談談,可能他老眼昏花點錯位置了,不然就是你真的.......被怨恨很深= =

色龜 发表于 2010-12-18 22:34:21

回應 12# 東方米克 的文章

現在回想起來,的確以前在校時,學校的教官或一些老師他們態度上都很
小朋友心態!:tk_13

lc007737 发表于 2010-12-24 13:48:05

我曠課35節..1隻小過21隻警告34隻小功...
操行幾分我忘了XD

moon670716 发表于 2010-12-31 05:06:25

現在..實事求是...都要講求證據...

提出你上課睡覺的證據...再來紀你...

其實這種東西...沒證據都可以亂寫...

你可以先反應..無效的話..請她們拿出證據吧..

基本上應該是沒有(照片)..納..就是..沒憑沒據...你比較有利..

這就跟...拿雷射鎗在高速公路亂射抓車依樣....

誰知道...你槍射的是哪台車...要有證據...

既然沒證據...你又可能面臨留級?休學?退學??

那就向上反應..反正現在霸凌事件多....

很多新聞都想挖學校的醜聞這很好利用的.....囧....
页: [1]
查看完整版本: 學校...您到底是想要我怎樣.............