MicHael萧 发表于 2010-12-24 20:35:02

大陆车又带着自己的新爱车前来报道。

太久都没有来上这个论坛了很怀念

最近2年很迷念复古可是自己又囊中羞涩所以就自己动手改造了一台。

献丑了...

车是自己一手打造的,因为资源有限也只能做成这样了,基本上全车东西都经自己的双手

修复过着改装过...欢迎大家一起讨论,给我一些好的建议.

MicHael萧 发表于 2010-12-24 20:42:46

更新几张片~

翻新的时候照的

MicHael萧 发表于 2010-12-24 21:07:08

湖南下雪了....:Q

飙风一族 发表于 2010-12-24 21:55:14

同来自大陆撑你一下:victory

MicHael萧 发表于 2010-12-24 22:27:32

谢谢喔~嘿嘿。

S2K 发表于 2010-12-24 22:34:06

回應 2# MicHael萧 的文章

後搖臂看起來好像很不耐用...:tk_01

DREAM8520 发表于 2010-12-24 23:45:31

後輪是裝錯邊嗎
感覺胎紋是反的....

charles80s 发表于 2010-12-25 02:19:42

好看喔~~加油~

868der 发表于 2011-1-13 17:31:10

本文章最後由 868der 於 2011-1-13 17:34 編輯

這台車有80年代台灣野狼.cb車系的感覺...:loveliness
讓小弟又懷念起當年騎野狼125.cb100的往事了...:biggrin
不知開版大用那一具引擎重新整理?排氣量有多少?
斜叉式後避震器.效果不錯!車架也有野狼車架的味道..呵呵..
白鐵晶亮高翹尾段排氣管.真是一飛沖天.好有氣勢!:lol
前後銀亮鋼絲輪框.路上騎乘的彈性相當不錯!也蠻耐看的...XD
總的說.您自己重新整理的手藝了得.此車可說是復古質樸耐用耐看了..:biggrin

roromiao 发表于 2011-4-17 17:01:42

哈哈 很不错。。很像CB223SS、
   发动机换单杠吧   皓月好像有四气门小链机!
来自福建的朋友哈哈

MicHael萧 发表于 2011-5-31 10:50:30

大家好`不是经常上网最近,这台车被偷了,引擎是CB250并列双缸排量233的.怪自己太大意了.
页: [1]
查看完整版本: 大陆车又带着自己的新爱车前来报道。