蛀蟲木棍 发表于 2011-5-3 02:17:12

失竊一部一代雙燈白紅的FZR(中壢中原大學旁)

抱歉   第一次上論壇就報這壞消息   還請論壇的車友幫忙注意一下    車號IOY-343(恐怕車牌已被丟棄)
一代 雙燈 白紅 的FZR 油箱有凹陷生繡無後視鏡前叉有損壞漏油現象 把手的開關有部份損壞前後的
椅墊剛換皮不久 還有點新 車體多處有鏽   排氣前段有破洞多年的老車一些零件也壞了一陣子沒騎放家門前
才出門一下午回家就沒看到了傷心了好一陣子    到底是那一個XXXXX(消音)幹走了跟了我十多年的
第一任愛車請大家幫忙協尋   謝謝 ! (躲在牆角哭泣中!!!)
http://6.share.photo.xuite.net/chuang.gsx1400/1637605/4868982/185712783_c.jpg
http://6.share.photo.xuite.net/chuang.gsx1400/163765b/4868982/185712613_c.jpg
附上照片請參考   拜託幫忙尋找    感謝你

jknis2791 发表于 2011-5-3 03:11:12

看到的話會幫你注意

apgp500 发表于 2011-5-3 07:58:59

感覺你的車是不是龍頭鎖沒鎖阿?
雖然我們是老車但還車上一些零件在網路上還蠻熱銷~
車子被偷的心情我能理解~因為我也曾經牽新車被偷~
那些死小偷全部給我下地獄吧!:huffy

jamesw 发表于 2011-5-3 13:29:34

回復 蛀蟲木棍 的帖子

台北中永和會幫你注意
另外建議可以到桃竹車友討論區請車友們注意
GOOD LUCK:handshake

ray123708347 发表于 2011-5-6 03:26:01

我住中壢我會幫妳留意的!

akonfzr 发表于 2011-5-10 18:51:01

我受不了了 讓我罵一下

我X你媽全家Y光光生兒子沒X眼 出門被車Y

請自行解方成式!!
提示: X有可能=操 , 屁

Y有可能=死 , 撞

微風冰咖啡 发表于 2011-5-13 13:40:36

:cry:cry:cry 好可憐呀....又失去一位車友了....

我會幫你注意的ˋ0ˊ

o960386239 发表于 2011-6-15 01:40:20

小弟平常往返新竹桃園,幫你留意下!!

如果有看到,我會幫你輾爆他ˋˊ

Rexliang 发表于 2011-6-17 15:19:29

中山東路上的家樂福前的停車場去看看吧!有停著一台和你照片很像的FZR
页: [1]
查看完整版本: 失竊一部一代雙燈白紅的FZR(中壢中原大學旁)