獨行老俠 发表于 2002-7-12 21:23:08

=基隆晚點名=

基隆車友醒醒啦!神秘客們也順便簽到一下吧!別躲著不出聲ㄇㄟ!!

獨行老俠 发表于 2002-7-12 21:24:45

明早8:00情人湖路口,想一起上山的出個聲吧!!^^<br><br>

~思念大牌中ㄉ小仰~ 发表于 2002-7-12 22:54:52

歹勢啦~~老俠~~<br>我們走一走~<br>就走到萬理隧道哩~~<br>然後~~<br>就殺回五指嚕~~~~~<br>ㄏㄏ~~~~<br>還好有殺回ㄑ~~~<br>才可以騎到650ccㄉ重車~~~<br>耶耶耶~~~

基隆kevin 发表于 2002-7-12 23:14:20

明天得乖乖的在慈雲寺看書~~<br>因為考試快到了"'=_=

kao(小騏) 发表于 2002-7-12 23:18:47

晚點名~~~我愛中華~~~~

虫虫 发表于 2002-7-13 20:24:02

回覆給:獨行老俠<br>今天早上大概9點多有看到你在加油站ㄛ<br>回覆給:基隆kevin<br>乖乖唸書ㄅ!!車子我ㄇ騎!!書你慢慢念ㄅ!!哈哈哈<br>基隆車友還有誰!!趕快現出原形ㄅ!!

小憨弟弟 发表于 2002-7-13 20:33:01

回覆給:kao(小騏)<br>別唱了..@@

leon 发表于 2002-7-13 22:39:35

愛車被修到馬錶無法出現91以上的數字了<br>測試地點:金山的那個很長的隧道<br>現在本人在傷心中 

MALOSSI 发表于 2002-7-14 20:20:47

回覆給:獨行老俠<br>嗚嗚嗚.......沒跟到...<br>我在台南!<br>唉~~~~繼續潛水......

獨行老俠 发表于 2002-7-14 20:24:45

昨天沒什麼人上去,今天好像很熱鬧的樣子.....><<br>

基隆小羊 发表于 2002-7-15 20:51:18

有心無力   >>>>> 因為.........<br>車車氣門有排氣管破洞的聲音,所以只好慢慢騎<br>大家可否介紹一下自己的車車 以免相遇時打招呼<br> 黑色 fz1+ 二代雙錶 前後單碟 fzr把手 雙圓後燈<br> xqs 999<br>

虫虫 发表于 2002-7-16 11:55:35

回覆給:基隆小羊<br>你住基隆那兒ㄚ<br>我住中山區<br>紅白fzr~~~車身貼Z1<br>車牌~~忘ㄌ<br>改天有空出來晃晃ㄅ

獨行老俠 发表于 2002-7-16 11:57:55

回覆給:虫虫<br>上班還有空上網啊???<br><br>回覆給:基隆小羊<br>跟我騎就沒錯了!我的破聲會蓋過你的!<br>無殼的fzr<br>

虫虫 发表于 2002-7-16 12:01:21

回覆給:獨行老俠<br>對阿<br>偷偷上網,被你花現ㄌ

基隆小羊 发表于 2002-7-16 17:41:49

回覆給: 虫虫<br> 我住統一新城, 你在那兒!!!!!<br>

回覆給:基隆小羊<br>我住中山一路,靠近太平國小附近<br>改天晚上或有空時基隆ㄉ車友可先約ㄍ地點喝飲料,聊聊天,大家認識一下ㄛ!!<br>

基隆 小凱 发表于 2002-7-16 22:44:21

原來基隆ㄉ車有還是粉少ㄉ<br>回覆給:基隆kevin<br>偷偷ㄉ告訴你在顧慈雲寺ㄉ圖書館都是偶那些不成才ㄉ同學歐

獨行老俠 发表于 2002-7-17 01:13:38

回覆給:基隆 小凱<br>車啥時修好啊?<br>

基隆-kevin 发表于 2002-7-17 08:11:04

回覆給:基隆 小凱<br>哇勒~~<br>有時後看他們都在看書~~<br>他們也要考試ㄛ

虫虫 发表于 2002-7-17 08:36:10

回覆給:基隆-kevin<br>他ㄇ是在冥想啦!!<br>我問後避震器一隻要4.2k,工錢另計,老闆說要看好不好安裝,<br>正在考慮中⊙_⊙"
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: =基隆晚點名=