風之痕 发表于 2003-6-14 16:26:44

世間總有揮不盡滴無奈<br>再這時間瞬變的世情環境裡<br>能看見這樣的劇情<br>或許不失為一種 <br>溫暖早已冰冷最佳的方法

風之痕 发表于 2003-6-14 16:29:36

世間總有揮不盡滴無奈,再這時間瞬變的世情環境裡<br>,能看見這樣的劇情,或許不失為一種,溫暖早已冰冷最佳的方法。

韓國迷~~~~ 发表于 2003-6-16 23:41:37

我也要~~~~~~<br><br>請寄給我.....在這裡看都會"盾ㄉㄟ"~~~~

哞哞號 发表于 2003-6-24 16:14:31

我還以為有韓國人整形跟鍾麗提一樣..

女主角 本身可能患有血癌<br>在有一個場景她的手指受傷<br>血一直再流~<br>血癌的患者就算想要治療<br>生存的機率也很渺小<br>快要死去時會有吐血的狀態出現<br> <br>此種病是以~遺傳~為百分之百會得到

女主角 本身可能患有血癌<br>在有一個場景她的手指受傷<br>血一直再流~<br>血癌的患者就算想要治療<br>生存的機率也很渺小<br>快要死去時會有吐血的狀態出現<br> <br>此種病是以~遺傳~為百分之百會得到

回覆給:小憨弟弟<br>女主角 本身可能患有血癌<br>在有一個場景她的手指受傷<br>血一直再流~<br>血癌的患者就算想要治療<br>生存的機率也很渺小<br>快要死去時會有吐血的狀態出現<br> <br>此種病是以~遺傳~為百分之百會得到

回覆給:小憨弟弟<br>女主角 本身可能患有血癌<br>在有一個場景她的手指受傷<br>血一直再流~<br>血癌的患者就算想要治療<br>生存的機率也很渺小<br>快要死去時會有吐血的狀態出現<br> <br>此種病是以~遺傳~為百分之百會得到

回覆給:小憨弟弟<br>女主角 本身可能患有血癌<br>

.

亂世傻瓜 发表于 2003-7-16 11:17:00

回覆給:小憨弟弟<br>這ㄍ女主角怎ㄇ......那ㄇ像.....<br>劇情還不錯..

白雲鋒 发表于 2003-7-16 17:26:55

我在網路上看到這ㄍMTV就喜歡上這首歌<br>但是我不知道歌名<br>誰知道歌名可以跟我說ㄇ<br>有檔案更好<br>謝謝喔<br><br>http://www.eastech.com.tw/chinese/1036864525_0.wmv<br>

白雲鋒 发表于 2003-7-16 17:27:11

我在網路上看到這ㄍMTV就喜歡上這首歌<br>但是我不知道歌名<br>誰知道歌名可以跟我說ㄇ<br>有檔案更好<br>謝謝喔<br><br>http://www.eastech.com.tw/chinese/1036864525_0.wmv<br>

白雲鋒 发表于 2003-7-16 17:30:42

..... 发表于 2003-7-17 23:58:27

回覆給:白雲鋒回覆給:白雲鋒回覆給:白雲鋒

練哥 发表于 2003-7-17 23:58:56

回覆給:白雲鋒回覆給:白雲鋒回覆給:白雲鋒

練哥 发表于 2003-7-17 23:59:11

回覆給:白雲鋒回覆給:白雲鋒回覆給:白雲鋒■※

大胖 发表于 2003-7-18 06:15:26

回覆給:白雲鋒回覆給:白雲鋒<br>這一首歌叫做最後的婚禮4<br>

大胖 发表于 2003-7-18 06:20:09

女主角是鍾麗緹耶<br>

大胖 发表于 2003-7-18 06:34:41

回覆給:白雲鋒<br>我更改一下喔~~這一首歌ㄉ歌名叫做(允許)
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 韓國MTV