rockex777 发表于 2012-4-15 16:13:02

關於jockey E1 125 傳動軸價位問題

自己的機車有點久了 平常停車待機時機身振動越來越大
去讓某個機車行老闆看了看他認為傳動軸應該換一換
本人機車是jockey E1 125 自己對機車一竅不通
之前也曾換過新輪胎 兩間價錢居然差了300元台幣
在此不方便說是哪兩家機車行
所以現在有想換傳動軸 之前換輪胎較便宜的那家跟我說我換傳動軸需要1500元台幣讓他換
所以我想尋位各位有較了解的朋友 1500這價錢讓他換可不可以呢?
因為自己也沒甚麼錢自己也不會換所以想說能省多少就省多少...

chuhung 发表于 2012-4-15 17:06:22

我怎麼不知道我之前的車是軸傳動:funk

t8785013 发表于 2012-4-15 17:43:24

輪胎各廠牌、各類型價錢有差異,請拿同廠牌&同類型比價,不要LP比雞腿。

有些機車的確使用傳動軸來驅動,但絕對不是你這台。老板應該是指傳動相關零件。

rockex777 发表于 2012-4-15 17:52:59

回復 t8785013 的帖子

問老闆說是換什麼 他就跟我說是傳動軸
因為我當在停紅燈時整台機車都會震的很大
他拿一個說是傳動軸的東西說你機車有點問題了建議換
他說不換往後可能會再造成更多問題 例如皮帶可能振鬆等等
他拿的那個圓圓硬鐵框我也不知道是不是他說的傳動軸 反正機車老板他說有連皮帶的
他說就是那個東西磨損了才會在停車時整台機車震動這麼大

derosa129 发表于 2012-4-15 19:12:22

應該是鎖碗公的那個軸吧!

pg5087 发表于 2012-4-15 21:13:40

傳動軸 這..
您是不是來到付飽車業的分店??

DREAM8520 发表于 2012-4-15 22:14:12

圓圓硬鐵框!   震動大!   該不會是普力盤吧   也許珠子有破   起步震動也會很大

rockex777 发表于 2012-4-16 01:45:33

回復 DREAM8520 的帖子

不清楚 因為自己也不懂才上來問問怕被坑到錢...
他說換了會有改善 有連接皮帶的...

eyesman 发表于 2012-4-16 04:31:17

目前觀來
你還沒有尋到跟這個版(機車界)的人 共同的溝通語言
我想 你是用 Google 找來這裡的吧

對機車有興趣的話
建議你花一個假日 在板上爬文閒逛

只是怕被貴被坑騙的話
建議你多跑個3家比較他們的判斷說法是否不同
或者找 鄰居 朋友 同事 親族 詢問他們常去 直得信賴的車行

說真的 沒有愛 想自己搞 省下的錢......
花的時間...... 你也許可以在你專長的領域裡賺到更多錢
页: [1]
查看完整版本: 關於jockey E1 125 傳動軸價位問題