xingtian0512 发表于 2012-4-17 12:44:40

2012全日本滑胎賽第一站 導覽影片

KHJlm-GvSb0&feature=share

上周末在日本舉辦的比賽~
感謝高山直人選手的分享:lol
各位沒看錯~第一名就是去年來台交流的金兒龍太:lol
高山第幾名?
比賽前發生崩齒的意外~讓他差點哭不出來:mad

nexus103 发表于 2012-4-18 21:18:33

回復 xingtian0512 的帖子

不好意思請問一下 滑胎有人在摩膝蓋的嗎?

muska703104 发表于 2012-4-18 22:39:10

nexus103 發表於 2012-4-18 21:18 static/image/common/back.gif
回復 xingtian0512 的帖子

不好意思請問一下 滑胎有人在摩膝蓋的嗎?

aeUK6aOEJKo&feature=related

nexus103 发表于 2012-4-18 23:20:24

回復 muska703104 的帖子

腳放下來 與不放下來 差異在哪裡呢?:tk_34

muska703104 发表于 2012-4-19 00:47:06

回復 nexus103 的帖子

你喜歡用甚麼姿勢就用甚麼姿勢^^

0939566355 发表于 2012-4-22 21:40:07

多年前看GP500
也有一名選手使用這技巧
在他連續得到分站冠軍之後
就很少看到他了 不過讓我映像深刻

skblmohe 发表于 2012-4-22 23:24:23

回復 0939566355 的帖子

oAhwHquOeQE

0939566355 发表于 2012-4-23 05:51:28

回復 skblmohe 的帖子

謝謝分享影片
不過我能確定的是
雖然是滑胎不過沒它那麼誇張
因為他入彎到出灣滑的角度跟速度
都不一樣
影片中滑胎都出煙
可以當時GP500為了抓地力大都選擇軟一點的
要是像他們那樣滑 不用10圈輪胎早完了
可是他能比完全場
重點是.在他當年他排名只有前5~8年中時使用這招
讓車評也很訝異 連勝幾場後..就沒看到他了

現在GP都使用這技巧了喔 我好多年沒看了
10多年前可能會被批評為邪道吧

再一次感謝前輩的分享 謝謝

xingtian0512 发表于 2012-5-4 09:01:34

第二戰

_OCnqm4kNFw&list=UU8bUQWZc2kalDfPsjsm8CZw&index=1&feature=plcp

38ben 发表于 2012-5-4 23:09:42

以前看過節目介紹過~GP車手剛開始訓練時!是讓他們騎林道賽車在泥巴場地讓他們習慣滑胎~很久之前聽講評說唯一能做到前後都能滑胎的就是雷尼偉恩了~!那時我還在唸書!因為他我在知道AGV這公司~只不過他後來一摔走上跟超人一樣坐輪椅的命運!!!!!可惜~不然那時的GP500有他跟史旺茲在超好看!

smith 发表于 2012-5-5 02:50:46

回復 nexus103 的帖子

曾見過滑胎連手肘都磨下去的...

0r8p9h2n1 发表于 2012-5-21 17:37:32

页: [1]
查看完整版本: 2012全日本滑胎賽第一站 導覽影片