700716 发表于 2012-5-13 13:08:02

今天終於上西濱快速道路......還有進台南市區!!

今天終於上西濱快速道路......還有進台南市區!!   

南鯤鯓段開始      每次在釣魚的時候    快速道路總是有一大群重機呼嘯而過......那時候我總會跟釣友說...你看   還開放國道1勒.....

到時候路上一定一大堆屍塊........那時我是反對開放國道一號的人..........但我覺得我遵守速限還有提前打方向燈.....其實都很OK的....

也有可能沒遇到瘋子.........其他車輛都是正常的行駛

當我要進台南市區去找重機維修保養的店....路上...其實都是車子不打方向燈   在我面前就切過去.....

還有....白牌的比我還殺......都騎快車道......好無言.....我的車04年FZ6S   TPS出問題.....還好沒改排氣管.....因為都要補油門才不會熄火......找到重機店發現....沒開門.....他na na d........   只好在回家囉~!!!   

一水 发表于 2012-5-13 16:12:59

嗯........

cat6lee 发表于 2012-5-13 19:06:31

星期日大多店家是休息不營業的.....

fans 发表于 2012-5-13 19:12:45

留店家電話啊~再打電話預約啊
今天星期日而且還是母親節所以嘍 ...

700716 发表于 2012-5-13 19:14:22

回復 fans 的帖子

對喔~~!!!!母親節......我忘了......但我還知道回家吃母親煮的大餐........
页: [1]
查看完整版本: 今天終於上西濱快速道路......還有進台南市區!!