chark929 发表于 2012-6-14 18:45:27

好懷念呀~山葉兜風心情~

ua-wI4t4L-0&feature=related
今天午後下了雨,室內開了除濕,播放了80年代懷舊的音樂~
忽然看到張國榮的專輯"兜風心情",腦海中想起了年輕的歲月.....
日本名模:野口強,原田美和拍的電視廣告,在那個年代注入了一股清流呀~

chark929 发表于 2012-6-14 18:48:51

Up6PSHd82hQ&feature=endscreen

郭富城的"誰說我不在乎"===DJ-1 RR

jackel996 发表于 2012-6-14 18:55:03

兜風...好懷念阿...
那是我媽以前騎的車阿...
國小三年級第一次騎的機車:lol

chark929 发表于 2012-6-14 19:06:22

jackel996 發表於 2012-6-14 18:55 static/image/common/back.gif
兜風...好懷念阿...
那是我媽以前騎的車阿...
國小三年級第一次騎的機車 ...

那時候我國中畢業,剛考上五專.....
五專的校園裡充斥著時下最流行的機車,
最受年輕人喜愛的電視節目:來電50~~:victory
學生聯誼最夯的模式.....:titter

RAMBO 发表于 2012-6-14 20:36:36

以前好騎的兜風,因為聽信技術不好機車行的說法,及配合政府淘汰二行程機車,就報廢掉了:tk_01

minicar0504 发表于 2012-6-14 20:50:49

家裡還有一台兜風,我媽上班短程使用,慢慢騎還很好騎,我媽捨不得報廢XD
只要添加機油,前叉有點晃了,不過還是騎不壞....!!
外加一台JOG PRO 50CC,VINO 50 2T,兜風就懶得整理了....
4T:勁戰,愛將,CUXI....=.="

jackel996 发表于 2012-6-14 22:46:10

回復 chark929 的帖子

來電50..這我還有印象XD..
只是因為我大部分都只看港片電影..
所以很多都沒啥印象XD...
記得以前有一次高中,
因為在騎的車子壞了~~~當時還戴全罩+手套騎兜風去學校..
結果被笑了好久...XD

760705pk 发表于 2012-6-14 23:23:24

回復 chark929 的帖子

這廣告好久了阿,看著看著,突然想到,原來台鐵以前就會誤點了喔。

沒充電 发表于 2012-6-15 00:09:17

DJ1耶
我曾有一台

阿..........洩露我的年齡勒:tk_02

althewind 发表于 2012-6-15 01:30:26

我以前好喜歡柏安妮~:shy

hsyk1000 发表于 2012-6-15 02:36:44

這廣告算誇大不實嗎
原廠小50跑的贏卡車
追的上台鐵
以前的車摧尾速不用多久就縮了

我比較記得~你是我的巧克力~
每個年輕人都梳跟他一樣的中分頭

後來的名流100很多人在車上貼~夢~緣~愛~帥~玫瑰花~追夢人~蝎子圖案
GY6時期~多層前下巴~後大包~側擾流~船底~後椅被~翹扶手~椅墊要有圖案不然就是有打釘的
燈殼一定要換成珍珠樣式的~鋁合金大砲管~黏巴達喇叭

GY6末期全都 紅車殼 藍燈殼 白邊條 175缸
GY6還有出過全液晶的改裝表
初代GY6可是150水冷

passante 发表于 2012-6-15 03:15:02

為什麼大家都這麼美好?
我的第一台車是小野狼,所以抽鑰匙都直接PASS,最大的那隻就對了!
E04!為什麼隔壁班的野狼就可以抽!

hsyk1000 发表于 2012-6-15 03:33:24

回復 passante 的帖子

我說老陸阿 俺讀書滴年代也沒妹要坐我的車~因為我改單座:lol:lol

肯上你的車的我看只有苦海女神龍~非常女~玉嬋宮~玉傾歡~緋羽怨姬這類的吧:lol:lol

jack571207 发表于 2012-6-15 10:12:46

都瘋?低J-ONE?
這哪個年代的車~~~沒看過沒聽過沒騎過~~~
我只知道勁戰而已~~~:titter

LELE 发表于 2012-6-15 17:12:10

那時候的我還只是個流鼻涕的小鬼~~

greatleaf2003 发表于 2012-6-15 17:40:17

jack571207 發表於 2012-6-15 10:12 static/image/common/back.gif
都瘋?低J-ONE?
這哪個年代的車~~~沒看過沒聽過沒騎過~~~
我只知道勁戰而已~~~ ...

大叔請勿裝笑年
勁戰是你兒子這輩的車吧:lol

fti767 发表于 2012-6-15 17:52:40

greatleaf2003 發表於 2012-6-15 17:40 static/image/common/back.gif
大叔請勿裝笑年
勁戰是你兒子這輩的車吧

怎麼可以對大聖哥哥失禮:titter

360313 发表于 2012-6-16 12:46:05

有沒有 凌風 我更喜歡 凌風耶 凌風50雙圓燈斜板 凌風90方燈可動
連FZR的尾燈都是學凌風的(誤)...逃
:tk_14

hsyk1000 发表于 2012-6-17 01:47:24

我騎過KYMCO野火~名流150~豪邁150

vantercy 发表于 2012-6-18 17:01:41

兜風.....好老的車壓~~~剛剛翻了一下....倉庫裡僅存的一些老車手冊.....我只翻到這個.........
有些車出來的時候我還沒出生....有些我還在流鼻涕.....有些我還在幼稚園....{當然要說自己很年輕啦...哈哈哈~~}
PO圖拉.....懷念一下.....別嫌棄...謝謝~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好懷念呀~山葉兜風心情~