rall206 发表于 2012-7-3 15:38:03

您的汽機車內是否有棒球球具呢?

您的汽機車內是否有棒球球具呢?

我個人對於球類沒有很喜歡...所以就沒有放了....

不過我以前的高中同學.還有一些客人...

我在他們的車上都曾看過此類球具......

我想他們對於棒球應該是很熱衷的人吧?

妳週遭有這樣的人嗎?

rall206 发表于 2012-7-3 15:43:18

在汽車上面放球棒

這麼做.....

是否想要尋找同好球友?

kurenai6210 发表于 2012-7-3 15:52:21

我會比較喜歡帶鎮暴手槍.......

hurt1106 发表于 2012-7-3 16:28:09

我看過屁孩在速克達邊條那邊塞一支鐵棒......

eyesman 发表于 2012-7-3 16:33:46

長的叫棒球棒 短的叫自慰棒(羞)......

t8785013 发表于 2012-7-3 18:06:13

雖然台灣對棒球的喜好程度沒那麼高,但球棒銷量卻很好{:6_174:}

chaneason 发表于 2012-7-3 18:33:09

我朋友放長鐵尺.....摁摁量測用~~XD

zzrcv 发表于 2012-7-3 18:34:44

本人工作是電魚的~~車上放一把電擊棒.....是合理的~

rzx135 发表于 2012-7-3 19:50:21

台灣體育用品及各大賣場體育用品區銷售最佳的體育用品不就是這玩意兒 ! :titter

大家要習以為常啦 !

taco 发表于 2012-7-3 19:55:48

我朋友放一隻高爾夫10號杆...........

kasiwa 发表于 2012-7-3 21:39:29

偶....偶朋友買"麻醉槍"+"彈弓"(倒)

cony51715 发表于 2012-7-3 22:39:57

我只知道我每天都帶板手......

qoo84492971 发表于 2012-7-3 23:00:57

我放...翹胎棒...
啊我就怕爆胎嘛~ XD

SRcygnusX 发表于 2012-7-4 10:59:31

東興大鎖無敵....然後車也沒在鎖的? XD

jack571207 发表于 2012-7-4 12:43:16

都是沒三小路用的東西....
不帶也罷!

尤其真的碰到有事時,越是有準備越會增加武力衝突的機會....
那就.....打輸進醫院,打贏進法院囉....
那這種東西要來幹啥?

真要帶,mace是比較好的選擇
最少與其拿來攻擊,mace比較適合用來爭取逃跑的時間...

isaac1109 发表于 2012-7-4 13:33:20

當然要放折凳啊!!

rickdom099 发表于 2012-7-4 13:55:40

我只帶我自己..........

哈腰道歉陪笑敬煙:tk_05

fans 发表于 2012-7-4 14:14:52

那我可以帶汽油桶嗎?因為我覺得我怕油不夠用~所以要帶備用油~需要時再向核大借賴打。

evoiutuon 发表于 2012-7-4 15:06:38

朋友車上的是....有優力膠棒兩支
車用大型一字起子   大約一公尺那種
還有拆胎扳桿
自己車上...沒有
之前放過一支空心鐵管管壁厚度為2MM
不過放防身器具好像其實用不太到
感覺應該看夜景或是夜晚偏僻地區 遇到搶劫那種比較用的到
不然在市區這種東西沒啥用

skizzikex 发表于 2012-7-4 22:42:56

我個人是覺得帶兩張『小朋友』比帶什麼防身器具都實用.....

页: [1] 2
查看完整版本: 您的汽機車內是否有棒球球具呢?