fti767 发表于 2012-7-4 21:42:00

我要去抗議!!!

http://www.tyepb.gov.tw/tyepbnew/cht/index.php?code=list&flag=detail&ids=177&article_id=7834

桃園縣政府環境保護局...

去抗議吧!!!

685259 发表于 2012-7-4 22:55:58

回復 fti767 的帖子

哈!這在01已經蓋了好幾棟大樓了,我還是覺得桃園汙染最嚴重的是工業區,

2T占總汙染可能連0.01%都不到。

BragerLais 发表于 2012-7-4 23:02:20

某位大大表示:

反正老子照騎,那天故意騎RZR過去玩一下,真被開單我就訴願!!

酷肉
你也這樣做吧~

wowness26 发表于 2012-7-4 23:22:54

精神支持................
重點是你天天跑到那!!

edwardyang5288 发表于 2012-7-5 01:23:48

26萬輛@@
把這些人都當不存在?

沒充電 发表于 2012-7-5 15:05:50

算我一份
(我可以帶檳榔去賣嗎?)

huangkai05 发表于 2012-7-5 16:43:26

回復 fti767 的帖子

走吧..熱血了..:tk_05

360313 发表于 2012-7-6 14:00:55

那個環保局的網站 粉OX噢 表達不滿的文章 牠似乎要審閱過才會上傳
我剛剛有去PO文 但是 沒有被上傳在版上
小弟的文 大致如下

不知道是反對的人多 還是擁護的人多吼
如果各位(官)們不想引起民怨 造成廣大的選票流失
建議先做一個簡單的初步估計 再考慮要不要實施
比較恰當噢
拿環保當擋箭牌 只能哄哄思想簡單的人
整件事的背後有多大的利益 明眼人一看就知道了

以上是小弟在環保局版頁PO的文 但是 沒有被上傳
:huffy:tk_24{:5_142:}{:6_154:}

360313 发表于 2012-7-6 23:29:31

回復 360313 的帖子

fti767我剛剛看到了

ooooooooooo我o是o分o隔o線ooooooooooo

我也看到了 晚了8.9個小時才上傳 牠們的系統是怎樣啊
:huffy

沒充電 发表于 2012-7-6 23:47:06

360313 發表於 2012-7-6 23:29 static/image/common/back.gif
回復 360313 的帖子

fti767我剛剛看到了

可能是去收賄.所以忙了點.再說上班辦私事是正常滴.你第一天認識公務員嗎

沒充電 发表于 2012-7-6 23:50:29

真想借鄰居的煙霧彈JOG參與:tk_06

taco 发表于 2012-7-7 11:27:18

多騎幾台吃黑油的4T車過去晃晃..............:lol
页: [1]
查看完整版本: 我要去抗議!!!