angle740311 发表于 2012-7-7 01:11:55

本版禁止團購

團購爭議實在是太大,跟其他版主討論的結果....本版效仿FZR版

不管東西是什麼一律禁止任何團購活動,如有發現一律刪除

至於目前已經開版的就開了,但是再有任何爭議也會採取鎖文

水舞馬留

cony51715 发表于 2012-7-7 13:42:40

這樣很多好料.....
以後大家就難分享了...

wowness26 发表于 2012-7-7 20:32:47

私下自己辦吧..

sharkgogo 发表于 2012-7-7 21:15:35

這樣有點可惜阿...畢竟是有好康的
事情也不是說鬧大到有檢調、對簿公堂的(我不知道以前有沒有...)
不過真的有點氾濫、濫用...
目前有些看起來OK,但有些真的不大適合用「團購」的名義

是不是要求各團購發起者放一些聲明事項:「本團購為個人名義發起,與Z版站方無關,由買賣雙方承擔風險」
或其他資格、內容審查...去取代禁止

rexxar125 发表于 2012-7-7 21:54:00

團購還是轉到[我要賣]版好了...
需要的自點~

chanhonga1978 发表于 2012-7-8 02:25:19

我們這小眾車.團購不是壞事
外面賣300團購價可以200應該算很OK了
自己有能耐進到多少錢的貨這真的看各人功力.
只是剛好像週刊一樣連爆.貨源被翻出來. 甚至連不相干的商標事件也插一腳.
不過....我各人意見是一個人連開四-五團.很容易讓人聯想是來賺錢的

真要讓團購消失嗎?還是說以後團購需由管理組審核後才能開放登記也是個解套
不過這也讓管理組做擔保一樣.到時候團長跑路.似乎也會受牽連.....

angle740311 发表于 2012-7-8 02:50:52

大家的意見都很不錯,不過我還是覺得不管怎麼做都會有爭議
車友麻....談錢傷感情,所以不管如何禁止團購在愛將版

dragon 发表于 2012-7-18 02:40:34

團購最大的問題就是買的人的心態問題

辦團購的大多會多少抽點傭金或跑路工的錢

要完全沒有的也是有人會做 問題是在別人眼裡是不是這樣又是另一回事

我個人認為多少賺點走路錢是不過份的

但是賺多賺少 並不是每一個團購的人都可接受的

又換一個角度來看 或許其實其中有很大的暴利問題

Z板並無替任何車隊 車商 店家 個人 做背書

在此介面上進行團購事宜其實並不妥當

這其中的利益問題外人看不懂 但內行人都知道...

辦一次成功的團購也許可以賺個好幾萬元....

也許是白做工還被人嫌

這些都是有爭議性的

Z板有 "我要賣" 這種灰色地帶 ...

我想我也不用明講 想做的自然知道要怎麼做..

页: [1]
查看完整版本: 本版禁止團購