760705pk 发表于 2012-7-30 19:02:48

你有遇到這種事情嗎!?

就在剛剛,我走在已經收攤的菜市場的街上,手上還拿著一瓶舒跑。
就走著走著,突然有一台競戰突然騎到我前方停了下來,還載了個妹。
我走了過去,就在擦身而過的時候,那個騎車的男生突然小小聲的,說了一句很有挑釁的話『看三小』
就當我回頭的時候,我就只能望者背影心嘆。:tk_02
我的疑問來了,這是大冒險還是神經病!?
怎麼我三不五十會遇到這種怪人。:tk_23

wayneeva 发表于 2012-7-30 19:16:09

我強烈覺得它對舒跑有意見
絕對不是跟樓主有關係(完全錯

UNSAFE.

chuhung 发表于 2012-7-30 19:31:51

你不看我那你怎麼知道我在看你??

這種人就是吃飽太閒沒事幹~別跟她一般見識就好,就當作是有狗在吠..

fox 发表于 2012-7-30 20:04:22

回復 760705pk 的帖子

看小米小麥小黃瓜~(來源出處為贛林傳奇)

skizzikex 发表于 2012-7-30 21:15:31

........大概10年前....我還就讀高二.....

在桃園縣某鄉鎮的家電工廠進行建教實習....

是夜....因為當晚要進行服裝儀容檢查的緣故

晚上八點多,我與同學相約去附近的小村子理髮

走出宿舍不到"50公尺"....一台雙載的摩托車迎面疾駛而過

只聽後座那人對著我倆大喊『看殺小』

正當我們兩個還搞不清楚狀況時,該車居然迴轉,並且朝著我倆行駛而來

車上的兩人看起來還是個孩子,他們一下車我發現居然還矮了我半個頭....

但兩人卻不知道為什麼看起來殺氣騰騰

一下車就破口大罵

『你剛剛是在看三小?』

冤枉啊、大人、烏漆嬤黑的工業區四線道、有車子來我不看、那我真的是要看三小了?

正當我想吐槽他的時候(對方看起來像國中生...)

眼前突然黑影一閃、臉上傳來一陣熱辣辣的刺痛、

「靠、我挨耳光了? 在這陌生的城鎮、被陌生的人賞耳光? 連我爸爸都沒這樣打過我」

轉頭一看我同學、居然被另外一個人朝腹部狠踹了一腳....

我嚇了一大跳、趕緊把眼鏡扶正、去關心我同學有沒有怎麼樣

這傢伙可是三代單傳、萬一怎麼樣了,我要怎麼去面對他的爸媽跟阿嬤?:tk_02

幸好除了T恤上有個泥腳印、還有一肚子火外、倒是沒什麼大礙....

我同學一臉大便的轉過頭,默默的把眼鏡摘下來遞給我

『兩個而已、我來就好、如果我被抓住手腳,你再來幫忙。』

雖然不得不承認這對白在當下實在帥到極點,而且我也很想揍人

但我身為男學生宿舍2樓樓主、怎麼能眼睜睜坐視這種『鐵定會被退學』的暴力行為發生

連忙拉住同學、對他說出那神奇又至高無上的咒語

『建教生於校外鬥毆、勒令退學。』

我同學聽完後雖然咬牙切齒、但明顯冷靜多了

『好了好了、不去剪頭髮了,老師那邊讓我來處理、我們回去看台X霹X火吧....』

就這樣,以有點狼狽、但依舊從容的姿態脫離戰場....

啥?   那兩個小鬼頭?    自攻擊發起後就愣在原地

不停的叫囂『幹X娘』,『你剛是在看三小』這類無意義的對白

但卻沒有更進一步的行動....

我就把他們當成有長腳但壞掉的收音機直接無視掉...

----

就我個人而言、實在是一次窩囊透頂的經驗

-----

但後來聽到其他學校的建教生在"同一天晚上"的返舍途中,被類似的『青少年團體』伏擊

不但被揍的跟豬頭一樣,連手機也被摔壞、更要命的是盤纏也被洗劫一空.....

聽完之後不曉得為什麼、本來很鬱悶的心情瞬間輕鬆了許多....

-----

tofox

基本上我身為一個專業的冷氣機裝配員(至少當年是)

下了班後,我如果還隨身攜帶氣動板手、腰上還掛著尖嘴鉗、橡膠槌在街上閒晃

『這樣應該算是性騷擾吧?』(推眼鏡)

fans 发表于 2012-7-30 22:36:49

等~等~
小雨大大:先問你一個問題。妹優還是不優?
是不是你意淫人家的妹?說 老實說
誰叫你長得比那俗辣男還要有型勒?
怪誰?怪你爸?怪你媽?怪你的基因太優良了啦。
下次人家車上有妹。你就快找地下道躲起來啦
說不定 那個妹 前一分鐘才跟那個俗辣男說:「那個喝舒跑的好有型喔」
他才過來挑釁你。我十二年前也想去挑釁金城武我是說真的捏我發誓我本來打算去跟金城武 釘孤支。
誰叫我那前後兩任專屬後座使用者的偶像叫作金城武。
只是過了十二年 他老了,我也長大了,不知道馬子是不是嫁人了,已經沒聯絡了,不知道是不是當媽了?

sm654852 发表于 2012-7-30 22:41:41

我都遇過路邊老阿罵拿著雨傘指著我叫我騎慢一點了.....
(小弟我不大會騎快車的...)

fenrir00 发表于 2012-7-31 00:42:04

回復 sm654852 的帖子

我之前也遇過類似的情形,不過那也算我自己騎的有點快...

我是有一次在直路上騎,那時路上沒啥車,我大概騎120要130,在停
紅綠燈時有位騎士對我說,我車子突然從他旁邊經過把他嚇一跳,其
實我只是單純從他旁邊經過而已,也只能說聲抱歉了。

fenrir00 发表于 2012-7-31 00:46:41

回復 760705pk 的帖子

我也遇過不少這種人,不過我通常都很懶得去理會,多一
事不如少一事...

ms_0100200 发表于 2012-7-31 01:19:06

回復 skizzikex 的帖子

你沒跟你朋友說:我的眼鏡髒了要擦一下,弄乾淨大概20分鐘吧

然後慢條斯理地開始擦眼鏡XD

pl021132 发表于 2012-7-31 01:29:41

或許暑假還沒結束...還有一個月瘋人院就要開學了..再忍一下吧..
但我有時候是會跟這些白痴一般見識的說....孰可忍孰不可忍...

fu950815 发表于 2012-7-31 02:12:52

2年前我因為一句看三小花了30萬台幣對方告我殺人未遂現在如果有人再次的詢問我看三小或四小的話我當下一定會忍住有機會了解他的住所或常出入的地方的話我會讓它知道看三小這句話是不能亂說的嘻嘻

fu950815 发表于 2012-7-31 02:39:15

回復 fu950815 的帖子

嘻嘻 是它問我看三小我徹底的讓它了解我在看什麼千金難買早知道早知道30萬可以買很多車跟改車了唉

kasiwa 发表于 2012-7-31 08:10:12

偶遇過的是開車喝酒亂丟玻璃瓶.當時是手機快撥110後撿起碎酒瓶丟回對方後車箱
然後對方直接下車拿球棒k偶...條子到的時候木質球棒已經被打斷.偶則是坐在旁邊等zz
(偶當時只有帶"柴刀".球棒是用左手"架"斷的.可見對方出多大力=.=)
然後就驗傷+求償........(偶沒開很大.才25萬.現在偶會要到50W以上._.)

rickdom099 发表于 2012-7-31 12:18:11

年輕氣盛的時候,提著大包小包的行李走在豔陽天的馬路上。天氣熱到不行,心裡面也火到最高點,看什麼都不順眼。

這時有一對雙載的速克達中年夫妻正停在前方,腳踏板堆滿了東西,大概是才剛離開大賣場吧。
由於速克達緊臨路旁的圍牆,我只好從左方繞行而過,結果才剛超越中年夫妻沒幾步路,就聽到身後的速克達傳來又急又長的喇叭聲。

「X,叭啥小!」被太陽晒得一肚子火,我的音量相當大。

這時雙載的速克達搖搖晃晃的起步,從我的右邊超車,迴轉90度之後橫擋在前方。騎車的中年男子滿臉橫肉,一副兄弟模樣,後座的中年女子看起來也是見過世面的人物。眼看一場衝突難以避免,我立刻丟下手中和身上的行李,準備好好的活動筋骨;結果中年男子開口了。

「歹勢啦,東西太多,不小心頂到喇叭,不是故意叭你的。」

這真是有生以來最冏rz的時刻.....

chanhonga1978 发表于 2012-7-31 20:12:05

記得小時候坐某長輩的車
在鄉下遇到一台震天響的速可達雙載蛇行
然後長輩叭他一聲喇叭
這對年輕人就抓狂了
騎到我們車子右邊用腳踹車門 用拳頭搥玻璃(車子還在行進喔)
口中開始一堆三字經
我在後座嚇得要死
結果我那長輩怎麼處理呢?
.
.
.
.
.
.
.
先加速.當然對方馬上追上來
然後方向盤右打開大絕:直接撞下去
因為太突然了.我沒看清楚.隱約看到機車跟人攪在一起.但很清楚聽到機車摔出去碎裂的聲音
結果人有沒怎樣.我也不知道了.總之就不管了
下車後我撇了一下右前的撞擊點.只有點掉漆而已.板金都很正常....

--------------------------------------------------------------------------------
事後這長輩說沒有想撞他們.只是輕微擦撞(雖然說我不相信啦)
說是被踹門時候左閃.打回行車線時就A下去了
接著還說他撞的時候旁邊是草叢.摔進去應該不會怎樣啦
我又問不怕他們記車牌?回答是:他們記得起30分鐘內的事情就不錯了(這真是的....)
不過沒行車記錄器.路口沒攝影機的年代果然很多方法可以解決問題.....

後記:過了幾年才知道我搭這台車叫做福斯T4:lol....2.5頓重.硬的跟戰車一樣

m3_kevin 发表于 2012-7-31 21:31:07

1999年的時後..有人對我跟我朋友說了這句話.....結果對方..被我們送進去醫院...後來還找朋友出來喬事情..最好笑得是...他的朋友.跟我們超級熟....他完全想不到..我們跟他朋友竟然認識..後來他朋友只說了...自己看要怎樣陪我們...自己想辦法.他要先回家睡覺了........

weyneh 发表于 2012-7-31 23:11:27

今天早上上班路上,正在買早餐,腦袋放空的看著外面馬路,路口紅燈了,停下了一台搬家公司的車...看著那台貨車,想著家裡的東西怎麼放進這種貨車車箱..貨車上的副駕駛,對著我喊說..看三小....同時,綠燈也亮了,貨車開走了...早餐還沒拿到手的我..繼續腦袋放空..換想...我剛在看三小.....   ^^"

pl021132 发表于 2012-8-1 01:29:57

回復 chanhonga1978 的帖子

讓我也想到之前和朋友他們家的人在聊天時..就聽他說
有一次去參加喜宴回來.有喝酒(該死的錯誤示範)..就在路中間開很慢...
擋到成群的飆車族...那時候新竹最出名的BUBU飆車大隊.....那些飆仔就團團圍住他
要他下車...還拿刀棍敲擊他的車窗...一時情急加酒精催化...
就踩油門往前把前面的飆仔全數清空後再打倒退檔...把後面的也清空後就從容的離開...
據他說由於是慢慢踩油門那些飆仔人有時間逃跑..但無法騎車逃
所以那些飆仔是以嚇傻的表情站在旁邊看著他開車來回的輾他們的愛車後跑掉....
雖然不知道真的假的但是聽了實在很爽..

0939566355 发表于 2012-8-2 07:28:02

年輕人
忍 很重要
要記得下次有人問你
看三小

你要放空你的腦袋
然後慢慢的..表情帶點不削
回他說....看你x鳥像薯條

页: [1]
查看完整版本: 你有遇到這種事情嗎!?