xzealotx 发表于 2014-8-12 22:50:52

鼠繪 愛將電路圖

會製作這份電路圖,其實是因為爬文爬不到之前Edward Lee小哲大大所製作的電路圖,所以前前後後大約花了三天,每天幾小時就繪圖成功了,製作了這份地圖供自己及其他人查閱愛將電路的部分,我個人思考是使用網路硬碟空間較為適合,也方便編輯及更新,如有需要的同學歡迎使用
個人拙作,望請各位大大指教謝謝!
這邊提供低畫質的圖片供大家參考,要詳細的原始圖或PDF檔
請進入OneDrive下載

普通版 預覽圖                                                                                       
https://sgboba-bn1306.files.1drv.com/y2pGuwaie1vi-pUD1ZvrC8A5QoVV1KLRZl8zhNYQhXajJy7q7awxLrFRNOozFFVALl00YCTLAfsuvh0RHjTiY1fSN8sAiVhxCzTIfmoIEQUOF0/SR150%20Circuit%20Map.png

豪華版 預覽圖
https://gjiqka-bn1306.files.1drv.com/y2pHINZ3vqY7KDsoS5tucel_kznmWK5dgs05GpBzM18LLP8__UGFBUa1owrbbMEPNdZoGpi1rA1v24xc_iYp1Msnz7wu3vKENUiaBYqBl_Sb7Q/SR150%20Circuit%20Map%20Lux%20Edition.png?psid=1

P.S.
往後可能還會把其他可外加的定位燈及超車燈線路加入,就如小哲大所做的,如果有同學等不及也希望可以包含小哲大的電路圖,我會在詢問過後直接加入到我的空間,方便各位下載及使用

8/13更新缺線(深綠)及油錶前燈(綠)區別、及其他小問題處理
8/16 更新空檔燈缺線(天藍)

arkkoko 发表于 2014-8-13 09:07:55

最近愛將總是怪怪的。
才想要好好檢查一下電路,馬上就在z板發現如此漂亮的電路圖~

給力!

RexLiu@FB 发表于 2014-8-13 10:03:00

最近正想要買一台愛將SR150來騎先收藏起來以後查線路改線路時可以用.
感謝大大的電路圖~~
請問這是用Visio畫的嗎?剛剛看了一下好像有漏了幾條線沒有畫^^

johnyu 发表于 2014-8-14 12:01:02

可以在背景放上娜美的照片嗎??:tk_09對不起...自爆去...:tk_30

RexLiu@FB 发表于 2014-8-15 10:13:55

RexLiu@FB 發表於 2014-8-13 10:03
最近正想要買一台愛將SR150來騎先收藏起來以後查線路改線路時可以用.
感謝大大的電路圖~~
請問這是用Visio ...

豪華版的背景好友FU喔^^
感覺像藏寶圖呵呵~~~

remywolf 发表于 2014-8-16 00:38:21

厲害 !!快來研究研究

palm3x 发表于 2014-8-16 10:01:55

兼具實用和美觀,謝謝您^^

jun_sr 发表于 2016-5-7 10:39:48

真的很用心!給你十個讚~

也恭喜你登上Google搜尋榜首~

搜出來第一帖就是這了~

張家禎@FB 发表于 2016-6-6 12:03:38

感謝無私分享
謝謝
页: [1]
查看完整版本: 鼠繪 愛將電路圖