xingtian0512 发表于 2015-1-22 21:39:13

出賣本站車友刊心掐~~~

刊心掐
踹三下(輪胎)
{:5_147:}{:5_147:}{:5_147:}

kasiwa 发表于 2015-1-22 22:08:11

.................KTM DUKE 390- -?
走大沒有上去姦車夯肛....阿不是.上去試車.....

fox 发表于 2015-1-22 22:16:28

不管是在環東路還是環西路或是環南路及環北路,還是西拉亞路。
只要被我看到,我一定壓喇叭!
如果是在北七路口的話....嘿嘿。

zxcvbnm230 发表于 2015-1-22 23:17:09

fox 發表於 2015-1-22 22:16
如果是在北七 ...

我以後都繞道....

zxcvbnm230 发表于 2015-1-22 23:18:50

哇~是duke390耶~~~~:tk_28

b_man 发表于 2015-1-23 16:06:46

我差一點點就買下去這台,最後還是去買了別的......:titter

zxcvbnm230 发表于 2015-1-23 19:04:52

b_man 發表於 2015-1-23 16:06
我差一點點就買下去這台,最後還是去買了別的......

為什麼不買~~~~後來你買了哪台~~~

b_man 发表于 2015-1-24 15:04:42

zxcvbnm230 發表於 2015-1-23 19:04
為什麼不買~~~~後來你買了哪台~~~

原因很多啦... 最後買了MT09:titter

fox 发表于 2015-1-24 15:25:26

zxcvbnm230 發表於 2015-1-22 23:17
我以後都繞道....

才把環東路一排電箱撞倒,景觀燈控制箱撞飛。(小火車那)
謀Z氣跨賣

hsyk1000 发表于 2015-1-24 16:51:04

fox 發表於 2015-1-24 15:25
謀Z氣跨賣

馬爾X不會撞倒電箱更不會把景觀燈控制箱撞飛

他只會推倒某些生物

zxcvbnm230 发表于 2015-1-24 18:31:04

b_man 發表於 2015-1-24 15:04
原因很多啦... 最後買了MT09

喔喔~好像多十萬左右就有了吼@@?我朋友也說要牽那台....

zxcvbnm230 发表于 2015-1-24 18:32:17

fox 發表於 2015-1-24 15:25
謀Z氣跨賣

我謀咩氣誇賣......你最近去開推土機還是坦克出門= =?

zxcvbnm230 发表于 2015-1-24 18:32:49

hsyk1000 發表於 2015-1-24 16:51
馬爾X不會撞倒電箱更不會把景觀燈控制箱撞飛

他只會推倒某些生物

不要說那麼多~先來個兩打~

fox 发表于 2015-1-24 19:41:56

zxcvbnm230 發表於 2015-1-24 18:32
我謀咩氣誇賣......你最近去開推土機還是坦克出門= =?

本來想弄台小怪手挖溝溝,但為了那台小怪手還得再買台三噸半,不划算。
最後只能帶十字鎬及圓鍬出門。

kasiwa 发表于 2015-1-24 20:51:57

上面的真好....偶還沒錢買新車.
因為最近都在研究這個.要改上DT與愛將.....
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10941851_764013240333503_6865245169530610135_n.jpg?oh=f72c6573c29f3f4ba74b17b99902b83f&oe=5528A710&__gda__=1433306828_3977451499d4b293887191406dc92b8a

fti767 发表于 2015-1-24 23:23:07

fox 發表於 2015-1-22 22:16
如果是在北七 ...
先將馬爾司黏在電線桿上
取其身分證駕照行照(把他手機用瞬間膠黏起來)
騎著duke390直奔最近監理站過戶{:5_145:}打完收工

xingtian0512 发表于 2015-1-25 09:29:50

kasiwa 發表於 2015-1-24 20:51
上面的真好....偶還沒錢買新車.
因為最近都在研究這個.要改上DT與愛將.....
...

沒想到還有人拿我的車這樣改{:5_149:}{:5_149:}{:5_149:}

kasiwa 发表于 2015-1-25 09:59:03

xingtian0512 發表於 2015-1-25 09:29
沒想到還有人拿我的車這樣改

那好.走大.把你的車拿來彰化縣山腳.免費給偶"拆來殺料"裝一台試製上武嶺賞雪.
偶會先姦...阿不是."試車"85小時後騎回鹿港歸還= =+

fox 发表于 2015-1-25 14:08:44

kasiwa 發表於 2015-1-25 09:59
那好.走大.把你的車拿來彰化縣山腳.免費給偶"拆來殺料"裝一台試製上武嶺賞雪.
偶會先姦...阿不是."試車"8 ...

即然都到山腳了~
那問一下,大家跑縣148的時候,會不會感到暈暈的?
是重力場有問題嗎?還是馬路在舖的時候,坡度與彎度的問題?
空氣變稀薄是一定的,但小弟我還不致於會被影響到感覺暈才對。

zxcvbnm230 发表于 2015-1-25 16:37:10

fti767 發表於 2015-1-24 23:23
先將馬爾司黏在電線桿上
取其身分證駕照行照(把他手機用瞬間膠黏起來)
騎著duke390直奔最近監理站過戶{:5_ ...

就算你找十幾二十個妹子弄我~我也不會屈服的....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 出賣本站車友刊心掐~~~