小軒 发表于 2002-7-20 01:25:02

加入桃園車隊的車友請注意ㄛ.........

這個星期日早上10:00在歐多百集合.......
討論我們車隊的隊名和增進隊員之間的感情........
希望大家踴躍參加.........
要參加者留下暱稱及電話.........
若此次超過六人才決定集合.........
決定之後我會打電話通知各位.........
若未超過六人則取消此次集合.........
所以大家一定要來露個臉ㄛ..........

小軒 发表于 2002-7-20 01:25:37

小軒<br>0918-074-726

Dabbi 发表于 2002-7-20 04:04:48

我想要參加,可以嗎?<br>Dabbi,0933613423

小蟲 发表于 2002-7-20 05:26:54

回覆給:小軒<br>我是一定要ㄉ啦!!!哈~~~哈~~~~<br>0 9 5 3 7 8 1 8 8 2<br>希望有很多人來集合唷!!!!!!<br>

horo 发表于 2002-7-20 05:29:31

我可不可以也參一腳ㄌㄟ?

小軒 发表于 2002-7-20 07:45:43

回覆給:Dabbi<br>當然好啊....謝謝您的參與......<br><br>回覆給:horo<br>horo大哥....給我電話好嗎.....<br>謝謝你ㄛ..........

horo 发表于 2002-7-20 08:19:31

回覆給:小軒<br>我要等車子確定才能去唷~<br>

ㄚ賢 发表于 2002-7-20 11:03:21

回覆給:小軒<br>ㄟ.....我要上班....到時候有什麼消息要通知我喔....<br>

夜行神龍 发表于 2002-7-20 11:07:42

我應該會去吧! (只要老天別下雨)<br>現在就下樓洗車去.............^.^"<br>不過我明天下午要回公司上班......所以無法待的太久!<br>Tel: 0938-046656<br><br>其實桃園的車友應該有不少吧!<br>只要車隊名稱別太[悚].....我是沒意見啦!<br><br>目前還在為沒$添購人身部品煩惱中...........>.<"

ㄚ賢 发表于 2002-7-20 11:07:50

回覆給:horo<br>HORO大大.....我們桃園車友很多都想買ZCLUB的貼貼.....一定要跑到台北嗎?還有ZCLUB的衣服還有賣ㄇ?我們到時候如果作隊服,可以用ZCLUB的MARKㄇ?

SR魔 发表于 2002-7-20 14:02:16

算我一份 呵呵<br>記得留個空位給我<br>我上去台北在聯絡

零翔 发表于 2002-7-20 15:05:50

哇哇哇~~~好棒喔<br>我一定會到<br>0918165554<br>呵呵呵~好期待喔^^

ㄚ賢 发表于 2002-7-20 17:44:32

嗚...不要下雨....

阿丟 发表于 2002-7-20 23:57:03

回覆給:夜行神龍<br>好久沒有露臉摟!!<br>新婚愉快嗎!? 呵呵<br>

夜行神龍 发表于 2002-7-21 00:48:50

回覆給:阿丟<br>粉美滿~~~~~ ^.^<br>可是我每天還是都掛網在這兒啊!雖然真的蠻少出聲地!<br><br>祈禱老天爺別下雨中!<br><br>PS: 我剛才(20:30左右)有先去了趟歐多百喔!<br>       看到了兩部CB1300...其中一輛還掛黃牌呢!<br>

夜行神龍 发表于 2002-7-21 00:51:56

嗯~~~~~!<br>那麼現在倒底是否決定舉行集合了沒有?<br>我要調鬧鐘了呢?<br><br>召集人下個定論吧!

小軒 发表于 2002-7-21 01:04:39

ok!!!!十點別遲到ㄛ........<br>我太晚上線了........<br>所以有些人沒打到電話........<br>不過基本上大家一定要到ㄛ.........<br>

夜行神龍 发表于 2002-7-21 01:20:28

回覆給:小軒<br>收到了!<br>明天見囉...............!

小楓!! 发表于 2002-7-21 04:40:45

回覆給:Dabbi<br>呵呵~~你回來啦~~星期日不能去ㄉ說~星期六剛重雷克斯牽車回來<br>還要小訓一下車子才能出去玩~~唔~~

請叫我傻蛋Satan 发表于 2002-7-21 15:22:37

軍中留守中<br>跟輔仔吐說不讓我出來洽公我想逃兵<br>跑出來洽公..打茫...<br>不過看來是來不及跟眾兄弟出來了<br>等下次囉@@
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 加入桃園車隊的車友請注意ㄛ.........