阿國 发表于 2002-7-29 20:53:11

尋找車友!!!!

我今晚在中山北路看到一台FZ..八點多 ..
真的很正的一台車...好安靜歐..
然後我就上前一看...
這台FZ的錶..的光是紅色的..那是什麼光~~~
我猜應該是重車的錶整個移植...
然後在加上全時點燈...真的好像重車一樣啦...

我騎一台BWS....加上略胖的身材...
戴NOLAN帽加一個紅R..
希望有空能出來騎車啦...
我住北投..你應該住天母吧..很近啦...^^
改天還可以請你吃pizza歐!!!!

阿國 发表于 2002-7-30 21:12:27

推~~~~

阿國 发表于 2002-8-1 23:45:35

沒有人嗎???

混王 发表于 2002-8-1 23:49:58

我~~~~~~~~~~~~~~<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>不認識...<br><br>冷...<br><br>其實我是來推的..

阿國 发表于 2002-8-1 23:53:54

回覆給:混王<br>混的好^^.....<br>thx~~

Jack 发表于 2002-8-2 06:47:45

ㄏㄏㄏ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~那個人可能沒上Z-CLUB吧~~只是喜歡車子~~卻不會用網路吧~~我猜ㄉ~~ㄏㄏㄏ

阿丟 发表于 2002-8-3 00:54:37

也有可能是他不知道有這個站吧!!??<br>

小肯尼~ 发表于 2002-8-3 01:11:08

回覆給:阿丟<br>那horo大大讓大家做個名片好了<br>見到fz/r就可以發一張囉^^<br>

阿國 发表于 2002-8-3 12:24:41

但是它也貼ZCLUB的貼紙也.....<br><br>沒關係啦...有緣自然會認識的啦..^^

Midnight Pizza 发表于 2006-3-18 17:59:57

回覆給:阿國<br /><br />你應該是看到我了吧..<br />原來你就是那個騎BW''S的喔..<br />我想說怎麼會有一個胖小子 一直看著我勒?<br />略胖的身材??<br />現在應該是不只了吧?<br />但是看在你要找我騎車和請我吃Pizza的份上..<br />勉強跟你騎一下...陽金國際賽道見喔~^^

PIZZA 阿國. 发表于 2006-3-23 10:23:46

回覆給:Midnight Pizza People .<br />賣告腰啦......<br />你還代啥&quot;警察&quot;帽....<br /><br />更

回覆給:Midnight Pizza People .<br /><br />噗~快四年前的文章~你是怎麼發現的阿...

People 发表于 2006-8-8 23:13:18

回覆給:翔&nbsp; 沒有啦..我跟阿國是同一車隊的啦..以前就醫直待在Z版了..無聊挖出來鬧的..

PIZZA國 发表于 2006-12-19 16:31:43

找了2年還找不到...<br />看來是無緣了....<br /><br />

PIZZA阿國 发表于 2008-2-6 17:31:13

唉..都2008年了<br />小强还是一直没有消息...<br />算了.....<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

PRT復興計畫執行長peopl 发表于 2008-3-25 16:21:49

回覆給:PIZZA阿國<br /><br />我想就算是等到世界毀滅小強也不會出來吧 哈..<br />我要吃pizza啦!!!!<br /><br />

小強 发表于 2008-3-30 02:22:25

回覆給:PIZZA阿國<br /><br />你要請我吃pizza~!&nbsp; 修~?

PIZZA地獄寶 发表于 2008-5-22 18:17:04

回覆給:小強<br /><br />.....哈哈哈哈<br />從哪邊冒出來的啦~~~<br />真跡掰說~~<br /><br />

PIZZA阿國 发表于 2008-5-22 18:42:05

回覆給:小強<br />回覆給:PIZZA地獄寶<br /><br />哈哈...3小啦...<br /><br />好久沒吃PIZZA了.....<br /><br />回覆給:小強<br />把你踩死 先~~<br />

阿豪 发表于 2008-5-24 01:02:50

回覆給:PIZZA地獄寶<br />小強是無所不在的咩...XD<br /><br />回覆給:PIZZA阿國<br />吃啥PIZZA啊...<br />小心又大摳起來...&nbsp; 哈哈哈...<br /><br /><br />
页: [1] 2
查看完整版本: 尋找車友!!!!