小俊 发表于 2003-10-13 15:57:13

█ YMT【RS100】南區

~~ RS 家族 ~~</MARQUEE /></FONT />

小俊 发表于 2003-10-13 16:09:51

..歡迎加入..

RMFISH 发表于 2003-10-15 17:22:03

我也是騎RS的啦<br>小改而已

新小黑RS 发表于 2003-10-15 21:04:53

HIHIHI......我只改CR管唷<br>想換盤子要去哪裡塘ㄋ???

小紅衝阿~"~ 发表于 2003-10-15 22:51:14

小俊~原來你在這裡阿@@<br>我今天拆我的傳動在大彈簧上加了珠巢<br>中速加速感覺比較快喔<br>因為我只是買個壓環 鋼珠是用店裡面的<br>所以不知道合適大小跟顆數 我是先放滿試試<br>詳細大小及顆數還要在問問摟不知道有沒有差@@<br>對了你低方向燈弄好了嗎???<br>不知道你的車外觀弄好了沒~~好期待說~.~<br>下次要讓我看看捏~"~

新手 发表于 2003-10-15 23:34:33

回覆給:小俊<br><br>原來你在這開新的呀..我還在想你怎麼不見了..<br><br>開新的也不說一聲..

新手 发表于 2003-10-15 23:35:01

回覆給:新小黑RS<br><br>你住高雄嗎......

小藍 发表于 2003-10-16 02:19:50

回覆給:新手<br>剛和小俊去4t新手他家~哇哩~~根本是一個小型機車行勒~~有空<br>可以過去看看ㄏㄏ~~~還騎了他那台大改sf~~真是猛~~!!<br>小俊說拜六大家要不要一起出來呢~問問大家的意見喔~~

新手 发表于 2003-10-16 11:59:39

回覆給:小藍<br><br>禮 拜六當然是沒問題呀.不過有誰要去呀.....<br><br><br>

4T新手 发表于 2003-10-16 14:10:33

大家好啊.....

4T新手 发表于 2003-10-16 15:12:29

回覆給:新小黑RS<br>換盤子...要塘什麼??XD<br>

4T新手 发表于 2003-10-16 15:15:56

回覆給:小紅衝阿~<br>放滿就可以了...珠子放dio龍頭珠碗規格的珠子..就ok了<br>大彈簧原廠的就很好用囉...

小紅衝阿~ 发表于 2003-10-16 16:37:16

回覆給:4T新手<br>> <b 感謝阿^^

小紅衝阿~ 发表于 2003-10-16 16:37:39

回覆給:4T新手<br>^^感謝阿<br>

阿田 发表于 2003-10-16 18:06:43

請問各位前輩,我的RS早上發動暖車時,傳動的地方會很大聲,可是油門稍為催一下就不見了,是什麼問題呀?

新手 发表于 2003-10-16 18:36:56

回覆給:阿田<br><br>你的是新車嗎...那種聲音騎騎就會沒有了..我的車以前也會這樣<br><br>

新手 发表于 2003-10-16 18:39:27

回覆給:小俊<br><br>我看這禮拜大家早點出來好了..不然有人隔天還要上班..太晚就不好<br><br>了.像我們上禮拜這樣.會比較沒有人也..

阿田 发表于 2003-10-16 19:17:23

回覆給:新手<br>我的車剛滿一年,里程數8000多,是最近才有這種聲音。

新手 发表于 2003-10-16 19:22:15

回覆給:阿田<br><br>那要看看小彈黃有沒有壞..不然就是離合器的問題了

阿田 发表于 2003-10-16 19:38:22

回覆給:新手<br>了解,謝謝   ^^!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: █ YMT【RS100】南區