Vai 发表于 2003-11-22 21:40:45

雄獅有人玩嗎

二T的不過看起來好像不太會跑的樣子

瑋仔 发表于 2003-11-27 04:48:24

垃圾!

影子的瑕想 发表于 2003-11-27 12:05:58

回覆給:瑋仔<br>小心你的嘴~~~^_^

Wei 发表于 2003-11-27 20:06:53

最樓上那位先生<br>請你注意你的言行<br>你說雄獅不會跑~請為你騎過嗎?<br>你又怎麼知道2T的車子不會跑<br>而且~雄獅是載貨的車又不是要拿來街道中比賽的<br>如果覺得雄獅不夠快的話<br>我建議你去開火箭好了<br>

狂戰士 发表于 2003-11-27 20:40:39

雄獅滿有力的但操過得話.引擎好像會灟油....很麻煩

MARK 发表于 2003-11-27 21:08:26

雄獅蠻不錯的啊,好幾年前流行騎雄獅和b1的時候,<br>我就騎過了,加速很不錯,也很有力,<br>不然送瓦斯怎麼都是雄獅比較多呢,<br>外表的改裝品也很多,

小獅 发表于 2003-11-29 21:35:47

我就騎ㄚ....尾速不高...但扭力大....所以適合上陂跟載貨

NICK 发表于 2003-12-16 14:41:32

x的沒騎過就不要說他濫!!!!<br>總比只會騎狼好吧

larry ff-02 发表于 2003-12-16 15:18:15

回覆給:瑋仔<br>垃圾叫誰??

柳橙大汁郎 发表于 2003-12-16 17:36:53

回覆給:larry ff-02<br>別誤會,說不定是自我介紹<br><br><br><br>比動力的話<br>某些商用車跟雄獅比起來還真的會讓人想到垃圾<br>我就對自己的車有過這種感覺 XD

雄獅小新 发表于 2003-12-17 09:04:38

中低轉加速很猛<br>騎過雄獅你就不會想去騎野狼了<br><br>而且車身比較重<br>過灣的時候感覺很穩

小碧 发表于 2003-12-18 01:41:00

靠夭~~加速霹靂快,扭力超強,過彎的時候很穩,可以很快的甩掉一堆狀況普通的車,尤其是我家鄰居的xx年老獅,更是猛啊.竟然還有人說垃圾,挖咧,真是不識貨,要不是朋友公司的TR-125被買走,我還想買下來咧,跟老獅二分天下.哈哈.

auxo 发表于 2003-12-18 16:37:02

我覺得雄獅是國產商用車中的首選,不論是動力、車身穩定<br>不過沒碟煞實在是很可惜<br><br>

XXX 发表于 2003-12-18 17:10:28

野郎懸吊不改...沒人敢去殺灣吧~跟在坐船差不多說

金狼一族 发表于 2003-12-20 09:12:13

回覆給:auxo<br><br>大股煞就夠了<br>http://tw.club.yahoo.com/clubs/SUZUKI25sd/

auxo 发表于 2003-12-20 10:08:00

To金狼一族<br>大鼓剛好夠用,但遇到突發狀況還是很危險<br>SUZUKI25sd是我創立的家族,只不過轉換家長了。<br>沒想到在這也能找到成員,真是令人欣慰。

金狼一族 发表于 2003-12-20 12:24:35

回覆給:auxo<br>哈哈!!好網站就是要多宣傳

pizza 阿國...王者再臨 发表于 2003-12-20 14:54:48

話說在半年前五指山的一個星期天的早晨...<br>孤單的我.騎著FZ 順著五指山的山路一直向上爬...<br>當我慢慢找個過灣的韻律時...<br>突然看到前方有一台會冒煙的2t車..但又不是NSR般的尖銳生浪....<br>以飛快的速度殺過每一個大小角度的彎道..<br>而我為了一窺它到底是什麼狠角色...也拼命地追 ....<br>就在我快追到時...<br>它竟然是台"雄師"..而騎車的是一個阿伯...-"=!!!<br>讓我更驚訝的是它車上還載著一些農用品/<br>"真的是冷汗直流"....<br><br>所以摟....<br>在某位車友心中是台垃圾的車.....<br>但是在我及那位阿伯心中卻是一台非常有價值的車....<br>要懂得尊重別人的車.不管它的車多不起眼..^^! <br><br><br>㊣

金狼一族 发表于 2003-12-20 18:35:18

所以說雄獅和B1是兄弟,(都是2T車),但是不和睦=.=<br><br>因為雄獅說:復古都不找我

雄獅小新 发表于 2003-12-21 21:50:22

回覆給:金狼一族<br>不會啊<br>有時在路上還會看到它們的合體咧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 雄獅有人玩嗎