和風章魚燒 发表于 2002-5-18 00:00:00

一堆愛騎車的Pizza

歡迎大家加入我們的玩車世界,一起分享騎車的甘苦滋味吧~~!

阿豪~~JT 发表于 2002-5-18 00:00:00

哈哈~~~~自己po~~第一個到~~!

老爹 发表于 2002-5-18 00:00:00

回覆給:和風章魚燒<br>哪有主人先動筷子的,抗議ㄡ.....<br>只好算第二個了.<br>

Ψ..UNDERTAKER.. 发表于 2002-5-18 00:00:00

我也來我也來~~^^

ff-85......craz 发表于 2002-5-18 00:00:00

又一個跑道<br>隱形戰機呼嘯而過~~~~~~又路過後^ ^<br>大家好嘛<br><br>

阿豪 发表于 2002-5-18 00:00:00

ㄏㄏㄏ~~~今天天氣真好~~!

阿國 发表于 2002-5-19 00:00:00

今天跟你們暴走了將近200多公里....<br>晚上又去吃烤肉...真爽,...<br><br>阿湯哥真的屌.....哈哈~~<br>五顆星...☆☆☆☆☆

阿國 发表于 2002-5-19 00:00:00

回覆給:Ψ..UNDERTAKER..Ψ<br>更~~~~~<br>好久不見啦......^^

小憨弟弟 发表于 2002-5-19 00:00:00

嘿嘿~~好久不見了!!<br>大家最近過的好嗎?? ^__^

小霖 发表于 2002-5-19 00:00:00

阿豪 发表于 2002-5-20 00:00:00

回覆給:阿國<br>上帝的兒子~~~~ ㄏㄏㄏ

HW 09 发表于 2002-5-20 00:00:00

可憐的PIZZA HUT 廣告車

噴火DICK還沒出現<br>騎在他後面嚇出一身冷汗

回覆給:阿國<br>更........<br>要不是上班<br>不然就一起去了

阿國 发表于 2002-5-20 00:00:00

龜背穿不下了......~>"<~.....

淡水迪克 发表于 2002-5-21 00:00:00

回覆給:阿國<br>枉費啦>__<<br>又晃點偶<br>回覆給:HW   09<br>還好偶沒噴排氣管

阿國 发表于 2002-6-4 00:00:00

回覆給:阿豪~~JT<br>明天我恐怕不行去了....~>"<~

~小鑫-korn~ 发表于 2002-6-4 00:00:00

回覆給:淡水迪克<br>哈嚕~<br>你記得我嗎~!?<br>我就是今天在福佳的那位~<br>你的車車今天好衰喔...<br>好多洞...<br>有機會一起跑吧~!<br>

KRJ 发表于 2002-6-5 00:00:00

福佳@@

~小鑫-korn~ 发表于 2002-6-5 00:00:00

回覆給:KRJ<br>怎麼了~!?!?<br>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一堆愛騎車的Pizza