Super Four 愛用者 发表于 2004-1-20 21:13:38

█ YMT【Super Four】

讓大家知道我們ㄉ存在.....

周大鵬 发表于 2004-1-20 21:51:13

Super Four 愛用者 发表于 2004-1-20 22:10:41

周大鵬 发表于 2004-1-20 23:02:12

Super Four 愛用者 发表于 2004-1-20 23:17:35

你想太多ㄌ吧......也只是換殼換名子阿.....<br><br>差不了多少吧.......

~重車族~ 发表于 2004-1-21 00:39:27

我的表真的很快樂 发表于 2004-1-21 00:40:17

~重車族~ 发表于 2004-1-21 00:56:18

KAWORU 发表于 2004-1-21 00:58:16

我好愛SF啊...<br>為什麼停產了...<br><br>每次在街頭見到線條美的Face(斜版)<br>妳那美麗的身段(分離式尾座)<br>俏麗可愛的美臀...(尾燈)<br><br><br>我就很"萬炭"新車我只能買到RS...<br>(個人喜好罷了...n_n)<br><br><br><br><br>回覆給:周大鵬<br>沒禮貌...

~重車族~ 发表于 2004-1-21 01:21:40

是ㄚ~沒關係啦~RS也不錯ㄚ~只是看人騎囉~對吧!!

~重車族~ 发表于 2004-1-21 01:22:11

回覆給:Super Four 愛用者<br>看來我們都是SUPER FOUR的強烈支持者喔!!!

KAWORU 发表于 2004-1-21 02:03:59

回覆給:~重車族~<br>嗯~可惜我不想買中古車~<br>不然一定會買SF~<br>好羨慕你們騎SF喔n_n<br><br>其實本來要買鼓煞版改碟煞(真的那麼瘋!)~<br>但庫存又只剩銀色~<br>(我最不喜歡銀色阿阿阿阿阿阿)<br>滴下兩滴淚水後牽了RS...<br><br><br>小型速克達以輕便為訴求<br>誰跑的快根本沒差多少/我是覺得不重要~<br>RS設計上比SF輕~<br>而SF是3期環保(性能上算優勢吧...)<br>主要看型個人喜不喜歡~<br>不過都是YMT的車車~<br>血統又相近~本是一家親~<br>竟然有小白來惹事生非...<br>有水準的車友就不要跟牠太計較~n_n<br>

sf小台客 发表于 2004-1-21 03:12:58

回覆給:~重車族~<br>我也來推一下......我也是愛用者之一<br>^^!!

~重車族~ 发表于 2004-1-21 03:49:47

回覆給:sf小台客<br>ㄏㄏ~我也是唷^ ^

~重車族~ 发表于 2004-1-21 03:52:41

有沒有人知道假如SF要改HID的話~是什麼規格的呢??<br>有人跟我說是H7的~但我想在確認一下!!!<br>知道的說一下唷~謝謝啦!!

小朱 发表于 2004-1-21 06:17:53

有沒有人要賣愛車呢~~<br>中古的~~我朋友想買~~<br>不要改的~~看車況議價~~<br>限台北縣市~~<br>意者請傳訊或來電~~<br>0935334181~~小朱~~謝謝~~

小黑馬 发表于 2004-1-21 10:45:30

比起RS,我也是比較喜歡SF.<br><br>爲啥停產呢?

周大鵬 发表于 2004-1-21 13:02:14

哞哞號 发表于 2004-1-21 13:14:56

有沒有人知道小丸子(鼓剎)呢~是不是和SF一樣只是外觀不同哩,我以前借朋友的車騎過一陣子,感覺也不錯,SF真的很讚,只是早期的燈罩看起來網狀那種比較沒那麼好看,後來的SF就很優~<br><br>回覆給:周大鵬<br>YMT哪知道換了RS會被濫人拿去亂騎.........你要巴人請多注意安全......

賤小孩 发表于 2004-1-21 13:39:27

我是騎SF 的唷<br><br>SF 好車一台拉^^ <br><br>台客才會八來八去的 = =<br><br>雖然某些車行認為 RS 的點火系統 比 SF 好<br><br>那我移植不行唷 = =<br><br>但是 看個人嚕好的車一定要八掉人家唷 ?<br><br>順順騎 這樣就夠了阿 幹麻當馬路小英雄哩
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: █ YMT【Super Four】