杜克 发表于 2002-8-29 00:26:07

星期六 小殺灣!!

大家很久沒有出來活動活動了,出來小殺灣一下吧!
時間:禮拜六早上六點半   愈時不候
集合地點:西歐加油站
路線:楊金接五指山   八點半到五指山咖啡座
注意事項:參加者須帶護具安全帽禁帶西瓜皮
歡迎有點小程度者參加   新手勿試
必備人員:小元   路人露水    阿國   阿平 people大林(遲到王別再遲到了)
有意者請回應

杜克 发表于 2002-8-29 00:28:14

阿還有老k <br>六點半是指由西歐加油站出發請在約定時間前到

杜克 发表于 2002-8-29 01:12:49

恩 還有阿豪

要修車的~小鑫~Korn~ 发表于 2002-8-29 02:17:22

我直接去五指山等好了...

小肯尼 发表于 2002-8-29 02:52:54

回覆給:要修車的~小鑫~Korn~<br>一定要的

allen 发表于 2002-8-29 05:32:34

我是新手~~<br>我可以去嗎各位大大可以教我嗎~<br>我還不會卡普~

KRJ 发表于 2002-8-29 07:55:27

回覆給:allen<br>ㄎㄎ....你起笑喔........

小古 发表于 2002-8-29 08:28:16

回覆給:allen<br>好阿....我教你...要好好學喔..................^O^

小元 发表于 2002-8-29 08:42:22

回覆給:杜克<br>歐........杜大大......路人的車車好像還沒好耶!!

呆魔 发表于 2002-8-29 13:12:04

呼呼       怕跟不到<br>算了      還是別去了    ><.............

小橘 发表于 2002-8-29 13:44:38

我是龜龜族的...慢跑慢跑......

Diky 发表于 2002-8-29 14:02:07

回覆給:小元<br>恩 他跟我說他要用sv殺<br>他直接上五指山<br><br>回覆給:allen<br>呵呵哥 你是新手那我還沒出生ㄌㄟ ^ ^~<br><br>回覆給:呆魔<br>看到你的簡訊嚇死我了啦

~小仰~ 发表于 2002-8-29 14:03:47

回覆給:Diky<br>女王ㄉ100借我殺ㄌ啦~~<br>哈哈哈哈哈哈ㄏ哈~<br>傳說中ㄉ菜拿ㄚ`<br>咳哈哈哈哈阿ㄏ~<br>

Diky 发表于 2002-8-29 14:09:48

回覆給:~小仰~<br>笑屁阿他很兇喔<br>還會動力滑胎ㄌㄟ恐怖吧<br>哇哈哈哈<br>阿你家不是也有蔡拿ㄚ號cc

阿豪 发表于 2002-8-29 14:15:39

來去兜兜風~~!

老K 发表于 2002-8-29 16:20:21

啊!~~~<br>人家要上班~~~~~嗚嗚<br>

小忠 发表于 2002-8-29 17:12:37

誰可以幫我推輪椅上山阿...哈哈哈

小火柴 = 噴火兔 发表于 2002-8-29 17:19:11

回覆給:杜克<br>好久沒在這邊碰到你嚕.....^__^

FZ-1 发表于 2002-8-29 18:13:15

想去~~<br>可是我是新手~~所以算了~<br>ㄏㄏㄏ~

杜克 发表于 2002-8-30 10:32:26

還有人要去嗎?<br>活動如果下雨則取消
页: [1] 2
查看完整版本: 星期六 小殺灣!!