淡水迪克 发表于 2002-9-17 03:16:01

PIZZA

各位朋友,大家一起來聊一聊吧.^__^

~小鑫~Korn~ 发表于 2002-9-17 09:11:10

Pizza變花心了~!!

~小鑫~Korn~ 发表于 2002-9-17 12:55:55

北投PIZZA在改頭換面喔~!<br>是不是要換LOGO啊~!?

Pizza-恰克 发表于 2002-9-18 02:29:11

回覆給:~小鑫~Korn~<br>ㄟ~~你注意到了喔!沒啦!!門框從新"烤"漆.......ㄏㄏㄏ.........

淡水迪克 发表于 2002-9-18 04:20:24

偶中樂透ㄌ~~~^__^<br>200元~~~3星

淡水的桂圓紫米粥 发表于 2002-9-18 13:52:57

回覆給:淡水迪克<br><br>哈.哈..........迪克請客啦.^^

淡水迪克 发表于 2002-9-18 18:13:30

回覆給:淡水的桂圓紫米粥<br>沒問題啦<br>焗飯1 ㄍ~~~哈哈

淡水迪克 发表于 2002-9-18 18:14:53

回覆給:Pizza-恰克<br>心情好一點ㄌ沒阿~~~~<br>do not worry.

Pizza-恰克 发表于 2002-9-19 01:12:14

回覆給:淡水迪克<br>我能感受到你的關心~真的謝謝你~~無論如何,日子還是得好好過吧~希望冬天趕快來.......把一切不愉快與煩惱都冰凍起來~~~有時候;真的蠻羨慕你的!.......處世的態度......讓自己不會那麼累~~

北投小白 发表于 2002-9-19 20:36:41

回覆給:Pizza-恰克<br><br>魚尾紋~~哈哈,,,沒想到我會來吧..<br>年紀一大把了..啥時喝到你的喜酒呢???????<br>還有,,不要再煩惱了,小心又多了一條喔.......嘻嘻^_^

淡水迪克 发表于 2002-9-19 22:09:42

回覆給:Pizza-恰克<br>好好保重身體阿<br>別太累喔<br>我ㄇ一定挺你ㄉ啦<br>

小元 发表于 2002-9-19 23:32:37

回覆給:Pizza-恰克<br>.....你都不回我電話....嗚嗚嗚....

Pizza-恰克 发表于 2002-9-20 02:29:26

回覆給:小元<br>嗨~千萬別誤會呀~~~最近真的粉忙,上班又不能帶手機,常常看到未接電話和簡訊都已經是三更半夜了.....真是非常報歉~~sorry喔!我的車也還沒ok~等我車好了,主動邀請你出來小聚;咖啡我請囉~~~ㄏㄏㄏ~~~~~~<br>回覆給:淡水迪克<br>謝啦~好兄弟~~~<br>回覆給:北投小白<br>后~~~~~迪克的野蠻女友也來囉~~以後不可以亂說話了,以免.......ㄏㄏㄏ.............

淡水迪克 发表于 2002-9-21 02:43:44

回覆給:Pizza-恰克<br>呵呵~~~~<br>偶ㄉ野蠻女友~~@__@

淡水迪克 发表于 2002-9-21 03:08:10

回覆給:Pizza-恰克<br>偶有寄伊媚ㄛ給你喔

Pizza-恰克 发表于 2002-9-21 04:17:31

回覆給:淡水迪克<br>絕世FZ出廠囉.........明天我會騎到店裡上班..........來看看吧~~~

超愛R1~小憨 发表于 2002-9-21 04:21:30

回覆給:Pizza-恰克<br>我什麼時候可以再去找你啊...<br>

廈門阿國 发表于 2002-9-21 16:44:30

回覆給:淡水迪克<br>發生捨摸事啊???<br>回覆給:Pizza-恰克<br>哇.....<br>真屌也<br>^^...

超愛R1~小憨 发表于 2002-9-21 16:45:50

各位車友中秋節快樂..

小元 发表于 2002-9-21 16:46:56

回覆給:Pizza-恰克<br><br>哈哈哈.....出來了....出來了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: PIZZA