nsr 阿傑 发表于 2002-9-18 13:26:58

我失戀囉

嗚!我女朋友說他沒安全感
1.我對女生太好
2.騎車太快
3.長相不安全    跟他逛街還會被別人虧
怎麼辦阿   我要怎麼挽回阿
我之前有做錯一件事
就是腳踏2條船
可是我現在沒有    他也原諒我
救救我吧

人間兇氣 发表于 2002-9-18 13:30:48

恭禧...舊的不去新的不來^^

~思念9781ㄉ小仰~ 发表于 2002-9-18 13:36:37

阿哩~~~~~~~~<br>來加入我棉單身硬幫幫吧~~~

木柵SAM 发表于 2002-9-18 13:42:17

回覆給:nsr阿傑<br>1.我對女生太好<br>2.騎車太快<br>3.長相不安全 跟他逛街還會被別人虧<br><br>哇~~~~~講的好像你是超級大帥哥一個~~~~~靠

PAN 发表于 2002-9-18 13:46:27

給我好了

nsr 阿傑 发表于 2002-9-18 13:50:54

回覆給:木柵SAM<br>我之前在酒店作公關<br>這一點他也不諒解

~找工作ingㄉ小仰~ 发表于 2002-9-18 13:56:46

辦過戶吧.............

不想交男朋友的shy 发表于 2002-9-18 14:42:25

恩~~他不夠了解你。<br>不要也罷!<br>換我吧!挖哈哈!<br><br>

.... 发表于 2004-7-11 16:26:17

<p align="center"><font face="courier new,courier,monospace" size="5">埃...那你當初為啥要腳踏兩條船咧?<br />如果你當初不要這樣子或許尼女友也不會降壓<br />不過...失戀嚕就失戀嚕...因為你可以再器早一個比他好低壓~~~<br /></font></p>

白爛 发表于 2004-7-30 16:34:59

<p><font size="4">都是藉口啦</font></p>

smart... 发表于 2005-12-1 09:52:57

回覆給:木柵SAM<br /><br />堆!!!!!靠!!!!!

ppooppc 发表于 2008-10-28 08:09:12

回覆給:木柵SAM
回覆給:smart ...

靠+1................=.=

2236965 发表于 2008-10-28 14:13:11

閃光彈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈....

萬事豈能進如人意,只求無愧於心
讓對方難過的是自己,讓對方沒有安全感的是自己
讓對方離開的當然也是自己
真正讓人不安的是你的行為,而不會是外表
真正檢討過自己再找對方好好談談吧
留住了願你愛惜,離開了就記取教訓

0982856513 发表于 2008-10-28 23:17:59

噗~~~好多機器人:lol

larry 发表于 2008-10-29 08:59:50

好厲害!!!
這樣都被你發現!!

crazy 发表于 2008-10-29 18:08:05

嗯....
我也看到了......:victory:

w3476227 发表于 2008-11-25 16:43:57

無言...

你把臉給"拖拉庫"撞一下就安全辣!!

祝你,下個會更好!!

kazuki1002 发表于 2009-8-9 21:53:46

回應 14# 0982856513 的文章

都全自動的勒~~;P

迷你 发表于 2009-8-10 04:47:08

回應 1# nsr 阿傑 的文章

利害的不會說自己利害
帥的不會說自己帥
強的不會說自己強
..........你是在暗示你很帥嗎0.0.............
感覺不像真的是在為失戀難過...

horoyang 发表于 2009-8-10 11:17:25

靠...真是久遠...
页: [1] 2
查看完整版本: 我失戀囉