Oz 发表于 2002-9-21 00:12:34

東湖的"新興"

有人知道這間店嗎??在康樂街上的那間!
我去改50的...不知有沒有人知道這間的風評呢??
謝啦!!

凱喬 发表于 2002-9-21 00:24:15

你好<br>我不知道這家店<br>可是我知道有一家在東湖路上<龍盛>在靠歐香麵包店的右側--老闆很高18.以上<br>我的車都在那修理<br>價錢公道--技術高超---老闆是做口碑的

J 发表于 2002-9-21 00:25:46

旁邊是不是眼鏡行?!...再隔壁還有網咖?!...

Oz 发表于 2002-9-21 00:31:28

ㄞ丫早知就去那修了~!!雖我現在改好了也蠻有力的~但總覺得那家店怪怪的!!

小古 发表于 2002-9-21 10:17:47

東湖的康樂街新開的蓮子之家是我朋友家開的,有空多捧場阿.................^^打個小廣告..................^^

Oz 发表于 2002-9-21 22:58:20

回覆給:小古<br>是ㄛ!!好ㄚ我有空去坐坐!!<br>回到主題,關於那家車行,有去過的人覺得怎樣ㄚ??

無尾熊 发表于 2002-9-22 00:15:18

ㄣ.突然想改50ㄉ呀<br>好久沒一起出來ㄌ<br>找天出來跑.....

Oz 发表于 2002-9-22 01:21:21

你是....吳...<br>好ㄚ..我的五十改好了~明天我沒事ㄟ...可能會去跑跑!!

嘿嘿嘿馬車~~大頭 发表于 2002-9-29 02:24:56

回覆給:Oz<br>哪家店很黑

神秘人 发表于 2002-9-29 12:01:28

關於那ㄍ老闆....<br>我只能說....<br>他是生意人啦....<br>

oz 发表于 2002-9-29 14:25:02

真的嗎??<br>怎麼個黑法ㄚ??他那賣的力豹士機油不知如何??<br>我有去那改50的,目前為止還沒什麼嚴重情況啦,不知各位認為如何呢??還有什麼評價??

神秘人 发表于 2002-10-10 20:46:07

回覆給:oz<br>他拿力豹士ㄉ價錢是很低阿....聽說是北區最低ㄉ<br>只是不知道賣你多少......<br>他店裡ㄉ力豹士貼紙(環繞牆上ㄉ)是跟廠商ㄠㄉ...ㄏㄏ..<br>不過他ㄉ怪怪機油回收系統還挺好玩ㄉ吧....<br>

Oz 发表于 2002-10-10 21:10:30

回覆給:神秘人\<br>那他賣的是真油嗎??<br>REPSOL還有哪裡有再賣??找好多間都找不到ㄟ.....

Oz 发表于 2002-10-12 01:59:17

還有哪裡有REPSOL 2T的ㄚ??

1 发表于 2003-4-13 18:39:16

<embed src="http://cartoonfile.163.com/source/194/butterfly.swf">

1 发表于 2003-4-13 18:40:41

<embed src=http://city4.ek21.net/fls/84.swf>
页: [1]
查看完整版本: 東湖的"新興"