大炳... 发表于 2004-5-2 02:24:45

各位南部FZ AND FZR的大大不要在潛水囉

<font size="3">一直以來都只有中北部的車友在一起練車....好像很少看到南部的內..明明在路上就常常會遇到可是就是沒有人出現所以想知道是否有南部的車友阿...有的可以簽到一下...改天一起出遊吧...小弟騎FZ2銀藍色的啦</font>

小史~v2speed 发表于 2004-5-2 22:00:57

回覆給:大炳...<br><br>你好呀..我是騎銀色FZ2的.幾乎每個星期都會去跑一次.<br><br>平時出現在三民區.有机會一起出去跑吧..

你好&nbsp; 有空 一起到大浦

路~* 发表于 2004-5-3 16:54:35

回覆給:大炳...<br /><br />是要從台北殺回南部~殺山路嗎@@&quot;<br /><br />我還沒有在南部跑過耶....

~紅色毛毛蟲~ 发表于 2004-5-4 02:55:14

回覆給:大炳...<br />你好阿,我是隸屬高雄V2 車隊的,我們也是時常會出去跑,不過時間並不固定,有機會可以一起出去跑跑~

大炳 发表于 2004-5-4 12:36:01

各位大大.....我好感動阿.....有人回應耶....真好阿.....那我們就改天約一天去跑囉.....可是地點呢.....大浦嗎....還是...??

V2~speed~~史 发表于 2004-5-4 14:34:11

回覆給:大炳<br>   好哇..上面那隻毛毛蟲.是我們V2的隊長.<br><br>我們打算五月底的星期六去跑一趟大埔..<br><br>到是一起來吧...<br><br>   對了..請問你是那個大炳工作室的大炳的嗎...

大炳 发表于 2004-5-4 15:46:59

<p>我不是啦.....丙大是車神耶我只是個肉腳啦...五月底喔...我要參加啦...那是最後一個星期六嗎還是...那請問你們對上人多嗎....小弟比較俗氣....所以問一下囉......</p>

~紅色毛毛蟲~ 发表于 2004-5-4 19:23:14

回覆給:大炳<br>正確日期是5月29號星期六早上,集合時間到時會在po上來~你住哪邊阿??

大炳 发表于 2004-5-4 23:28:37

<p>我在台南啦....那是我要南下囉.....還是...那時間是一整天嗎...還是我沒有參加過啦.....只是偶爾會去安平看看人家練車囉....所以啦</p>

小冰 发表于 2004-5-4 23:32:38

.........我也要去~~~~~&gt;&lt;&quot;&quot;&quot;&quot;&quot;&quot;為什麼??????為什麼是星期六~~~~~&gt;&lt;&quot;&quot;&quot;&quot;&quot;&quot;&quot;&quot;&quot;&quot;&quot;&quot;&quot;&quot;&quot;&quot;&quot;&quot;&quot;&quot;&quot;&quot;<br /><br />蟲哥~~~~~&gt;&lt;&quot;&quot;&quot;&quot;&quot;,為什麼是星期六~~~~~~~~&gt;&lt;&quot;&quot;&quot;&quot;&quot;&quot;&quot;&quot;

ip..... sky.... 发表于 2004-5-5 01:23:18

這禮拜日,有人要跑大埔嘛,要的請簽名<br />

灰色狼 发表于 2004-5-5 03:04:01

想去...但是不能去....>"<<br>小弟的車是FZR一代改二代頭....<br>整台都是黑色的....油箱上有GRAY-AREA的字樣...<br>爛爛的不漂亮~看到我不要笑喔~^^||<br>PS.晚上都會出現在南二高下....(去樹德上課啦>"<)<br><br>新手~請多指教....

灰色狼 发表于 2004-5-5 03:06:42

拍謝~<br>是FZR一代改FZ二代頭....^^||

凱凱 发表于 2004-5-5 22:46:57

<p><font face="標楷體">快阿!大家一起跟 ip......sky...到大埔狂飆一下吧!<br />5月9號唷<br /><br /></font></p>

凱凱 发表于 2004-5-5 22:49:19

回覆給:灰色狼<br />你幾年及什麼科系阿.我是樹德科大夜間進修部依年級的阿.

凱凱 发表于 2004-5-5 23:15:08

回覆給:ip..... sky......&gt; <br />我粉想去的說.SKY你這是好主意唷!

灰色狼(99%來亂的) 发表于 2004-5-6 00:23:10

回覆給:凱凱<br><br>我在V2板回你囉~<br><br>然後....大埔在那裡啊??>"<<br>不要打我~我真的不知道~~

大炳 发表于 2004-5-6 13:58:11

<p>我也好想跟喔....可是我要回家孝順媽媽....阿....我也要跟啦<br />雖然這次沒跟到....但一樣簽囉....希望下次可以跟到囉....</p>

老外 发表于 2004-5-6 14:27:36

車子在台南&nbsp; 我在台中&nbsp;公寓在台北<br /><br />黑色 FZ 2&nbsp; 有舊的 ZCLUB 貼紙
页: [1] 2
查看完整版本: 各位南部FZ AND FZR的大大不要在潛水囉