請問各位大大,你們的小V辦到好都要多少錢呀?(新版的)可以告訴小弟一下嗎?還有小V和G4比起來你們覺得差很多嗎? 加速和舒適度上,小V可放很多東西嗎? 還有它的底盤有比G4高嗎?會不會卡到路面呀?

V-Link推廣協會-小昱 发表于 2004-5-30 01:40:53

<p>我昨天才企問滴價錢~''55000''含強制險 <br />老闆還送我個八百塊的大鎖 (我跟他坳的)<br />一年賠35000的竊盜險''5000''塊現退我一千塊<br />=''4000''喔(沒加在55000裡)<br />也就是全都弄到好59000摟~<br />我問了五六間這是最便宜的價錢了~<br />其實其他間車行也都在這價錢正負1000塊左右</p>

V-Link推廣協會-鬼影土豆 发表于 2004-5-30 08:14:30

你的竊盜鮮有點貴......我是買陪3萬的......1700...其中車行也有賺幾百塊....<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; 打電話去保險公師問看看.....................回覆給:V-Link推廣協會-小昱<br />

V-Link推廣協會-鬼影土豆 发表于 2004-5-30 08:23:48

<p>阿咧..........就給它超下去了喔...........機油換一換吧.....鐵屑應該艇多的.....回覆給:V-link推廣協會會員-v-link夜遊<br />回覆給:輝<br />G4沒騎過不知道......小V舒適度是算很好的了........放東西這要看見仁見智了....<br />&nbsp; 建議去車行看看......底盤喔.....我是覺得還好.....不要坳車都不會卡到<br /><br /></p>

V-link推廣協會會員-v- 发表于 2004-5-30 14:51:27

我是買一代54000&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 二代因該只多1000~2000左右 因為二代只加奈米殼的錢<br />我覺得小V底盤蠻高的說~因為我在觀音山(你知道觀音山的彎道巴??)我壓車都沒有磨到<br />小V前面的置物箱~只能放比純喫茶還小的東西~純喫茶要用塞的= =

V-Link推廣協會-小昱 发表于 2004-5-30 15:10:12

<p>是哦~大家可以討論一下竊盜險嗎?<br />其實我還搞不懂那個耶~<br />可是我問了好幾家<br />他們都拿出同一張紅色的紙<br />上面一年賠35000的都是5000<br />只有一家算我4000~__~</p>

V-Link推廣協會-鬼影土豆 发表于 2004-5-30 15:22:21

回覆給:V-Link推廣協會-小昱<br />你可以可以自己找保險公司自己辦&nbsp; 應該可以省一點點<br />...........我是保富X的!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br />&nbsp;&nbsp;

V-link推廣協會會員-v- 发表于 2004-5-30 21:07:35

請問一下喔~<br />馴車是傷<font color="#ff0000">汽缸</font>還是<font color="#ff0000">引擎??</font>

V-Link推廣協會-小昱 发表于 2004-5-31 01:57:19

<p>我聽說是活塞環比較重要~@@a||||<br />不清楚勒~~各位大大大回答他吧ccc...</p>

V-Link推廣協會-小昱 发表于 2004-5-31 02:09:31

<p>嘿嘿嘿~~各位有人要買V-link嗎??<br />台北市景美羅斯福路5段武功國小對面車行有一台優惠車喔!!!<br />5萬塊&lt;== 一定還可以殺!!!~~包含強制險嚕~!!要就快企唷^_____^|||||<br />因為我想要奈米版滴放棄他嚕!!(銀色 陶缸 碟煞 車牌不能挑)<br />一去就跟他問優惠車喔!!因為我朋友在那當學徒打聽到的(噓~~別說認識我)</p>

V-Link推廣協會-鬼影土豆 发表于 2004-5-31 09:59:42

推一下&nbsp;&nbsp; 嘿小v在陽光之下閃閃動人阿@@...<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;

V-Link推廣協會-小昱 发表于 2004-5-31 17:29:14

請問各位有載人嗎~<br />後面扶手會不會卡到被載人的尾錐呀=@.@=

V-link推廣協會會員-v- 发表于 2004-5-31 17:52:56

會不會撞到我不知道= =<br />我一載我朋友~我朋友就說~陷下去了= =

V-link推廣協會會員-v- 发表于 2004-5-31 18:15:17

喔~我打錯了~請問馴車沒在指定的時數內馴車~那傷的是引擎還是汽缸??

V-Link推廣協會-鬼影土豆 发表于 2004-5-31 20:04:06

回覆給:V-Link推廣協會-小昱<br />是應該不會啦^^&quot;我媽說小V作起來很穩唷^^又好坐!要卡到?可能作你後座的就有點.......<br />回覆給:V-link推廣協會會員-v-link夜遊<br />不知道= =&quot;&nbsp;&nbsp; 乖乖訓一下比較好啦^^&nbsp; 指定時速我好像沒在鳥她.....順順加油就好= =&quot;&nbsp; 說不能爬波我還是要爬阿!家附近蠻多小爬波的阿!只好龜訴慢慢爬....<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

V-Link推廣協會-小昱 发表于 2004-5-31 20:18:44

<p>嘻~~最近兩天就要牽車了~真是等不急了~<br />小紅快來我身邊吧.....&gt;&quot;&lt;</p>

YSC~勁戰特區~小高 发表于 2004-5-31 21:15:35

我也有騎過小V<br />車身小<br />車體輕<br />載人舒服<br />但我只有騎3郭月就換勁戰嚕==!!

V-Link推廣協會-小昱 发表于 2004-6-1 01:09:54

泥這郭叛徒@@|||

V-Link推廣協會-小昱 发表于 2004-6-1 02:57:09

<p>有人的小v裝前插穩定器嗎?(手銬)效果如何勒?<br />小vv可以裝嗎?<br /><br />要牽小V了~睡不著~.~|||<br /></p>

V-Link推廣協會-鬼影土豆 发表于 2004-6-1 03:03:42

怎人家是叛徒勒?喜愛最重要^^&quot;<br /><br />沒那麼嚴重吧= ='睡不著= ='&nbsp; 好好愛護她吧^^
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: █ KYMCO【V-Link】