*Motorbike*喬仔&# 发表于 2004-5-13 00:47:47

2004-05-22東眼山~兜風團

<p>意者pm:10:00中壢歐多百集合~~</p>

Jason 发表于 2004-5-13 06:09:35

<p>.準備去夜遊東眼了&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>

楊梅~小光頭~阿隆隆~BMV- 发表于 2004-5-14 01:49:39

<p>推...X87</p><p>..</p>

*龍潭*康康鵝 发表于 2004-5-14 09:31:52

<strong>看雲海嚕....<br />美麗得夜景~~~~~~推!!</strong>

*Motorbike*喬仔&# 发表于 2004-5-21 12:39:46

<p>GO..........</p>

35km/h安全鵝 发表于 2004-5-21 12:52:38

我也想去..中壢在哪裡?

楊梅~小光頭~阿隆隆~BMV- 发表于 2004-5-21 18:39:16

<p>回覆給:35km/h安全鵝<br />中壢在哪阿...........痾......<br />這讓我接不下去...<br /><br />==========================</p><p>喬...能不幫我接超車燈雙黃燈呢...</p>

Jason (銀) BB3 发表于 2004-5-21 21:34:46

中央氣像局說明說降雨亮是40%不知道是不是在毫小

*Motorbike*喬仔&# 发表于 2004-5-21 22:15:03

回覆給:楊梅~小光頭~阿隆隆~BMV-951<br />沒問題........

楊梅~小光頭~阿隆隆~BMV- 发表于 2004-5-21 23:09:59

回覆給:*Motorbike*喬仔の小红駒*<br />嗯嗯.....那順便找一推人吧.....<br />我好像有看到有人想要學........<br /><br />那東西勒...要怎買.....時間呢....

look 发表于 2004-5-22 00:38:49

阿隆隆...<br />要去摳我...<br /><br />喬哥...<br />我也要用= =+

楊梅~小光頭~阿隆隆~BMV- 发表于 2004-5-22 08:25:09

回覆給:look<br />收到.......<br />差不多是下午4點以後吧........

*Motorbike*喬仔&# 发表于 2004-5-22 11:10:59

回覆給:楊梅~小光頭~阿隆隆~BMV-951<br />回覆給:look<br />回覆給:*龍潭*康康鵝<br />等雨小一點我就會出現了^______^&quot;&quot;<br />反正我出發的時候會打電話給你們喔!!<br />

楊梅~小光頭~阿隆隆~BMV- 发表于 2004-5-22 14:00:16

回覆給:*Motorbike*喬仔の小红駒*<br />出太陽勒........怪天氣.....<br />該不會一到晚上就.............天哪....

楊梅~小光頭~阿隆隆~BMV- 发表于 2004-5-22 21:21:43

今天有唷...要去的..PM10:00....<br />到歐多百唷..

*Motorbike*喬仔&# 发表于 2004-5-23 02:21:00

咻..到家嚕!!.........

Jason (銀) BB3 发表于 2004-5-23 02:30:13

嘿嘿.今天去的好像只有我一台是銀色的勁戰呢.勁戰抄控比rs100好太多了.真是一台好車呵呵

Jason (銀) BB3 发表于 2004-5-23 03:05:59

本來有看到一台迪絕好像要跟我們一起去.不過到了加油站後他就沒跟上來了.不知道是什麼原因

法拉利之怒 发表于 2004-6-8 22:55:39

近日還有夜殺的活動嗎?我想參加。。呵呵。。<br />

*Motorbike*喬* 发表于 2004-6-10 00:28:09

如果週六有活動....<br />我會發家族信告知的.....<br /><br />
页: [1]
查看完整版本: 2004-05-22東眼山~兜風團