91 发表于 2004-5-15 03:17:20

2004/5/23 TIS 機車錦標賽, 休閒獨走賽 !!

下週就是 5/23 了.<br /><br />提醒喜歡機車運動的朋友們. <br />可以到場看比賽 : )<br /><br />如果想參賽而不知如何參加的. 可以與我們聯絡.<br />如果不知道如何到場參觀. 亦可來詢問路線.<br /><br />獨走賽代報名截止日期 5/20 PM 3:00<br /><br />讓大家一起推廣正式機車賽事運動 : )<br /><br />我們的聯絡方式:<br />www.racingspeed.idv.tw

sandman 发表于 2004-5-17 00:30:06

回覆給:91<br /><br />讓大家一起推廣正式機車賽事運動 : )<br />~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br />&nbsp;大家一起加油吧~ ^^

藍天-阿龍 发表于 2004-5-17 01:18:10

全力支持!!台灣二輪運動<br />加油!!!!!!!!!!!!!!!!

愛車人 发表于 2004-5-17 12:01:10

回覆給:91<br />上次看到你們的車手在出耶穌灣犁田......還好吧...<br />要小心歐.....加油<br />

藍天-小蟲 发表于 2004-5-17 16:08:08

加油!!!!!!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ^^||||||

小鑫 发表于 2004-5-17 17:31:06

會下雨嗎~!?<br />颱風會不會來阿~!?

卓良 发表于 2004-5-17 23:13:37

回覆給:小鑫<br /><br />小鑫要報名嗎?<br />還是要先報名如果下雨可以選擇不跑?<br /><br />回覆給:所有愛機車運動的同好<br /><br />多參與機車運動 讓比賽品質提升<br />才會讓國內正視機車運動的發展<br />大家一起加油囉^^<br />

小孔 发表于 2004-5-18 04:07:39

<p>YA!!<br />那天下班之後突然心血來潮跑去店裡拆我的比賽車的輪框下來!! <br />想說拆下來之後去烤漆!! <br />結果悲劇就這麼發生了!! <br />雄雄發現我的鎂框它歪了!! <br />天哪!! <br />只好多花一點錢去板金囉!! <br />下次就知道沒事不要孤輪!! <br />孤輪沒好事!! <br /></p>

呆魔 发表于 2004-5-18 10:09:38

回覆給:小孔<br />乎乎    孤輪撞歪的歐<br />真的假的~~~~<br />慘了偶等等也要去看我的輪框~~

91 发表于 2004-5-18 13:02:18

回覆給:sandman<br />回覆給:藍天-小蟲<br />回覆給:卓良<br />回覆給:愛車人<br />謝謝 ~ <br />但是不曉得你說的是哪一次? <br /><br />上個月我們是沒人轉倒...<br /><br />回覆給:小鑫<br />基本上, 下雨天你可以不要報到,<br />這樣就不用繳報名費了.<br /><br />但是如果天氣轉好, 就沒辦法比了.<br />還是看個人需求決定.<br /><br /><br />回覆給:藍天-阿龍<br />這次你要下來跑嗎?<br /><br />TO:sandman, 卓良, 小蟲.<br />大家一起來努力推廣. 多找親朋好友來看比賽.<br />一起推廣 :)<br /><br />不曉得有沒有人可以來支援 DV 攝影.<br />我想說有的話, 就以後我們大家合力找空間.<br />我可以協助擺上, 提供大家下載觀賞比賽 : )<br /><br />

小孔 发表于 2004-5-19 00:30:15

回覆給:呆魔<br />如果只是孤輪是還不至於會歪!!<br />因為我灌的是軟胎壓!!<br />而且我孤輪都是在出S彎的時候!!<br />那時候車子都是斜的!!<br />所以囉!!

呆魔 发表于 2004-5-19 00:41:49

回覆給:小孔<br />哈哈~~你打多少^^<br />出S歐我還在練習中 哈哈<br />上次衝出去過頭差點犁田<br />嚇死我了&nbsp; 哈哈我心臟太小顆了

藍天-阿龍 发表于 2004-5-19 20:18:16

回覆給:91<br />這次藍天將有兩位嫩FZ參賽.到時請各位多多指教.<br />但需要麻煩91兄幫我們報名.我晚點會在電話與你聯絡.<br />

JOHN.C 发表于 2004-5-19 23:31:47

回覆給:藍天-阿龍<br>這次要去跑囉...加油喔...<br>有上次金卡納的經驗後...應該會有不錯的成績喔...<br>記得要拍照...我要看....哈...<br><br>我這次也好想去...<br>不過車子有點問題.....<br>龍頭說不上來的怪....<br>會搖來搖去的...<br>檢查不出來...<br>右灣會有奇怪的抗力....<br>唉.....看看6月份可不可以搞好...<br>加油哩......^^

sandman 发表于 2004-5-20 19:37:52

<br />回覆給:小孔<br /><br />&nbsp;&nbsp; 怪怪~我的 rs在那好沒力喔,<br />&nbsp;&nbsp; 為什麼你在那還可以孤輪呀?<br />&nbsp;&nbsp; 上周末看江國良也在那狂孤,<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你們該不會都用一檔在玩那個彎吧~ @@?<br /><br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; 還有, 我得烤漆開苞了~<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;而且還是被我們老大贊助的~ &gt; &lt; 凸<br /><br />還有,呆魔,你的NSR太兇了啦,該報B組了吧~ ^^<br /><br />

小孔 发表于 2004-5-20 21:01:16

回覆給:sandman<br />我在那是二檔也!!<br />我想你們在那應該都是三檔吧!!<br />這還不是託你的福!!<br />所以我才會改變騎法!!

sandman 发表于 2004-5-21 00:43:29

回覆給:小孔<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的NSR是三檔呀,RS用三檔大概會熄火吧&nbsp; <br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; ~@@<br /><br />&nbsp; 不要說托我的福啦~我會不好意思勒~ 呵呵..^^<br /><br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; 周末又要比賽摟~<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 耶~ ^^V

呆魔 发表于 2004-5-21 01:26:31

<p>哈哈  老天給他一直下雨就對了啦<br />我愛雨天啦   給他下大點<br />回覆給:sandman<br />你的RS要借我跑B組嗎︿︿<br />回覆給:小孔<br />奇怪  我再那邊都四檔 說~~</p>

sandman 发表于 2004-5-21 09:08:26

回覆給:呆魔<br /><br />&nbsp;&nbsp; 四檔!!<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的媽呀~我們是說同一個彎嗎?<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;(我說的是右左那個彎)<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; 難怪你NSR能噴到16秒,<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;輸你太多了~ @@?<br /><br /><br />

呆魔 发表于 2004-5-21 11:56:16

回覆給:sandman<br />對阿大左灣&nbsp;&nbsp; 那裡 S結束<br />不是嗎?<br />四黨阿??要不然你們用幾黨在騎??
页: [1] 2
查看完整版本: 2004/5/23 TIS 機車錦標賽, 休閒獨走賽 !!