阿富 发表于 2004-6-8 01:09:29

<p>有很多人玩SV MAX嗎?<br /><br />要怎樣改能改到貼表= =&quot;<br /><br />沒辦法...他的外型實在太讚了&gt;&quot;&lt;</p>

勇仔 发表于 2004-6-8 01:56:28

回覆給:阿民<br />拉轉滿好拉的<br />我去換一瓶350<br />回覆給:獅子-max<br />可以請問一下你去哪裡換的嗎<br />

獅子-max 发表于 2004-6-8 22:02:48

回覆給:勇仔<br />小的適用殼牌vsx的...<br />1瓶200...<br />託朋友訂的...<br />5000/24<br />算起來20x....<br />350的應該是ultra的吧...

218 发表于 2004-6-9 16:01:24

<p>請問原廠離合器全組的材料號碼多少阿<br />台北福陞買的到嗎 差不多多少摳摳<br />謝謝</p>

tv 发表于 2004-6-11 05:21:17

<p>掉到第三頁趕推一下</p><p>MAX車友</p>

小黑黑 发表于 2004-6-11 09:06:41

推推推~~~多推多健康~~~~唯有MAX才是王道

sunshine 发表于 2004-6-11 11:10:59

<p><font size="4">請問各位大大,為啥我的車幾天沒騎後會有引擎不順似乎吃不到油的問題,而且不光是max~連我家的vino和勁風也一樣~</font></p>

獅子-max 发表于 2004-6-11 18:45:17

回覆給:sunshine<br />正常的吧...<br />太久沒騎的話...<br />那熱車一定要夠....<br />開始騎的時候先慢慢的....<br />太久沒騎油門感覺轉下去會感覺油沒過去<br />然後才突然衝出去...<br />慢慢騎個2~3分鐘後應就不會嚕....<br />

阿普 发表于 2004-6-12 19:06:10

<p>請問各位大大...<br />原廠車用來玩彎道會造成引擎吊架變形嗎?<br />最近後懸吊軟了....不太能玩彎道了...<br />但發現後輪與牌照座有點角度拉(明顯).....<br />請各位大大解答一下巴....<br /><br /></p>

阿皓 发表于 2004-6-12 19:27:58

回覆給:阿普<br>呵呵~如果原廠哥用來玩彎道會造成引擎弔架變形..那放心啦~~~你不是第一台~!^_^Y..我的車馬都原廠的..每天都殺灣..還不是都好好的..放心放心..^_^y

Tman 发表于 2004-6-12 19:36:30

<p>我的max上pe26~可是調出來的效果還不是很滿意!!<br />請問有人調出來了嗎?謝謝…</p>

阿皓 发表于 2004-6-12 19:37:47

回覆給:Tman<br>你說的是化油器嗎?..pe26????我沒聽過這個型號的餒@@"..

獅子-max 发表于 2004-6-12 21:51:04

<a href="http://bearclub.idv.tw/html/yamaha/20021028.shtml">http://bearclub.idv.tw/html/yamaha/20021028.shtml</a>

阿富 发表于 2004-6-13 00:11:44

各位的車車震動大不大?

阿賓 发表于 2004-6-13 01:20:43

max真的很讚....操作性一流...也很安靜<br />指示裝避振器的地方....設計的不是很好一下子就可以拔了..<br />前幾天剛被偷拔一隻RPM祖尼可條外掛氮氣瓶的<br />超幹的....大家要小心阿.....

阿普 发表于 2004-6-13 02:17:19

<p>謝拉............了解</p>

世紀 发表于 2004-6-13 10:57:33

如果有裝好點的避震器<br>記得可以買個防盜螺絲<br>或許有用

忠村 发表于 2004-6-13 13:11:33

<p>想要問一下啊<br />機油要道完嗎<br />聽人家到道800就好啦<br />不要到完是真的嗎</p>

阿皓 发表于 2004-6-13 15:11:25

回覆給忠村:<br>建議你~SVMAX還是加1L好!..^^

酒吧~ 发表于 2004-6-13 23:15:09

行車手冊看了就知道
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: █ YMT【SV MAX車系】