彭哥 发表于 2004-6-24 01:47:53

6月26日106

<font size="5">有一段時間沒約大家出來跑跑囉...腳癢想磨的就來吧...<br />6月26日早上7:00~7:30在士林西歐加油站集合..愈時不候喔~~<br />路程:106~平溪莫內~五指山<br />約中午結束行程....<font color="#0033ff">有一位車友即將要去高雄發展以後都沒辦法在台北騎車了...讓我們給他一點回憶帶去高雄吧...<br /></font><font color="#ff0000">有問題請電0228836576</font></font>

極東山道 发表于 2004-6-24 02:24:25

回覆給:彭哥<br><br>我想去....我想去...<br><br>湊熱鬧吧....^^

小賴瑞 发表于 2004-6-24 02:57:43

回覆給:彭哥<br />請問原廠車可以跟嗎//?<br />我騎原廠天鵝怕跟不上```但又好想跟大家一起去騎騎車~~~~&gt;_&lt;

天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘ 发表于 2004-6-24 04:11:55

<p><font color="#0000ff">to 彭哥<br />我可以去嗎...可是我跟大家不熟的說</font></p>

KRJ 发表于 2004-6-24 10:21:45

<p>我也是騎原廠勁戰,我很擔心我會跟不上,<br /><br />變成你們的累贅,而且我跟車有也大都不熟,<br /><br />不知道該怎麼辦...</p>

阿智 塔奇FF-01 发表于 2004-6-24 12:06:53

<p>我騎極速只有60的小BWS可以跟嗎?<br />搭載體重破百的騎士,大概只剩50了吧...</p>

破傘 发表于 2004-6-24 12:31:46

我不認識你們也可以去嗎.....<br /><br />^^&quot; 你們是去( 胚....車&nbsp;&nbsp; 台語 ) 還是指是純粹去繞繞聊聊天

蒸發中 发表于 2004-6-24 13:13:54

有沒有預計幾點會到106入口的便利商店阿^^?

CRAZY FF-85 发表于 2004-6-24 21:07:09

<p>我要上班不可以去.......</p>

RV才是王道!! 发表于 2004-6-24 21:58:19

<p>嗯...算我一份</p>

彭哥 发表于 2004-6-24 23:31:25

<p>我看你是活的不耐煩了..</p>

彭哥 发表于 2004-6-24 23:32:25

<p>來就知道囉..<br /></p>

彭哥 发表于 2004-6-24 23:33:43

<p>要來都可以來......不限車種....</p>

彭哥 发表于 2004-6-24 23:34:37

<font color="#0000ff">破傘:<br />來你就知道了..</font>

B.F.01 发表于 2004-6-25 00:08:34

極惡大兜風會到滴............

S1 发表于 2004-6-25 00:59:34

<p>收到~看限速器給不給跟嘍~</p>

小孔 发表于 2004-6-25 02:06:29

<h1>死傢伙你不用練車啦!!<br />雖我也很想去!!</h1>

福克濕 发表于 2004-6-25 02:41:31

嘿嘿~~我是兆儒他弟啦!!!!!!<br /><br />祝你們玩的安全愉快!!!!!!!!!

阿平= =+ 发表于 2004-6-25 08:27:34

我也想去耶…但我家在106這附近…不想跑到西歐集合= =&quot;&quot;…預計幾點跑到106路口的ok便利商店呢?<br />

蒸發中~ 发表于 2004-6-25 11:58:10

<p>回覆給:阿平= =+<br />我到西歐要45分鐘...<br />再從西歐騎市區回106..大概也要40分...<br /><br />已經累了....<br /><br />沒體力..真是尷尬...</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 6月26日106