煥仔 发表于 2004-7-1 04:24:02

2000年出的那款恰恰的大缺點怎麼解決 ?

2000年時,CHACHA出了一款chacha2000的50cc車

他從新車就這樣,不管熱車與否,只要你起步沒超過40
你就一直沒力沒力的動,直到你超越40,整個50cc的力
量才會出來,再停下來也可以馬上加速
但沒超過40,就是慢慢慢慢
從0起步,慢慢慢慢,到了40又會突然加速..

這個問題4年來我都沒有去管他
直到我哥女朋友也買了一部一樣的中古車
同一型,結果有一樣的問題

我在想,像JOG DIO 什麼50cc都不會有這樣的問題
為何就2000年那款恰恰會這樣,是哪邊有問題嗎?

能解決嗎?

fiddle 发表于 2004-7-1 09:05:42

照你所描述的情況來看那應該是普力珠與普力盤磨損<br>

煥仔 发表于 2004-7-2 04:47:00

新車剛牽第一天時也會耶 =.=

阿澈 发表于 2004-7-2 10:10:18

<p>珠子破了<br />換一換就好了</p>

Yuusuke 发表于 2004-7-3 16:20:18

我女友也是騎三期的恰恰50 RX2000,<br />建議你先清清積碳、檢查傳動、機油用YAMAHA的2-S/2-SS,<br />火星塞、空氣濾棉也要看一下,<br />應該會變的比較有衝勁,<br />至少我女友的恰恰被我整一整過後還蠻順的。

煥仔 发表于 2004-7-3 23:33:29

我一台新的一台中古的,兩台都有一樣的問題<br><br>那新車難到我是買到遐疵車嗎 QQ||<br><br>好吧,有空我自己拆開來看好了,這幾天都在車行學<br>老闆居然不理我讓我學 =.=|| <br><br>於是就幫他拉生意了,變的像學徒一樣

=阿光= 发表于 2004-7-4 07:05:01

<p align="center"><font face="細明體" color="#996600" size="3">是這樣的<br /><br />現在是三期環保的時代<br /><br />二行程的車在排氣管裡的觸媒比二期環保多<br /><br />所以<br /><br />換一支好點的排氣管[只要換排氣管]<br /><br />動力至少恢復至八成<br /><br />就像解開封印一般<br /><br />~~~~~順~~~~~</font></p>

瓜瓜 发表于 2004-7-4 15:48:56

恰恰這部車子是不是真的不好阿 .我的是99年的

煥仔 发表于 2016-7-28 15:28:22

好懷念,自己發的帖子,發帖到現在,開車行收車行變光電廠工程師,今天車還在XD
不過,明天應該就會把他報廢了,跟了我17年的戰車阿~~~
页: [1]
查看完整版本: 2000年出的那款恰恰的大缺點怎麼解決 ?