Calvin Klein 发表于 2002-10-12 22:29:22

討厭女人開轎車......

今天去台北ㄉ路上時....
要過一ㄍ紅綠燈.....我ㄉ速度蠻快ㄉ....
結果一ㄍ女人開車不打方向登右轉.....
害我緊急煞車.......輪胎ㄍ一ㄍ一叫差一點沙不下來....
so危險ㄉ拉....還有停車ㄉ時候.....我左邊ㄉ整流罩..
被一ㄍ女人Aㄌ一下.....還有一小段裂痕....
.....................................氣死我ㄌ....

小冰 发表于 2002-10-12 22:30:54

回覆給:Calvin Klein<br>那時的我會很想賞她"500元".................

我在你左右 发表于 2002-10-12 23:05:56

讓女人開車就好比<br>讓一隻猩猩闖進核彈發射室一樣危險<br>其實不分國籍全世界的女人大部分都對開車很不行 <br>這是先天性的因素<br>而且有科學根據的<br>

我在你左右 发表于 2002-10-12 23:08:46

還有 ! 如果她不講理的話........長的好看就非禮她<br>          長的醜就將牠送到異次元去<br>

阿丟 发表于 2002-10-12 23:11:15

我想開車不打方向燈~~跟是不是女生開車<br>並沒有一定的關係<br>路上很多的汽機車駕駛 都不愛用方向燈....<br>

Blue's FZR(小藍) 发表于 2002-10-12 23:17:08

路上不打方向燈的小黃比女人開車還多,令人厭惡!!<br><br>其實開車開的很好的女生也有,我就認識一位!!!<br>受過正式訓練後不輸男人

阿丟 发表于 2002-10-12 23:19:38

回覆給:Blue's FZR(小藍)<br>嗯~~不打方向燈的小黃真的不少<br>一不注意就會被他ㄎㄟˇ到~~超危險!!<br>

亮亮 发表于 2002-10-12 23:19:50

"討厭",嗯~~用別的字眼會比較貼切吧,<br>用"佩服",會在任何不可思議的角度、方位、速度切進來,<br>自認無法做到這一點,所以~~<br>一旦發現,最好排除各種可能會發生的事~~

ㄚ照 发表于 2002-10-13 00:28:08

唉...其實不只這些人啦 <br>還有一些阿公阿婆的那才誇張咧<br>幾乎馬路是他家的一樣......<br>這情況只能自己小心嚕....<br>

我在你左右 发表于 2002-10-13 01:07:36

去過一次台南後我發現.....南部的行人腦袋真的是裝大便<br>眼睛好像也退化了<br>完全不走斑馬線也不看紅綠燈<br>我20公尺前按了十次喇巴<br>他們居然完全不閃還只會用手檔我<br>真想下車揍他們

小黃 发表于 2002-10-13 02:44:01

其實不只女人吧<br>還有一些年過60的阿伯吧<br>雖然女人有的時候不打方向燈<br>但是總比打錯好吧...之前遇過一個..只要遇到轉彎...一定打反方向的燈...不過阿伯們更猛...逆向..闖紅燈..被警察攔下來..還跟警察大小聲<br>超猛的阿...

新手山姆 发表于 2002-10-13 06:15:56

回覆給:Calvin Klein<br>我也遇過~~~~~轉彎不打方向燈的~~~

ㄚ仁(景文的ㄚ怪~) 发表于 2002-10-13 10:20:25

上次就有一個莫名其妙的女人自己跑來跟我差撞反而怪我撞她車門!!<br>我油門都還沒催拿什麼撞她??,真是莫名其妙~!沒怪她撞我老爹的巡曳就不錯了竟然還在路上跟我大小聲!

G喵喵 发表于 2002-10-13 10:57:25

不管是誰...只要是人...開車都會有壞習慣...<br>當然喵自己有時候也很受不了女生開車...<br>把路當自己家愛怎麼轉就怎麼轉...<br>想哪裡停就停哪裡...最受不了ㄉ是.....<br>後面大塞車..都因為ㄊ慢慢開...游車河咧....<br>真想衝過去給ㄊ一堆.....$&*)_+(&^$#$#@@%<br>

SR魂-隆 发表于 2002-10-13 11:02:18

回覆給:G喵喵<br>沒辦法 人就是那麼的........自私!<br>如果每個人都會為他人著想 我想~不管是交通 全世界都會和平吧^^

FX-bw31 发表于 2002-10-13 12:33:12

國中騎腳踏車停在汽車後,被女生倒車夾到腳,他乃乃的超不爽的!!<br>是沒長眼睛還是沒看後試鏡阿???<br>現在騎摩托車都不敢跟在女騎士(女駕駛)的後面,要騎不騎的,鑽車道也不敢,害後面塞一堆........<br>開的慢,就算了,換車道也不打方向燈,真的快受不了了!!!<br><br>

Calvin Klein 发表于 2002-10-13 12:41:03

只是希望等他們自己把技術練好<br><br>再來上路.....不要以為作上ㄌ駕駛座開ㄍ30-40KM/h<br><br>就等於會開車一樣.....各位車手們要小心呀

avextrax 发表于 2002-10-13 14:22:52

回覆給:Calvin Klein<br>ㄣ...對ㄚ對ㄚ<br>女生開車ㄚ,真的是比男生可怕多了<br>不過有很多男生開的車更是恐怖<br>如計程車和公車簡直是把路當作他家開的ㄋ<br>我就曾經被計程車擦撞到ㄋ<br>撞到我心愛的排氣管,害我下一跳<br>所以...其在這無法無天的路上<br>自己還是要多小心為妙

小冰 发表于 2002-10-13 14:43:57

呵~~我又來說女人的壞話囉~~~~~~~~~^^<br>等到騎車時,和她a到的時候..............她還會理直氣狀的說你怎從後面撞她丫.....然後囉哩八嗦一堆的.......@@

0915 发表于 2002-10-13 15:26:28

小心!!<br>嘉~年~華<br>我看過最為險的車機乎都是嘉年華
页: [1] 2
查看完整版本: 討厭女人開轎車......