c58905137 发表于 2006-6-25 13:07:56

回覆給:EXTREME<br /><font><font size="2">路上真的很少遇到SUZUKI的速克達<br /><br />我騎XR125<br /><br /></font></font>

暴牙 发表于 2006-6-26 09:00:02

我是騎XR的~<br />最近想去改原廠的150缸 不知原場管能不能繼續沿用~&quot;~<br />

小肉腳 凸(>'''''' 发表于 2006-6-26 20:03:04

<p>小弟騎的是GSX125...銀色<br /><br />請問~~你們的排氣管會不會很容易有噪音阿???有如鐵片的聲音!!!<br />不論是灌油門~~或是放油門時....都會有很強烈的聲音!!!<br /><br />假如不是排氣管的問題~~那問題可能出在哪呢???<br /></p>

ben 发表于 2006-7-3 23:48:34

回覆給:不要小看我~棒棒<br /><br />我是孤獨的swing,每天在和其他廠牌車廝殺,碰到自己廠牌的機會好少.

復活的棒棒 发表于 2008-2-20 10:58:16

回覆給:ben<br /><br />我現在換這個 帳號 有控來寮一下喔

阿瑞.. 发表于 2008-2-20 20:46:02

<p>大家好~小弟我最近再看地址125這台車~想請問一下!<br />這台車目前已經有改缸車出現了嗎?<br />(小弟不是說買車就一定要改缸~只是想了解一下而已!)</p>

理斯德 发表于 2008-2-28 11:06:46

<div>雖然我不是騎台鈴的車<br /><br />但我很喜歡台鈴的車<br /><br />出莫在五股地區</div>

luck77314 发表于 2008-11-4 21:13:13

潛水很久
小弟騎tu250

mingsmoto 发表于 2008-11-5 10:31:36

黑小刀車王一台!

bluestere 发表于 2008-11-10 01:36:13

高雄 銀河GSR150家中還有SWING 跟ADDRESS G
有控高雄來個SUZUKI版聚吧!

bluestere 发表于 2008-11-10 01:37:38

原文由 馬屁 於 2004-8-3 20:31 發表 http://www.zclub.com.tw/discuz/images/common/back.gif
我有小改而已輪胎前39後02rpm避震器前手銬NGK火星塞矽導線57缸進排氣加大FSN排氣管改完缸有時騎一騎會放屁化油器調很多次了還找不到原因可能沒調好吧小弟騎銀河GSR各位大大教我解決方法吧 ...

2次弄弄就好了

760705pk 发表于 2008-11-10 19:05:10

台北 小刀 簽到

yongx13 发表于 2008-11-13 19:10:02

X星艦 +1 :victory:隨意改裝。

人在高雄,於高雄屏東台南一帶出沒。

什麼時候要來辦個SUZUKI約跑團阿:lol

歡迎交流

a0968066571 发表于 2008-11-15 22:42:58

hi   小改 ~小紅刀~~ 前對二卡~來令片是T牌的吃完盤~
後原廠卡~來令片是金屬材質~
大燈是一對魚眼~

760705pk 发表于 2008-11-16 09:10:16

回應 54# a0968066571 的文章

喔喔~
好正的一台小刀...
請問大大 前岔有換掉嗎!?
大碟是忍店購入的嗎!? 還是哪一家的!?

aeugtians 发表于 2008-11-23 19:26:50

高雄swing簽到 家裡還有台晶鑽100 目前swing車上有dcr前差穩定器 競戰後靠背
kr半直通管xrv後照鏡

bluestere 发表于 2008-12-2 03:55:54

原文由 yongx13 於 2008-11-13 19:10 發表 http://www.zclub.com.tw/discuz/images/common/back.gif
X星艦 +1 :victory:隨意改裝。

人在高雄,於高雄屏東台南一帶出沒。

什麼時候要來辦個SUZUKI約跑團阿:lol

歡迎交流
對阿SUZUKI的車友都夠少了 要多聚聚阿

anyiwen 发表于 2008-12-4 14:59:08

NEWSING125陶缸版目前里程數13000多公里持續增加中,日前在環河北路以表速90巡行時經測速器檢測收到証書載明86公里-付出檢定費1400元:Q

可樂 发表于 2009-2-2 01:14:18

簽到 v125g一隻:loveliness:

b9573050 发表于 2009-2-4 12:37:08

我騎GSR125 運動黑
目前里程數16XXX
原廠無改
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 台鈴的車有來簽到一下吧!!!!