露水 发表于 2002-10-18 00:44:51

星期六早上上五指山(純殺灣) 

10月19早上6點40..中山北路西歐加油站
逾時不候
路線:楊明山.金山接五指山 八點左右到達五指山咖啡座
注意事項:參加者須穿戴護具 .安全帽..手套
西瓜皮.拖鞋恕不給予參加跟隨

露水 发表于 2002-10-18 00:51:05

預計8點20下山..與9點民權加油站車友會合..<br>再上五指山.<br>之後活動換devil主導..<br>

甲乙丙丁 发表于 2002-10-18 00:59:26

耶......哇....殺灣......我我我....怕怕....<br><br><br>呵呵呵........精神上支持你啦............<br><br><br>

滿臉鬍渣的Jumping 发表于 2002-10-18 01:01:28

到~~假如起的來的話~~

阿紘 发表于 2002-10-18 01:13:47

回覆給:露水<br>我好想去阿<br>下次來桃園再好好跑一下<br>上次真是意外阿<br><br>

小黃.. 发表于 2002-10-18 01:33:21

請問一下....要是跑不快也可以一起去嗎?<br>

ㄚ盛=哈哈哈 发表于 2002-10-18 03:43:41

....

阿瑪 发表于 2002-10-18 07:15:25

我殿後...

呆呆狗 发表于 2002-10-18 11:23:50

挖   太快了跟不到^^<br>殘唸<br>

獨行老俠 发表于 2002-10-18 11:35:19

回覆給:露水<br>幾點會經過馬槽阿??<br>上去拜見露董<br>

露水 发表于 2002-10-18 18:12:41

嘿...

小朋友=峰= 发表于 2002-10-18 18:45:27

露水...我可以跟嗎~?我慢慢跟...我去看就好ㄌ.....

noways 发表于 2002-10-18 19:46:45

如果沒有護具也能一起跑嗎?

追風海德 发表于 2002-10-18 19:54:26

回覆給:露水<br>哈哈~~摔怕了<br>不跟~︿︿<br>到時五指山上見~︿︿

阿瑪 发表于 2002-10-18 23:55:59

下雨還去嬤???<br>

~小鑫~Korn~ 发表于 2002-10-19 00:10:32

回覆給:阿瑪<br>我和你一起去~!<br>ㄏㄏ~<br>雨殺~

基隆 小凱 发表于 2002-10-19 00:14:29

GO GO GO

露水 发表于 2002-10-19 01:11:24

回覆給:阿瑪<br>回覆給:~小鑫~Korn~<br>下雨是一定不跑的..雨中騎車又累又危險..不過明天早上應該是晴天滴<br><br>回覆給:noways<br>沒有護具..下次至少買了護膝護軸再跟吧...團體活動..有人受傷的話..<br>很難玩..不好意思~^^|||||||<br><br>回覆給:獨行老俠<br>我也不確定時間耶..<br>拜見...ㄟ....說見面就好了啦....<br><br>回覆給:小黃..<br>回覆給:小朋友=峰=<br>護具穿來吧..慢到是還好啦...安全第一..

阿瑪 发表于 2002-10-19 05:55:15

果然........沒下雨耶!!~<br><br>地上不知道乾了沒~<br><br>吃飽飽準備出發<br><br>又一個禮拜沒發車...........

阿瑪 发表于 2002-10-19 07:24:46

騎到一半下起大雨......殘念
页: [1] 2 3
查看完整版本: 星期六早上上五指山(純殺灣)