~小肯尼~ 发表于 2002-10-21 01:44:15

碰到一位白爛

今天碰到一個白爛
看到我騎檔車就開始虎爛
說什麼它以前期一台NSR雙RC
騎一期會衝兩次尾管還會噴出去
什麼5檔就200多......
長的瘦瘦矮矮不知道FZR跨的上去沒哩
希望以後不要遇到這種白爛了

~小鑫~Korn~ 发表于 2002-10-21 01:45:59

看起來還蠻白爛的.....<br>真可憐.........

~小肯尼~ 发表于 2002-10-21 01:46:39

大概沒超過160公分<br>小人說大話<br>

Q 发表于 2002-10-21 01:47:53

回覆給:~小肯尼~<br>ㄏㄏ~~賣氣...笑笑就算啦

~小肯尼~ 发表于 2002-10-21 01:49:31

回覆給:Q<br>也不是生氣啦<br>只是他一直想要跟你講他怎樣怎樣<br>不聽不行!

~小鑫~Korn~ 发表于 2002-10-21 01:49:39

沒160騎檔車....<br>可能會有點吃力吧..<br>不過風阻比較小~!<br>ㄏㄏ~

Q 发表于 2002-10-21 02:01:18

回覆給:~小鑫~Korn~<br>到時候可能會誤認為是幽靈車吧...還是太快ㄌ被風吹跑ㄌ...ㄎㄎㄎ

ㄚ仁(景文的ㄚ怪~) 发表于 2002-10-21 09:46:20

唉~反正矮個子永遠都被瞧不起....我同學竟然說我的身高只能騎野龜~!真不想活了

小浩(小老鼠) 发表于 2002-10-21 12:52:20

回覆給:~小肯尼~<br>別用針對身高罵人~~<br>我155~也騎FZR<br>聽到有點難過~~嗚~嗚~<br><br>回覆給:ㄚ仁(景文的ㄚ怪~)<br>不會啦~~~跑到讓你朋友看不到<br>看看你朋友還能說什麼^0^<br>讓他知道你在彎道中有多殺<br>ㄏㄏ~~^0^<br>

~小肯尼~ 发表于 2002-10-21 12:55:15

回覆給:小浩(小老鼠)<br>阿阿....我沒有這個意思啦...<br>針對那個白爛而已

新手~小智 发表于 2002-10-21 12:59:12

呵.... 我也騎得蠻吃力的, 由其是要ㄇㄚ窟的時候, 超難後退的~~

小浩(小老鼠) 发表于 2002-10-21 12:59:18

回覆給:~小肯尼~<br>ㄏㄏ~~我知啦~~~<br>只是對身高比較敏感啦

獨行老俠 发表于 2002-10-21 13:09:51

回覆給:~小肯尼~<br>也許他在虎爛,看你會不會被他騙罷了

~小肯尼~ 发表于 2002-10-21 14:15:35

回覆給:獨行老俠<br>那我不就被耍了<br>每次我聽到這種東西就<br>嗯嗯 嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯<br>

阿強 发表于 2002-10-21 14:49:11

他說的可能是(快樂表)吧。<br>就是別人正常速度一百四十<br>他的表就是一百六十以上。<br>^^"

KAWORU 发表于 2002-10-21 15:04:35

跟他說~~"你真厲害!"就好了n_n

vul3196x04 发表于 2002-10-21 15:23:08

雙RC...<br>這會不會太扯了一點...>o<<br>

台北小n 发表于 2002-10-21 15:36:08

雙rc的確很扯<br><br>5擋200也很扯

samtsou 发表于 2002-10-21 15:44:39

回覆給:~小肯尼~<br>會不會他說他以前期一台NSR雙(氣缸自己改裝)RC(氣筏)<br>騎一期(離合器沒放好的話)會衝兩次尾管(沒鎖好)還會噴出去<br>5檔就(可以騎)200多(公里到台中,六檔壞了還沒修)......<br>..............口齒不清ooxx.........<br>

政儒 发表于 2002-10-21 15:47:14

回覆給:~小肯尼~<br>你應該問問他會不會放離合器....<br>放離合器應該是蠻基本的吧..
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 碰到一位白爛