信`` 发表于 2002-10-21 09:28:18

登陸普的胎 真棒````

我的胎ㄚ```是登陸普的tt900的後140的``我覺得真的覺得超棒的``因為我上次出去跑跑時晚上回家無聊看看我的胎``發現我的上面有一跟鐵釘``當時我ㄍ一ㄠ了一下``但我想算了將他拔出好了``我才拔```一當我用尖嘴前將他拔出的時候`` 沒有漏氣的現象```以為說可能要等一段期間才會慢慢的漏氣```結果``我已經騎了一個多月了依然沒有事````所以我真的滿happy的```若是真的會漏氣真的就麻煩了```所以我朋友他們要換胎我都建議他們換 登路普 的胎耶````真的是超棒抓地力也不賴```

小古 发表于 2002-10-21 09:37:41

你是FZR嗎.....沒改輪框裝140太大了喔

小火柴 = 噴火兔 发表于 2002-10-21 10:29:05

回覆給:信``<br>除了DUNLOP還有其他不錯的品牌.....cc...不過以小z要用的胎,就便利跟經濟性考量來說....DUNLP算是流動量跟價格都不錯的幾個大品牌之一,不過你裝140....框沒換過嗎!?????再則胎被釘子刺過...建議你還是去補一下......對行車安全好一點!!!

信`` 发表于 2002-10-21 12:17:42

回覆給:小古<br>我的車是fz iiㄚ裝140的不會太大ㄚ(裝140的說真的拉我壓的時候是較穩拉``但是車的尾速會騎不快拉``)``我的框沒有改ㄚ```   我自己覺得拉``胎看起來滿正的耶`````

露水 发表于 2002-10-21 12:22:24

回覆給:信``<br>漏不漏氣..跟刺進去的角度有關..<br>如果刺進去沒有漏氣..不影響騎乘..建議是不要拔出來..就這樣騎吧<br><br>上一條被我換下來的tt900..上面刺了3跟釘子 ..照樣繼續用..^^<br><br>鄧路普的tt900真的很適合fzr來用..一起推廣吧~^^

FZ改小賢 发表于 2002-10-21 12:25:05

回覆給:露水<br>但是我覺得同等級的普利司通的BT-39比較好ㄋㄟ~~~~^^

露水 发表于 2002-10-21 13:01:56

回覆給:FZ改小賢<br>當然輪胎是配合車子 和個人騎乘的方式..<br>不過先前杜克再換胎時.就有過不用tt900堅持bt39的情形.裝在前輪..最後是不到1000公里.就因為頻頻打滑..就換下來了.<br><br><br>

小火柴 = 噴火兔 发表于 2002-10-21 14:16:21

回覆給:信``<br>我的車是fz ii ㄚ 裝140的不會太大ㄚ(裝140的說真的拉我壓的時候是較穩拉``但是車的尾速會騎不快拉``)``我的框沒有改ㄚ``` 我自己覺得拉``胎看起來滿正的耶`````-----------------> 我也是FZ2....你裝140肯定是甜甜圈,不是胎位正不正的問題.....如果你比較一下...應該會發現...跟120的胎相比較,看起來頂多跟120的一樣大...說不定還比較小哩...因為框的內徑根本就不夠大讓你裝140的.....130就已經很勉強了...這個問題的相關討論可以去搜尋一下...或是到精華區去看看~

小夥子 发表于 2002-10-21 14:20:25

回覆給:小火柴 = 噴火兔:你也可以嘗試換B牌的輪胎,去輪胎王買B牌的輪胎,大碗又便宜

滑胎狗 发表于 2002-10-21 14:44:15

bt96真好用^^

vul3196x04 发表于 2002-10-21 15:28:38

回覆給:信``<br>140真的有點大說...我之前裝130的就有一點變形了.<br>不過登陸普的胎真的好用,我現在也是用tt900,下次想試試<br>馬吉斯的,感覺胎紋滿殺的...!<br>

小火柴 = 噴火兔 发表于 2002-10-21 17:18:17

回覆給:小夥子<br>呵...小夥子把拔,我在那邊買過好幾次囉...我家萱萱小50的胎也是在那邊買滴.....BT39SS....全校的老師就她的帽帽跟胎最亮眼~~~CC,我的上班21預估到要換胎時如果沒有別的選擇還是繼續在那邊買滴~~

阿正 发表于 2002-10-21 17:52:36

回覆給:小火柴 = 噴火兔<br>呵~~<br>你家的SHOEI不亮眼才怪~~~

sam 发表于 2002-10-21 18:51:00

推!!!!<br>因為我的後胎也是登陸普tt900寬140的........的確是殺彎的好胎

想換胎ㄉ嫩雞 发表于 2002-10-21 19:09:22

回覆給:露水<br>一條要多少coco?

poka 发表于 2002-10-21 21:43:04

各位 換GPR70巴<br>但國產的 好像裝不上去.......@@<br>當我沒說<br>

小夥子 发表于 2002-10-21 21:55:19

B牌的BT 001殺彎很好用,價值又便宜

tnt 发表于 2002-10-22 00:05:18

GPR-70 真好用

追風海德 发表于 2002-10-22 00:46:07

回覆給:FZ改小賢<br>bt39跟tt900等級不一樣八<br>bt39ss才跟tt900同等級的樣子

Valentino Rossi 发表于 2002-10-22 01:23:44

偶覺得bt39ss跟   tt900都粉好用......
页: [1] 2 3
查看完整版本: 登陸普的胎 真棒````