彭哥 发表于 2004-11-4 22:44:40

11月5日西裝盃..

這是我跟KRJ的活動啦,只是想看有沒有人要跟我們一起發神經囉!<br />就是全套西裝,要加領帶、全罩安全帽、手套。就這樣,看是要騎甚麼車都可以,我跟他會騎勁戰。<br />11月5日晚上10:00西歐<br />會騎到馬槽..我們會等到10:30..要來的就來吧。

煥仔 发表于 2004-11-4 23:57:30

西裝也不便宜捏<br />

羅同學 发表于 2004-11-5 07:26:26

<p>好想跟........但是工作好忙 .......<br />有沒有人帶像機阿...沒有的話...我晚一點到好不好.....<br />還是直接到馬槽見...<br /><br /><br /><br />+++++++++++金卡納西裝使者留++++++++++++++++</p>

彭哥 发表于 2004-11-5 11:04:08

<p>你幾點會到??我跟KRJ等你來..</p>

小仰就是小仰 发表于 2004-11-5 13:34:02

更~~<br /><br />簽~!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~<br /><br /><br />XD

KRJ 发表于 2004-11-5 17:07:59

<p>西裝杯取消嘿,因為本人今天撞車<br /><br />所以沒辦法去,真抱歉!<br /><br />等我傷勢好多了,會重新舉行西裝杯<br /><br />謝謝大家<br /><br />KRJ</p>

Bill FF-47 发表于 2004-11-5 17:29:20

<p>沒事吧<br />要多小心喔</p>

KRJ 发表于 2004-11-5 18:56:11

回覆給Bill FF-47<br /><br />嗯嗯,謝謝你的關心<br /><br />人只有一些擦傷,<br /><br />不過車頭全部都爛了,<br /><br />對方是闖紅燈,所以有賠就好囉<br /><br />^^

kenny ff-99 发表于 2004-11-5 19:44:11

回覆給:KRJ<br />闖紅燈~什麼車~四輪還是兩輪的

KRJ 发表于 2004-11-5 21:16:39

回覆給:kenny ff-99<br />&nbsp;<br />兩輪的,是野狼.......<br /><br />

羅同學 发表于 2004-11-5 23:39:09

<p>更.......TMD........望八但......闖紅燈也不先看一下........<br />我的小KK.....秀秀噢...不痛不痛.....好好養傷歐......<br />等傷好在來辦一個&quot;陽明山西裝筆挺盃&quot;...<br /><br /><br />在台灣...連綠燈都要小心阿......<br /><br /><br /><br /><br /><br />++++++金卡納西裝使者++++++++</p>

夜雨 发表于 2004-11-6 00:53:33

.....我西裝都準備好了說.....<br /><br />KRJ好好養傷唷~~祝早日康復

Mudu FF-05 发表于 2004-11-6 04:03:12

<p>K老...保 </p>

Mudu FF-05 发表于 2004-11-6 04:41:59

掯...字打到一半按到鍵盤<br />K老噢~~保重耶...<br />路上白目多,活著回家就好...

彭哥 发表于 2004-11-19 00:52:32

<p>明天晚上(11月19日)10:00西歐加油站....西裝盃開跑...會等到10:30分...</p>

基隆阿吉 发表于 2004-11-19 18:11:52

回覆給:彭哥<br />晚上很冷耶&nbsp;&nbsp;&nbsp; 沒有西裝外套...但是還是會去...<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 16師 師部連

彭哥 发表于 2004-11-19 21:02:34

OKOK...<br />

彭哥 发表于 2004-11-20 03:06:33

<p>基隆阿吉....<br />你沒有來啊....</p>

基隆阿吉 发表于 2004-11-20 10:58:15

回覆給:彭哥<br />我先上山去噴了一下...過了一下子...警察來了...我就往天賴走了<br />花藝村~天賴跑了兩三趟後折返...約12點多在花藝村遇到一大群速可達...&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不知道是不是你們...

彭哥 发表于 2004-11-22 13:20:50

我們在花藝村裡泡腳....
页: [1] 2
查看完整版本: 11月5日西裝盃..