小哥 发表于 2002-10-26 18:24:36

騎追風的人.簽一下吧!!!

各位Z族的朋友大家好呀.不知道這裡騎追風的有多少??
所以騎追風的人來簽一下吧!!有照片的話.希望可以跟我們一起分享吧!http://tw.club.yahoo.com/clubs/kuma/這裡有我的追風照!!!

YZR-M1   发表于 2002-10-26 18:26:07

6年前騎追風算不算阿

小哥 发表于 2002-10-26 18:30:38

回覆給:YZR-M1  <br>那照片還在嗎??可以貼到我的家族跟我分享嗎!!

YZR-M1   发表于 2002-10-26 18:31:16

<br>回覆給:小哥<br><br><br><br><br><br>恩

小哥 发表于 2002-10-26 18:32:05

回覆給:YZR-M1  <br>那就先謝摟~~~~~~~~~~~~~~

BLINK 发表于 2002-10-26 18:37:54

回覆給:小哥<br><br>搓搓搓~~~~偶也速騎追風的~~~~=.=+<br>你住那裡ㄚ???<br>認識一下吧!!<br>你速騎RZR的ㄚ???<br>偶也速ㄋㄟ~~~~可是它沒有衣服穿了<br>正在幫它找衣服中~~~=.=!!!

淡水ㄉ500 发表于 2002-10-26 19:01:41

偶也速喔.........紅色ㄉRZX........<br>小瑪也速喔......黑藍色ㄉRZX........

追風海德 发表于 2002-10-26 20:01:08

我也騎追風~︿︿<br>目前是沒有殼的RZR

小痞~追風小草莓 发表于 2002-10-26 20:14:10

我不簽就說不過去啦<br>哈<br><br>紅白原廠RZR

小哥 发表于 2002-10-26 20:15:36

回覆給:BLINK<br>你好呀~~~~~~~我住台北南港呀!!你ㄋ??<br>我的RZR是藍色的原廠漆.去我貼的網址看看嘛!!<br>你的車有照片的話也貼上來.讓我欣賞一下吧!!

小哥 发表于 2002-10-26 20:18:26

回覆給:淡水ㄉ500<br>你好摟~~~~~~你跟小瑪是朋友嗎??<br>改天一起出去兜兜嘛~~~~~~~~~<br>你們的車有照片嗎??也貼上讓我看看吧!!

自由 发表于 2002-10-26 20:20:27

厄...我也來參一腳<br>我跟小痞一樣...嘉義的追風<br>

小哥 发表于 2002-10-26 20:21:49

回覆給:小痞~追風小草莓<br>你好你好~~~~~忘了問說!!<br>大家騎追風的朋友們.你們都是住那的呀??<br>我是住台北市的南港區!!你們ㄋ???<br>http://tw.club.yahoo.com/clubs/kuma/

小哥 发表于 2002-10-26 20:28:41

回覆給:自由<br>你好喔~~~~~~~~~~~~~~~@@

平民-皮兒 发表于 2002-10-26 20:32:46

我現在也是騎追風,雖然是朋友的車車<br>全白RZR沒穿衣服喔!<br>我人在台中

水餃 发表于 2002-10-26 21:26:51

我爸騎RZX(有牌)<br>我騎RZR(無牌)<br>都是原廠黑銀色

小哥 发表于 2002-10-26 21:37:05

回覆給:平民-皮兒<br>喔喔~~~~~~~你好呀!!住的有點遠說!!

小哥 发表于 2002-10-26 21:37:36

回覆給:水餃<br>你好你好~~~~~~~你住那裡呀??

BLINK 发表于 2002-10-26 22:52:18

回覆給:平民-皮兒<br><br>你住哪裡ㄚ??<br>偶住僑太那裡有空找偶玩~.~<br>不過要星期5才有空<br>因為偶平時不在家<br>

自由 发表于 2002-10-26 23:02:04

你好阿 ^^<br>我們都在嘉義唸書啦<br>大概只有放長假才會回台北<br>有機會的話<br>可以上上東吳的追風版<br>我們通常都在那兒出沒 <br>可以上來多聊聊喔 ^^
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 騎追風的人.簽一下吧!!!