JUN 发表于 2002-11-9 02:44:55

....@@.....結果我還是太慢下班....

大亨堡~ 发表于 2002-11-9 03:10:47

奇怪~<br>怎麼都沒人在~<br>

惡魔殺手PAN 发表于 2002-11-9 11:17:34

昨晚連線效率差到爆<br><br>可能今天週休二日,很多人都玩通宵吧,我昨天也是上線一下就受不了,睡覺去了

K書中的PAN 发表于 2002-11-9 11:19:36

今天下午應該會好點吧,不過我不能上線,在忙阿........................

大亨堡~ 发表于 2002-11-9 19:25:56

那今天要上來嗎~??<br>

K書中的PAN 发表于 2002-11-9 19:34:27

晚一點再說吧~可能是11點以後的事嚕

果糖 发表于 2002-11-9 20:59:04

回覆給:最遙遠的距離~小薛<br>老大~~~可不可以借把渣來玩玩???<br>不然我拿金級想打地獄好難打喔>"<

最遙遠的距離~小薛 发表于 2002-11-9 21:32:40

回覆給:果糖<br>渣............這...這...這ㄍ當然沒問題!!<br><br>要上線練功ㄉ趕快阿~~<br><br><br>回覆給:K書中的PAN<br>東西我拿到ㄌ~謝謝了!!<br>K書<----------------"草莓牛奶"全系列寫真ㄇ??<br>不然你怎ㄇ那ㄇ用功勒~~<br>

果糖 发表于 2002-11-9 21:41:10

剛剛是哪為跟我發訊息阿???<br>sorry我在遊戲中我不會回啦>"<<br>我還在線上喔~~~<br>

K書中的PAN 发表于 2002-11-9 21:41:40

回覆給:最遙遠的距離~小薛<br><br>...........明天期中考..................K書中<br>不要誘惑我不要誘惑我不要誘惑我不要誘惑我不要誘惑我不要誘惑我不要誘惑我不要誘惑我不要誘惑我不要誘惑我不要誘惑我不要誘惑我不要誘惑我不要誘惑我不要誘惑我不要誘惑我不要誘惑我不要誘惑我<br><br>我還不想上線

最遙遠的距離~小薛 发表于 2002-11-9 21:44:09

回覆給:果糖<br>我啦~~~<br>來z-club密碼z<br><br>回覆給:K書中的PAN<br>來ㄅ~baby!!<br>moo~~~moo~~~moo~~~moo~~moo~~~moo~~~moo~~~moo~~<br>moo~~~moo~~~moo~~~moo~~moo~~~moo~~~moo~~~moo~~<br>moo~~~moo~~~moo~~~moo~~moo~~~moo~~~moo~~~moo~~<br>moo~~~moo~~~moo~~~moo~~moo~~~moo~~~moo~~~moo~~<br>moo~~~moo~~~moo~~~moo~~moo~~~moo~~~moo~~~moo~~<br>moo~~~moo~~~moo~~~moo~~moo~~~moo~~~moo~~~moo~~<br>moo~~~moo~~~moo~~~moo~~moo~~~moo~~~moo~~~moo~~<br>moo~~~moo~~~moo~~~moo~~moo~~~moo~~~moo~~~moo~~<br>moo~~~moo~~~moo~~~moo~~moo~~~moo~~~moo~~~moo~~<br>

K書中的PAN 发表于 2002-11-9 21:45:14

............................

最遙遠的距離~小薛 发表于 2002-11-9 21:46:53

回覆給:K書中的PAN<br>我學牛叫還吸引不了你.....可惡!!...凸 -_________________-"凸

K書中的PAN 发表于 2002-11-9 21:48:23

廢~<br>要學女優叫才行

最遙遠的距離~小薛 发表于 2002-11-9 22:42:58

回覆給:K書中的PAN<br>= =||..... 學女優叫<-----這太難ㄌㄅ<br><br>"哀嚎"我到是會拉....<br><br>歐~~~!!嗯~~!!歐~~~~!!嗯!!!!<br>啊~~一勾~~~!!!一勾~~~!!!!<br>啊~~~~~~~!!一勾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!<br><br>沒ㄌ~~面紙還不拿來!!!<br>

K書中的PAN 发表于 2002-11-9 22:48:59

今天要K書~明天晚上再好好上線修理你們

最遙遠的距離~小薛 发表于 2002-11-10 11:09:45

沒問題ㄉ話 我整個下午會都在線上~~一直到5.30<br>要上線ㄉ~~快ㄅ~

K書中的PAN 发表于 2002-11-10 11:49:28

還在k書~危險期還沒過<br><br>晚上吧~晚上來pk大賽啦

最遙遠的距離~小薛 发表于 2002-11-10 11:59:54

主要要撿ㄉ裝備<br>去這ㄍ網址看........<br>http://home.kimo.com.tw/5882109/ab12-7.htm<br>我發現...我打不完阿......<br>

最遙遠的距離~小薛 发表于 2002-11-10 12:01:08

回覆給:K書中的PAN<br>好阿~~我也很久沒pkㄌ!!<br><br>晚上見ㄅ~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)