阿良~@_@ 发表于 2005-1-18 01:23:14

有騎HONDA GB250的車友嗎??

交流一下~~~^^<br />我有一台GB250...十多年的老車了...在台灣好像很少看到這款的車子...希望同好出個聲~~大家交流一下吧~~~~^^

豬瘟 发表于 2005-1-19 10:06:56

叫我爸跟你交流怎樣~?

vocalize 发表于 2005-1-19 17:06:53

回覆給:豬瘟<br /><br />那就把你爸找來吧<br /><br />沒理由不找來分享一下心得的.<br /><br />

搞車的阿榮 发表于 2005-1-19 20:06:26

回覆給:阿良~@_@<br />上次去凱代廠看到一台,查了半天才知是GB250還是TT版哩!

阿猴 发表于 2005-1-19 22:43:26

達欣美店員阿..他也騎居逼250阿.....

阿良~@_@ 发表于 2005-1-21 12:09:50

哪家凱泰廠阿?&nbsp; 不過TT版好像是400CC的不是嗎?

阿良~@_@ 发表于 2005-1-21 12:11:29

<p>豬瘟兄你之前那台GB復活了嗎?</p>

jojoba 发表于 2005-1-26 00:08:34

<p>豬瘟<br />不是要你問一下&nbsp; 你老爸那一台 要賣多少嗎?<br />CB125跟GB250能一起賣最好了<br />不能動的車留在身邊不可惜嗎?   ^_^&quot;<br /><br />阿良<br />我的GB狀況還很OK<br />天天騎出門喔!</p>

阿良~@_@ 发表于 2005-2-1 10:12:28

&nbsp;<font color="#0000ff"><a onclick="function anonymous()
{
opdetail('jojoba')
}" href="javascript:;">jojoba</a>~<br />是喔~你哪裡人阿...我都在台北市騎...你勒?<br />有MSN嗎?有機會出來聊聊~~~^_^<br />我有些車子的事想請教你</font>

路人 发表于 2005-2-13 11:27:01

有完稅車要進來哦0912548350.

阿良~@_@ 发表于 2005-3-1 00:13:08

對了有人需要gb250最新版的零件手冊嗎?我有一本

~轉世野貓~ 发表于 2005-3-2 06:15:03

妳爸那台不是gb400咩 還是我記錯了 = =<br />

jojoba 发表于 2005-3-26 09:36:20

阿良~~<br />GB不是沒什麼毛病嗎?<br />除了操控上要適應英倫風之外....還有什麼想法嗎?<br /><br />手冊喔~~還蠻吸引人的,有機會再跟您借閱啦!&nbsp; ^_^<br /><br />

G8倫 发表于 2005-7-17 05:19:32

<p>Ya!我也有一台的說,約1983~84的車.<br />想問大家都是貼牌的嗎!那要貼哪一款車,比較好?<br />還有大家都是幾年的車子?</p>

G8倫 发表于 2005-7-18 07:26:05

<p>請問一下是幾年份的?</p>

小麥 发表于 2008-2-21 21:45:48

我也有一臺GB250!目前想動手換一些消耗品!比如說:機油濾芯、前後煞車皮、請問誰知道可用那些替代品!謝謝

Jackal 发表于 2008-8-11 21:42:31

回覆給:小麥<br />我剛入手一台GB250,下個月有扣就會將它保養保養,我看這主題2005年發的,騎這車的人好像真的不太多說,有空交流交流吧~!! <a href="mailto:jackalme2003@hotmail.co">jackalme2003@hotmail.co</a>m<br /><br /><br />

大大 发表于 2008-8-14 02:26:47

呵呵<br /><br />我不是你的同伴~我是你的對手車=SRX250<br /><br />馬力扭力數據極接近~山葉算是跟進本田<br /><br />

killer119 发表于 2008-11-4 23:17:51

我有一台 不過正在整引擎 還不算完全入手

鲁NCK812 发表于 2009-7-25 01:32:36

我有一台98年的GB250
页: [1] 2
查看完整版本: 有騎HONDA GB250的車友嗎??