京太郎 发表于 2005-3-23 18:35:11

尋找日本明星的後擋泥板....

京太郎對日本明星的後擋泥板情有獨鍾<br />不過跑了各地的材料行,發現真的很難買<br />因為現在好像都沒有人在裝了吧@@&quot;<br />想麻煩住在大台北地區的朋友<br />若是有去材料行買料的同時<br /><br />幫我問看看友沒有賣日本明星的後擋泥板<br />並不吝嗇的告知小弟我....有什麼明星,材料行的位置等<br />感激不盡.....實在是找的蠻辛苦的@@&quot;

京太郎 发表于 2005-3-23 18:43:55

<p>對了.....我鍾愛(最愛)日本明星&quot;濱崎步&quot;<br />其他的日本明星也可以,我也都會買<br />像是深田恭子、酒井法子.....等等<br /><br />台灣明星比較沒有興趣<br />但如果有空也麻煩PO一下^^<br />我朋友野想要買XD<br /><br />再次謝謝各位熱心的朋友~拜託囉!</p>

小智~〞   发表于 2005-3-23 21:53:55

<p>你一定是騎野郎!</p>

去死團18→被康寧妹拋棄a追風 发表于 2005-3-23 22:02:28

<p>yahoo有訂做的</p>

hurd 发表于 2005-3-23 22:05:52

自己在網路上拿一個松田聖子的照片(注意解析度!)<br />再把檔案拿到7-11印<br />護個貝不就成<br />

Steven 发表于 2005-3-23 23:09:23

這樣製作太粗操了啦,掛正統明星系列檔泥板這樣才有台客風好唄<br />我也一直很想買一個掛耶,不過我都不好意思跟材料行老闆問有沒有這種擋泥板說<br />

京太郎 发表于 2005-3-23 23:33:40

<p>自己做不划算....網路上面的價格也太誇張了<br />我實際跑過非常多家店了,平均售價是NT.50<br />而且自己做還是欠後面的那一大片橡膠,不划算@@&quot;<br /><br />我騎野狼&amp;RV&amp;青雲(國民車),希望每台都有不同的濱崎步^^<br />現在車上掛的是這張<a href="http://www.wretch.cc/album/show.php?i=lsc7235&b=6&f=1109302793&p=7">http://www.wretch.cc/album/show.php?i=lsc7235&amp;b=6&amp;f=1109302793&amp;p=7</a><br />材料行當時也只剩最後一張了,想買個5張10張備用的機會都沒有@@&quot;<br />真的是難找呀&gt;&quot;&lt;</p>

leo8239 发表于 2005-3-23 23:38:24

建議裝政治人物的,殺啊~~~~~~~~~

DUNHILL@烏龜 发表于 2005-3-23 23:47:36

我家附近的車行好像有...印象中有看到..不過好久沒開了= =||<br />等他開了再去幫你確定~

京太郎 发表于 2005-3-24 00:10:07

回覆給:leo8239<br /><br />唔...我是走復古風,不是走台客風呀XD

就愛黑黃配 发表于 2005-3-24 00:47:37

記得以前迪爵風潮時<br>路上有改的幾乎後面都會有明星擋泥板....而且一定要拖地狀態喔~<br>沒拖地感覺好像不夠"殺"<br>好笑的事竟然發生了...<br>前陣子在樹林遇到一台有加前.後下巴超低導流板..<br>俗俗的藍色大燈..七彩LED跑馬燈+透明後燈殼<br>翹超高又長的後置物架+車行送的瓜皮帽<br>及一根超大聲聽聲音就知道沒力的砲管=.=上方一顆藍色霧燈<br>重點是印有"王祖賢"的拖地大面積擋泥板<br>當場笑到忘記摧油門~"~<br>大問號!!...前後下巴那麼低...離地面只差10公分左右=.=那要怎樣過灣啊?

京太郎 发表于 2005-3-26 03:32:39

<p>恩....掉到很後面了,自己推一下XD<br />還請各位車友有去材料行時,幫我留意一下,感恩^^</p>

DIO小鬼{行走實驗室} 发表于 2005-3-26 19:39:42

嗨~精太郎<br />我知道哪裡有大量 明星檔泥版唷!<br />你也喜歡AYU阿??我有他出道到上上張專輯所有CD DVD VCD 還有限量等身海報 寫真集 等 一堆= =&quot;<br /><br />蘆洲三名路 快到成盧橋 那邊有一間 車動力 汽機車精品 之前去有看到一堆 各種明星圖案擋泥板 看的出來沒人買 凌凌亂亂的 而且還有些灰塵 大約1.2個月前去那邊有看到<br /><br />對了 我賣你的青雲改的怎樣啦? 我沒騎過正常的青雲 所以不知道 我那台車況算不算好 只記得騎你老闆那台讓我好銷魂...................

阿偉 发表于 2005-3-26 23:03:42

記得之前 台客 行為模式中<br />有一點就是這個<br />真的很台~~~<br />台灣因 台客 而偉大<br />哈哈

京太郎 发表于 2005-3-29 17:13:57

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}<br /><br />恩~賣我的那台除了非常容易&quot;跳檔&quot;比較難解決之外<br />其他的問題大致上都已經排除了.....<br />目前車子在動力上還沒有改~<br />只有將管子換了位置&amp;腳踏後移<br />有空的話會開始著手動力的部份!<br /><br />謝謝你提供店家呀~希望他有賣濱崎步的XD

京太郎 发表于 2005-3-29 17:15:27

回覆給:阿偉<br /><br />唔....上面說過了......<br />我是走復古風,不是走台客風.....<br />我不覺得自己的行為像台客~&quot;~

狂戰士. 发表于 2005-3-29 22:13:43

我在竹東的某車料行還看到有二片沒賣出去...看得出來有歷史了...不過那還是有得賣的啦只是看你要怎麼去找而己...要去找那些有的沒的我是不會去那種大間的材料行去找..我都會去比較有歷史且比較舊一點的車料行去買的因為那裡有時會賣些以前的產品

京太郎 发表于 2005-4-5 09:58:30

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}<br /><br />謝謝你啦~我有買到^^<br />最後一塊!呵呵~太感謝啦~~<br /><br />持續尋找中~還要再找個3塊吧XD

京太郎 发表于 2005-4-5 09:59:17

<p>如果找不到的話.....我可能會南下尋找吧XD</p>

彭森林 发表于 2016-1-29 17:56:12

http://www.zclub.com.tw/discuz/data/attachment/album/201601/29/172230k49d4jdbdt9d7ynp.jpg我有做,只是在大陸淘寶賣
页: [1]
查看完整版本: 尋找日本明星的後擋泥板....