yoshifumi 发表于 2002-11-12 09:19:26

飛指部

請問有誰在飛指部當兵的?

county 发表于 2002-11-12 10:28:28

我退伍2年多了<br><br>662營 8連<br>是好地方<br>2.4連千萬別去<br>6連是在營部<br>10連也可以<br>這是鷹式飛彈連<br><br>愛國者連...........算了<br>一天到晚稿戰備<br>

風魔~500 发表于 2002-11-12 12:38:15

我是662營2連1822T/619期ㄉ<br>2.4.6.8.我都有待過...學裝備.....<br>2.4.8.都可以去.....2.4在金山......8在桃園那邊ㄅ....山腳<br>其他ㄉ....千萬不可......看抽籤ㄌ....<br>飛指部剛去很累但老ㄌ就比較輕鬆ㄌ.......別去汽車排<br>最好是連部.......再來發射.....射控........汽車.......

夏綠萼 发表于 2002-11-12 12:39:27

我在謠指部謠2連退伍的<br>

T28惡魔 发表于 2002-11-12 12:48:59

1787大專梯次~86年10月3日入伍(20歲生日的前兩天.....慘!!!)<br>88年9月4日退伍~<br>中心在宜蘭金六結~慘.....<br>總部選兵時通過飛指部考英文的測驗~<br>結訓後大抽籤之前飛指部抽籤時以二分之一的機率抽到飛指部(抽籤前要抹綠油精~手涼涼的才會抽到涼的單位~但是我抽到的卻是慘兮兮的單位...)~<br>經歷:<br>86年11月22日進入662營營部連~<br>營部戰情中心擔任戰情士~<br>營部作戰情報組擔任情報文書~<br><br>菜鳥的時候悲情苦命~跑戰待跑到快掛點~<br>ㄚ~~~~~一長兩短的哨音~~~~~又要跑了~~~~~~~<br>剛升一兵的時候溜到龍崗六軍團幹訓班情報士官班三個月~<br>破冬的時候就ㄘㄚˋ起來了~管底下的菜鳥~<br>破百的時候像山大王一樣爽~<br>破月的時候我根本不在連上~<br>退伍黑假放了30幾天~爽!!!!<br>不過現在的飛指部的爛兵應該都沒有學長學弟制了~可悲~做到老~操到退伍~<br><br>你是飛指部的喔?!<br>你是幾期的ㄚ?!我是582期的~你們現在當兵正爽~少當幾個月~真好~

Zzz... 发表于 2002-11-12 15:31:36

回覆給:T28惡魔<br>超爽的..真羨慕你..<br>我是1791T 的,抽到裝甲542旅..<br>運氣夠差的了,接了二台濫車<br>還碰到一次高裝檢,二次軍團檢..<br>又碰到精實案..還有一大堆示範...<br>他x的勒~~退伍前又遇到專精...<br>更~~~~~什ㄇ退伍當周才免測<br>才不過差個二天而已...<br>什ㄇ黑假啦,退伍假啦...沒有!!!<br>剩十天就要退伍了...我還趴在地上作射擊預習~~<br>就為了測驗...越想越氣~~<br>同梯的還有人欠假沒放ㄋ..<br>因為他負責鍋爐室..最後橋了老半天..<br>還有一天沒放到就退伍...真是悲情~~~~~~<br>

yoshifumi 发表于 2002-11-13 00:46:30

我是24B的!現在學長學弟制還很嚴的!!

county 发表于 2002-11-13 18:33:30

我都不敢說了<br>進662營8連接營產<br>然後營長是父熟識<br>1年4個月碰不到10次槍<br>站3次衛兵<br>免戰待免安官.......<br>可是新訓在金6結<br>要我遇到那群變態<br>看我用車撞他們    看!!!!!!   簡直不當我們是人操

基隆 小凱 发表于 2002-11-13 20:12:53

1785T-127D...........可憐ㄉ政戰兼醫務士............誰說ㄊ是茫缺ㄉ啊<br>因該是"忙"缺吧

TTR 发表于 2002-11-16 22:45:28

基隆 小凱<br>你在幾連阿<br><br>

基隆 小凱 发表于 2002-11-16 23:51:16

回覆給:TTR<br>127D380R4BHQ 看ㄉ懂吧

北廠 发表于 2002-11-23 20:15:18

就是北廠

honda 发表于 2002-12-2 20:09:50

男廠song

honda 发表于 2002-12-2 20:10:36

回覆給:北廠回覆給:honda

qoo 发表于 2002-12-2 20:16:40

南廠就是song    終合所志願一士官更 song   333更更song         女士官更更更更更更更更更song

風魔~500 发表于 2002-12-3 00:08:19

我在2B.....操死了....破冬還要背戰待...破百還要站中午12-2<br>衛兵站到退伍前1個禮拜才不用站......簡直把老兵給操翻了....<br>那個連長叫鄭★★屌死ㄌ.........<br>最懷念ㄉ就是職OC線.....菜ㄉ時候被OMEGA刁ㄉ要死....媽ㄉ<br>該死ㄉ作戰官......<br>不曉得還有誰跟我一樣有職OC線過........

T28惡魔 发表于 2002-12-3 00:25:51

我是值戰情中心~^_^~662營部連~582期

亂入的518 发表于 2002-12-3 12:46:46

看到各位好像都在抱怨<br>那我也來講一下吧<br>天雷營區518期 破月站大夜有沒有聽過<br>退伍講習的時候在沙崙碰到同踢一臉驚慌的說<br>[我一個月沒到部隊ㄌ 差點忘記來講習]一票人當場吐血

The way I am 发表于 2002-12-8 13:31:38

回覆給:county<br>我是26連也是接營產但卻是個屎缺<br>連長又超會禁假加機車,救救我吧.......<br>誰能帶我脫離26B.......

The way I am 发表于 2002-12-8 13:37:51

誰有什麼方法是可以調連隊<br>或者出去支援其他連隊的方法<br>傳授一下吧...<br>希望趕快脫離全飛指部最塞的<br>26B
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 飛指部