美男子 发表于 2005-4-26 01:39:17

爬文後的感想G-MAX這麼好怎麼奇摩一堆要賣

<font size="3">賣車的人理由都那些感覺太牽強<br />這車到底還有什麼缺點</font>

冠君 跟他的fucking s 发表于 2005-4-26 09:36:41

便利性差了點<br />差到有人受不了有人甘願受當然就有二手市場

黑熊掌 发表于 2005-4-26 21:44:55

我爸迷上<strong><font color="#000080" size="3">G-MAX噜= =&quot;以後有可能會在市民大道看到一個中年男子騎G-MAX=.=他說東西放不多沒關係.沒看就好..................</font></strong>

)))===御風之箭===》 发表于 2005-4-26 22:29:28

樓上的....您的〝沒看就好〞<br />應該是    〝好看就好〞&nbsp; 對嗎0.0

Damozonlon 发表于 2005-4-26 23:13:40

我老爸喝醉的時候迷上兩輪的BMW,拿了一張目錄我看...<br />醉爸:選一台!!(指著目錄...)<br />醒兒子:別傻了...你兩台車八個輪子賣掉~!還買不到兩輪的勒!!<br />醉爸:先看阿~~!!<br />醒兒子:....<br /><br />隔天酒醒後~~連目錄看都不看一眼.....

美男子 发表于 2005-4-27 01:20:13

<p><font size="7">看不懂上面這位大哥到底想表達什麼</font></p>

可小比 发表于 2005-4-27 01:27:52

<p>回覆給:美男子<br />我反倒是覺得&quot;為什麼你會看不懂??&quot;=..=</p>

黑色新新鵝~~壕 发表于 2005-4-27 15:18:49

回覆給:Damozonlon<br />要是我,我會在當天晚上拉著我爸搞訂定車一切事宜..嘿嘿這樣就算酒醒了,還是賴不掉..哈哈我好像是各個不孝子喔..爸!!!原諒我..下次跟你喝金門高梁,然後拿著honda的menu指著1000rr...爸我要這台=_=!!!
页: [1]
查看完整版本: 爬文後的感想G-MAX這麼好怎麼奇摩一堆要賣