蔚藍海龜 发表于 2005-7-29 10:01:09

問一下有關G-MAX...的問題

我的新車騎一騎會有點[塑膠味]說<br />請問其他車友有這樣的情形嗎?&nbsp;&nbsp; 還是哪裡出問題嚕<br />多謝大大們的解答摟^^

mousp0917 发表于 2005-7-29 10:51:55

<p>新車本來就會這樣子...有時是排氣管因為觸媒是新的...所以會冒白煙跟臭味...有時是一些塑膠機件受熱....所以應該算正常吧...</p>

蔚藍海龜 发表于 2005-7-29 12:20:09

<p>原來如此阿&nbsp;&nbsp; 還好算正常哩&nbsp;&nbsp; 多謝0917講解噗^^</p>

)))====翔====》 发表于 2005-7-29 18:43:57

請問有沒有人鑰匙孔常生鏽呀....<br />今天出去玩 要回家時轉不到電源那邊 差點回不了家= =<br />回家噴WD 40  還是沒啥鳥用..<br />去車行技師也是噴WD40 ,然後噴很多然後用我的鑰匙〝用力〞左轉右轉,就好了...<br />

去吧!勇敢的小三 发表于 2005-7-31 23:35:45

小心 ! 太用力鑰匙會斷在裡面........&gt; &lt;&quot;

小丘 发表于 2005-8-1 00:56:42

<p>我的車也是剛開始蠻難轉動鑰匙的,後來多轉幾次就好很多了。</p>

阿翰RV180 发表于 2005-8-1 14:22:07

那個塑膠味可能是排氣管防燙板因為是新品受熱發生的.不礙事(不要刻意去聞聞看)<br />還有大燈罩也是塑膠新品.原理同上<br />另外我的鑰匙孔噴入我弟的RK鏈條油.真好用(潤滑防水氣^^)

)))====翔====》 发表于 2005-8-1 19:25:56

我現在都是用 嘉實多 R4用鑰匙沾一沾再插進去= =+
页: [1]
查看完整版本: 問一下有關G-MAX...的問題