肥色 FAZER OW-03 发表于 2005-10-13 19:21:27

回覆給:Pizza-003 橿原小馬<br /><br />蕭董牌尾殼~雖然你可以上~不過畢竟<br /><br />不是專為FZII設計的~你還得要生一個FZR後坐墊!!<br /><br />FZII後燈又大又好看~你還是別敗吧~幫你省了一筆~要請一頓!!<br /><br />

123到台灣 发表于 2005-10-13 23:48:06

回覆給:PIZZA 阿國 308<br><br>那個像是膨脹式的地方<br><br>其實是他後面那台車的後輪<br><br>另外:小弟順便post上沒什麼改的我的洨的FZ2的網址<br><br>http://www.wretch.cc/album/kolynos1<br>

LeoSync 发表于 2005-10-13 23:59:20

回覆給:PIZZA 阿國 308<br /><br />對不起~那是我的BT39SS後胎...<br />下次我會停前面一點XD<br />

Pizza-003 橿原小馬 发表于 2005-10-14 00:53:46

回覆給:肥色 FAZER OW-03<br /><br />肥色真不愧是勸敗魔人...兩次都被你勸到了...好<br /><br />23日TIS之後要麥當勞還是肯德基...<br /><br />P.S肯德基外帶全家餐這個例外...替你減輕啊...

PIZZA 阿國 308 发表于 2005-10-14 01:48:21

回覆給:123到台灣<br />回覆給:LeoSync<br /><br />哈哈哈哈.....<br /><br />你們一說我才看出來....<br /><br />害我一直看好久.....<br /><br /><br /><br />

PIZZA 阿國 308 发表于 2005-10-14 01:51:28

回覆給:123到台灣<br /><br />哇哇哇哇哇.....<br /><br />你的車會不會改太大了啊!!!!!<br /><br />太屌了....<br /><br />改天一起騎車認識一下啦!!!!!

FZ自由人 发表于 2005-10-14 21:02:55

回覆給:123到台灣<br>你灑的錢肯定比我多很多^^

硬梆梆 发表于 2005-10-14 21:49:17

回覆給:丫文<br /><br />您的油箱貼是跟偶的一樣耶^^

小冰 发表于 2005-10-15 00:10:24

<p><strong><font size="5">驚!!!<br />都改好大丫.........嗯...單座蓋耶...不錯唷~~~^^</font></strong></p>

FZ自由人 发表于 2005-10-16 17:03:18

請問各位有改srv250的同仁们..你的的鏈條是用520幾目的(最好是不用切的) ..最近要換鏈條..我懶得去算到底有幾目^^&quot;<br />ps:我齒盤是前15t後42t感恩謝謝

*Leader*阿得 发表于 2005-10-17 00:59:26

我是16:42...後搖臂有換成3LN的....買120目還有截掉約10目...3LN的搖臂比本來的長約3CM...<br />

啊新 发表于 2005-10-17 01:10:34

回覆給:FZ自由人<br /><br />嗯...小弟使用520的120目RX鏈...<br />齒比是15/37....但是因為改搖臂有拉長軸距...<br />所以如果用原廠的搖臂15/42應該也差不多...<br />但是我有截掉3目...<br />你就參考一下囉!!~~

FZ自由人 发表于 2005-10-17 18:53:07

回覆給:*Leader*阿得<br>回覆給:啊新<br>感謝兩位的回應...奇怪我好像是前16t忘了<br>對了啊新你齒比配這樣好不好騎啊?尾速可以拖到多少km呢?

阿新 发表于 2005-10-17 22:52:03

回覆給:FZ自由人<br /><br />路真的夠長的話大約接近表速140囉...<br />我覺得因為換140寬的胎還是有拖到...<br />我本身體重應該也有關係吧..XD

Homies$$兔子 发表于 2005-10-18 01:23:22

回覆給:丫文<br>

丫文 发表于 2005-10-21 19:05:28

回覆給:Homies$$兔子<br />你是想跟我說啥啊......XD<br /><br />

回覆給:丫文<br /><br />你的表要多少錢阿好漂亮阿<br />

回覆給:丫可以問一下你的尾巴要去哪買多少錢有燈嘛<br />

丫文 发表于 2005-10-23 11:53:51

回覆給:皓<br />這個表售價在10000上下<br />安裝工錢另計<br /><br />我的尾殼的話<br />售價在4500左右<br />不含烤漆<br />有附燈<br />你可以找Z族的T28<br />他有在賣<br />

YA 发表于 2005-10-29 07:06:19

之前應未還沒弄好一直懶的整理<br />前兩天總算把照片上傳了<br />施工進度照<br /><br /><a href="http://www.wretch.cc/album/album.php?id=graphotism&book=3">http://www.wretch.cc/album/album.php?id=graphotism&amp;book=3</a>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: █FZ/R改裝專區█