[北機聯合]-文化~削*==> 发表于 2007-1-27 01:40:35

<font face="標楷體" color="#ff00ff" size="7">拿到吳宇舒的簽名照<br />好爽阿<br />哈~哈~哈~^0^</font>

Night Walker 发表于 2007-1-29 23:29:19

大學4年第一次all pass<br /><br />小感動...<br /><br />謎之聲:拜託!! 你才修幾個學分還敢說...

BSAS 发表于 2007-1-29 23:45:38

回覆給:Night Walker<br />哈哈~~我跟你一樣ALL PASS啦!!<br /><br />終於不用岩壁啦!!<br /><br />21分大四上  ALL PASS 24學分大三下~!ALL PASS<br /><br /><br />哈哈!!難得阿!!爽爽爽!!<br />

許小心 发表于 2007-1-30 14:17:06

回覆給:Night Walker<br />咦?<br />你現在不是大學五年喔?<br />

ZIP海豚 发表于 2007-1-30 17:15:38

回覆給:BSAS<br /><br /><font size="6">我也ALLPASS......<br /><br /></font><font size="2">但是,分數沒上八十分,下次得再加把勁!</font>

極東山道G3~25.7萬km阿 发表于 2007-1-30 18:37:09

回覆給:欣RS-Z妮<br /><br />跟妳爸拔說<br /><br />我也要...<br /><br />連身皮衣+車靴..<br /><br /><br />請他收我做乾兒子吧...<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />開玩笑的...<br /><br />在夢中會實現的..====.====

Night Walker 发表于 2007-1-31 00:31:26

回覆給:許小心<br /><br />你沒說我都忘了 &gt;&lt;

吸血鬼小恩 发表于 2007-2-1 07:28:09

真爽,把人弄倒後直接踩臉的感覺...聽到牙齒斷裂的聲音以及哀號聲,O起了...,再轉彎不打方向燈試試看?<br />

極東哥哥兼雨姍姐姐後援★呆小雨 发表于 2007-2-1 12:33:06

<p>耶~我也歐趴囉!大開心!<br />而且我懷疑老師成績key錯...<br />因為我每一科都上90分...這實在太詭異了!!!<br />該不會是把79---&gt;打成99了吧...XD</p>

BSAS 发表于 2007-2-1 12:55:21

回覆給:極東哥哥兼雨姍姐姐後援★呆小雨★<br /><br /><br />哇勒~~沒想到大家公克都很好<br /><br />只有我平均..68.5...<br /><br />我訊掉了<br />

[北機聯合]-文化~削*==> 发表于 2007-2-1 17:10:21

<p><font color="#ff3366" size="3">幹~~歐啪~~~爽拉~~哈哈哈!!<br />原本以為期中考30分的美中台關係研究會被當&nbsp; 結果竟然過了~<br />好險報告有掙扎一下&nbsp; 本來想放給他去的&nbsp;&nbsp; 挖哈哈~~^0^~</font></p>

呼呼啦 发表于 2007-2-1 18:51:18

<p>終於載到喜歡的人回家了</p>

MMM-GYH 发表于 2007-2-1 23:27:41

回覆給:極東哥哥兼雨姍姐姐後援★呆小雨★<br /><br />99耶<br />好羨慕阿^^a<br />雖然我也不差呵呵<br /><br />爽!!!

wei 发表于 2007-2-2 22:48:24

今天下午去打撞球看到有台白黑原廠GTR椅墊全開,又加上沒拔鑰匙,所以我就給他個好心幫他把椅墊關起來,磁石鎖給他鎖起來,鑰匙丟到他掛在外面的安全帽裡,本來是要丟前置物箱的但是怕有小偷或是手殘者會幹走他鑰匙或車所以就丟到他安全帽裡啦,希望糊塗的車主有看到,不過那位車主下次在這樣可就沒那麼好運了。<br /><br />我還真是個好人阿.....=&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; =

木木口黑勁戰(N663鋼鐵男子 发表于 2007-2-11 07:07:49

在卡丁車裡面遇到一個中國人<br />被我罵到臭頭,<font size="1">爽!</font>爽!<font size="3">爽!</font><font size="4">爽!</font><font size="5">爽阿!</font>

極東哥哥兼雨姍姐姐後援★呆小雨 发表于 2007-2-11 16:51:32

回覆給:MMM-GYH<br /><br />你明明就是高材生!還羨慕我=..=a

木木口黑勁戰(N663鋼鐵男子 发表于 2007-2-12 13:14:04

爽阿!!!禮拜六開車出去玩,爽阿!!!<br />爽呆了~喔耶~<br /><br />去洪金寶還遇到TANK再開簽唱會@@<br />人好擠~我的小狐狸太大隻了找不到車位停啦!!!<br /><br />只好先開去舅舅家在騎破迪爵去看熱鬧~喔耶~

木木口黑勁戰(N663鋼鐵男子 发表于 2007-2-13 20:41:05

<p>哈哈哈哈哈哈~哇哈哈哈哈哈<br /><br /><font size="5">政治不沾鍋是吧?被起訴了吼?<br />爽啦!!!媽的早就看你很礙眼了...<br />只會穿著短褲慢跑擄獲女性選民的政客</font></p>

木木口-鐵灰悍男-電車制服癡漢 发表于 2007-2-14 09:32:35

<font color="#ff0000" size="7">請勿發表政治立場..</font><br /><br />終終終終終於快要忙完了..<br />過年前都超忙的..<br />讓我忙裡偷閒看一下Z殼辣仆吧!!!

[爆走台客天使]-文化~削*= 发表于 2007-2-18 14:53:41

<font color="#ff0000" size="5">怎麼X車論壇總是有一些番阿&nbsp; 怎麼講都聽不懂~~~<br /></font>如一水姐講的&nbsp; 一群人只會窩在那互舔傷口....搖頭...
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 心情很爽(超爽)留言板