騎G妹的草菇 发表于 2005-9-1 10:23:56

PGO G-MAX 彎道王者

呢??路上看到好多可是都不認識~在這的討論也是少的可憐~<br /><br />G妹的同胞聚集起來吧= =&quot;多讓我知道一些改裝的資訊~~

去吧!勇敢的小三 发表于 2005-9-1 10:41:25

這台車是很不錯的車 , 可惜150馬力太小 !<br />250 又不是中置避震器 . 有點遺憾.. = ='

秋夙 发表于 2005-9-1 11:53:19

至少的它的型比傳統車型好多了<br />我夢想中的車型<br />有人說這台騎乘姿勢醜??<br />但是你有沒有看過路上有多少人<br />騎速克達是腳呈外八~腳開開的騎車<br />外加抖腳.拖鞋之類的....<br />不知道是哪個不好看...<br />至少G妹讓腳安分些<br />不過我倒是希望PGO能朝向環保省油方面發展<br />畢竟.....油越來越貴了&gt;&quot;&lt;...(其實各車廠牌都是啦)<br />沒有石油~~大家就鐵馬伺候了.....嗚

Damozonlon 发表于 2005-9-1 13:00:47

POG?? 新廠牌喔....<br />這台車真的很屌.....<br />雖然沒買但是試乘過!! <br />很棒的一部車子.... <br />速克達裡面,的確是彎道王者!!

小廣 发表于 2005-9-1 13:51:08

回覆給:騎G妹的草菇<br /><font size="7">POG???</font>

騎G妹的草菇 发表于 2005-9-1 20:43:34

<p>哇勒..我打錯了= =&quot;誰可以幫我改一下~&quot;~<br /><br />有哪支避震器CP值比較高的呢??傷腦筋中~~~</p>

秋夙 发表于 2005-9-2 00:37:12

呵呵~對耶~我也沒注意到標題~哈哈<br />再開討論主題時要再注意一下唷^^&quot;&quot;

一走入魂 发表于 2005-9-2 00:39:37

回覆給:騎G妹的草菇<br />別太在意啦...知道意思就好<br />要不就請小嗆板主幫你修改吧

蘆洲文化紅鵝鵝 发表于 2005-9-2 02:06:44

<p>回覆給:秋夙<br /><br />騎乘姿勢醜不醜跟車應該是沒關係......,重點是人怎麼騎它!還有穿拖鞋沒罪啊~~~~晚上穿著輕便、腳踩拖鞋、騎乘戰駒、迎著涼風,多爽啊!不必時時刻刻全副武裝才叫騎乘姿勢帥唷!</p>

小嗆む{ 发表于 2005-9-2 02:08:18

<strong>回覆給:騎G妹的草菇<br /></strong><br />已幫您修改,不過目前程式仍出現bug,導致修改文章後開板人之發文內容跟之前有改變,在此跟您說聲抱歉,這方面我們會再做修正。<br /><br />如有疑問歡迎至:速克達板務申告區上告知<br /><a href="http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=54589&cateno=6&indexpage=1&keyword=" target="_blank">http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=54589&amp;cateno=6&amp;indexpage=1&amp;keyword=</a><br />謝謝。<br />

企鵝屌 发表于 2005-9-2 12:36:49

我就是騎G MAX150 ^ ^?<br />我都是在市區都穿.涼鞋.輕便.涼風<br />要去別的市區就要穿著布鞋<br /><br />

騎G妹的草菇 发表于 2005-9-2 17:50:54

<p>謝謝版主拉~3Q~~<br /><br />騎G-MAX都沒有一個討論區~真是可惜呀!<br /><br />有人提供一些改裝資訊嗎??</p>

秋夙 发表于 2005-9-3 00:28:26

回覆給:蘆洲文化紅鵝鵝<br /><br />恩....沒啦&nbsp;&nbsp; <br />只是我覺得這樣不太好看而已<br />帥不帥倒是無所謂啦<br />看起來不會奇摩子怪怪就好<br />我不是要惡意批評的~抱歉唷<br />★當然車歸車~人歸人★<br />&lt;在國外待了一小段時間.現回來還看不習慣&gt;<br />因為這台車很符合我心中的理想車型<br />而目前國內也只有這台<br />&lt;不知道CPI的那台GTR什麼時候上市&gt;

愛自己亂搞亂修FZR的阿正 发表于 2005-9-3 11:38:16

穿涼鞋、拖鞋、不穿鞋騎車的話警察可以開你單= =...<br />不過我是還沒看過被開單的啦

)))====翔====》 发表于 2005-9-3 18:14:00

反正不管齊大車小車,安全最重要,有沒有穿鞋,其實也沒差吧..看考駕照的課本說一定要穿布鞋球鞋..<br />這就跟餐廳廚師一樣...我本身學餐飲的..課本都說廚師在廚房不要抽菸吃檳榔..<br />跟你講 我打包票...五星級六星級飯店的廚師都跟一般小吃店廚師一樣抽菸炒菜...<br />

~沉默是金~ 发表于 2005-9-3 21:38:46

G-Max的騎乘姿勢跟檔車有點像吧<br />只是擋車手要更往前伸兩腿開開<br />那重車勒?<br />豈不是更醜<br />整個人都要趴在上面只差腳沒往後伸直而已<br /><br />台客騎乘法我也試過了<br />真爽~真舒服~雖然是很醜沒錯啦

Damozonlon 发表于 2005-9-3 21:49:52

回覆給:騎G妹的草菇<br /><br />騎G-MAX 還要換避震??<br />他原廠的不就很讚了嗎??<br />要換該不會得換重車的....&nbsp; 應該不便宜喔...

騎G妹的草菇 发表于 2005-9-3 22:00:39

<p>原廠的避震太會跳了= =我體重太輕~<br />所以想換可以定做的避震~~</p>

騎G妹的草菇 发表于 2005-9-4 00:15:22

<p>那有什麼管子效果比較好的呢??<br /><br />人家是說HBP的碳纖維管不錯~噁是他只有後段總覺得效果不會很大...<br /><br />不要沉下去呀...難道Z版都沒人騎G妹嗎?</p>

G-MAX凱 发表于 2005-9-4 19:16:21

大家好阿Θ我在高雄市也是騎G-MAX喔Θ自己也是慢慢的找尋高雄或南部的車友喔Θ高雄市看到511的車牌貼個納就是我啦Θ只要貼納的也都是我們家族的喔Θ
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: PGO G-MAX 彎道王者