R猛丸R 发表于 2005-11-5 22:03:45

請問CBR150R 水箱後面哪個風扇??

請問CBR150R 水箱後面哪個風扇,是做甚們用????

月球兔子 发表于 2005-11-5 23:28:24

<p><strong><font color="#000080" size="3">水箱後面哪個風扇<br /><br /><br />散熱用</font></strong></p>

R猛丸R 发表于 2005-11-6 01:08:20

<font size="4">回覆給:月球兔子<br /><br />我的風扇不會動........</font>

Cris 发表于 2005-11-8 08:48:31

回覆給:R猛丸R<br /><br />呵呵...因為原場設定,水溫逾95度C,散熱風扇才會開啟~<br /><br />您可以煮一鍋滾水,往水箱裡倒~這樣就可以知道風扇是否壞嚕^^~

james 发表于 2005-11-8 10:29:59

回覆給:Cris<br /><br />這樣可以嗎??...<br />車車不會壞掉喔??<br /><br />回覆給:R猛丸R<br />前輩...有空多指較喔~

Cris 发表于 2005-11-9 09:59:10

回覆給:james<br /><br />是不至於壞.....<br /><br />但請不要說是我教的&nbsp; =.=

R猛丸R 发表于 2005-11-18 23:17:11

<p align="justify">回覆給:Cris<br /><br />95度C 才會運就~~~~~~~哪部就==><strong>沒裝<br /></strong><br /><br /><br /><br /><br /><br /><font size="3"><strong>☆剛剛放假☆</strong></font></p>

R猛丸R 发表于 2005-11-18 23:22:18

回覆給:james<br /><br />我不是前輩.......&nbsp;<br />&nbsp; <br /><br /><br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font size="3">還要請教各位大大指導~~~~</font>

Cris 发表于 2005-11-21 09:41:15

回覆給:R猛丸R<br /><br />可能是怕當地氣溫高,水溫易升不易降<br /><br />如果散熱風扇長年開啟,將大大減低其壽命,<br /><br />甚至於吃電過兇...<br /><br />您謙虛了,無論輩分或經驗您都是前輩呀!!

賤狗 发表于 2005-11-21 09:47:20

我有看過相關文章...(在哪忘了...昨天看到的...)<br /><br />溫度幾度我忘了....但是他是寫好像水相比nsr小一點...但是有風扇可降溫...什麼什麼的....我也不是很懂....(沒辦法..我還只是剛入門...甚至不算入門...因為身邊一台檔車都沒有...怎麼入門阿)<br /><br />僅供參考...有錯請糾正...(只記得他說過高才會運轉...)

jacklai13 发表于 2010-7-8 10:51:23

@@??

請問懂得小R的車主大大,小R水溫錶大約多少才達到95度C?? 翻了翻泰文手冊,連個數字圖文都妹有?

pl021132 发表于 2010-7-14 17:34:37

要到紅線區左右才會開風扇...而且..cbr150的風扇沒什麼效率..
開了老半天溫度都沒什麼降..得要停車熄火才會慢慢的降....市區等紅綠燈溫度感覺都壓不下來.
通常都改手動...水溫表開始跑過中間就打開了...比照汽車...
感應頭的線接開關一端另一端鎖在車台接地就行了

feric11 发表于 2010-7-14 19:02:11

車主妳不夠殺啦:tk_05
页: [1]
查看完整版本: 請問CBR150R 水箱後面哪個風扇??